Интересна ли вам такая возможность и эти настройки? |
Да, хочу видеть только избранные категории |
|
65% |
[ 635 ] |
Нет, продолжу смотреть всё подряд |
|
10% |
[ 102 ] |
Пока не знаю, но очень интересно! |
|
24% |
[ 236 ] |
|
Всего голосов : 973 |
|
Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Цитата: | Уважаемые владельцы ресурса, а нельзя ли в профиле пользователя поставить галку "скрыть ***-релизы на главной"? Если справа сверху у каждой новости есть значок типа - значит, по этому значению их можно отфильтровать. |
Вы не раз задавали такие вопросы, а мы давно занимались этим, не спеша продумывая детали наперед.
Так вот можно! Теперь для всех пользователей, а не только для фокус-группы и модераторов, которые любезно первыми принимают удары всех экспериментов на себя.
Рады представить вам дополнительный функционал, в настройках своих профилей, над настройкой аватары вы найдете "Любимые категории", это персонально влияет на главную ленту портала.
Удерживая клавишу Ctrl, можно выделять произвольные желаемые или снимать выделение с нежелательных портальных категорий. Удерживая клавишу Shift, можно выделять диапазон от и до.
Изменения подтверждаются как обычно, кнопкой "Отправить" внизу страницы настроек. Информационные, новостные и другие временно закрепленные администрацией топики и релизы видны всегда, независимо от настроек.
При этом вы по-прежнему можете использовать на портале любой из портальных разделов (категории).
P.S. Помните, что пользуясь исключительно только порталом, а тем более только главной лентой с настроенным фильтром предпочитаемых портальных разделов (категорий), мимо вашего внимания будет проходить появление многих других релизов, которые неожиданно могли бы тоже оказаться в лично Вашем круге интересов и предпочтений |
|
|
|
Oreshin
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.211
100%
|
Как-же я давно я этого ждал! СПАСИБО! |
|
|
|
Sendme2
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.755
11.61%
|
Некоторые темы мне неинтересны, поэтому, безусловно, хочется иметь возможность избавляться от лишнего ) Спасибо, что занимаетесь этим вопросом ) |
|
|
|
rustemsh
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.415
0.43%
|
неужели я уберу из поля зрения всякое анимэ и мангаку?! |
|
|
|
hogopogo
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.739
51.64%
|
теперь бы то же самое с RSS! |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
hogopogo писал(а): | теперь бы то же самое с RSS! |
Это было возможно и раньше, подписывайтесь на выбранные Вами форумные или портальные категории, а не на всё подряд, или даже только на избранные форумы, и настройте свой RSS клиент на фильтрацию и удаление ненужного, не вижу проблем. |
|
|
|
MAXHO32
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.341
0.51%
|
И как удалить нежелательную тему? ! | Примечание от Admin: | Речь не про отд. тему, разговор про Категории, разделы портала | |
|
|
|
vng23
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.672
Раздал: 3.194 TB
0.33%
|
Хотелось бы иметь возможность добавлять в избранное, чтобы можно было после скачивать. |
|
|
|
italiano7250
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.443
100%
|
Огромнейшее Спасибо за данную возможность! Уже настроил, работает! |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
MAXHO32 писал(а): | И как удалить нежелательную тему? |
Для начала нужно ясно и понятно сформулировать свой вопрос. О каких темах идет речь и что значит удалить тему. |
|
|
|
rogala51
Только чтение
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 3.521
100%
|
Я например не хочу видеть турецкие сериалы на главной. Так что спасибо. ! | Примечание от Admin: | Турецкие сериалы это неотъемлемая часть портальной категории "Зарубежные сериалы", отфильтровать их на портале можно только вместе со всеми вместе зарубежными сериалами. Если хотите намного более гибкие настройки, то используйте RSS. | |
|
|
|
l1ex
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 20.846
Раздал: 52.16 TB
100%
|
Ещё бы сделать фильтр по релизёрам ! | Примечание от Admin: | Подписаться на конкретного релизера можно через его профиль и RSS Например Ваши релизы доступны по этой ссылке:
PS: у Вас пока нет релизов | |
_________________ Если болт нужно забить аккуратно, его вкручивают.
|
|
|
LVL
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 80.312
100%
|
спасибо! очень удобно! |
_________________ Всех благ. ЛВЛ.
|
|
|
Polly wants a cracker
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 286.19
Раздал: 55.39 TB
96.03%
|
манга, аниме, миллион программ под MAC OS, куча русских сериалов -- наконец-то всё это исчезнет из поля зрения. СПАСИБО !!! |
|
|
|
araick
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.648
99.53%
|
Избранных релизерев бы тоже фильтровать, самое то! |
|
|
|