| Автор |
Сообщение |
SerjTransit ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 107.885
100%
|
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти
Год: 2009 Тип издания: P Жанр: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person Язык интерфейса: Русский Системные требования:Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows Vista SP2 / Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 или AMD 64 X2 5600+ Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 4850 Свободное место на жестком диске: 7 ГБ свободного места на жестком диске Описание:Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий, изложенных в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». После того, как проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием «Фарватер». Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных. Однако план проваливается - большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
SerjTransit ®
100%
|
Over Doser) +1  Эта сборка интересна фанам оружия...я долго искал такую пока нашёл,а нашёл решил поделится с народом,но только после того как сам поиграл и убедился в работоспособности. Это мой первый релиз и наверное последний по причине скорости отдачи 512Кб. |
|
|
 |
Yura_2009_
Добрый самаритянин Uploader 500+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 130K
100%
|
SerjTransit Спасибо забираю себе в коллекцию. |
|
|
 |
Nelz
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 26.884
100%
|
|
 |
SerjTransit ®
100%
|
Nelz Думаю попробовать можно (сам лично не пробовал,т.к для меня основной мод это мод оружия,ну не могу я играть спокойно когда Беретту называют мартой! Ну и потом текстуры оружия в оригинале это просто кошмар,ИМХО) Вообще начёт модов думаю пойдёт любой который не затрагивает оружие,потому-что оружейный "прикручен" намертво,и могут быть нестыковки. |
|
|
 |
Over Doser)
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.427
100%
|
купил у прохожего бандита гитару гармошку и пустой кпк-куда девать-незнаю Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:скорей всего я первооткрыватель) |
|
|
 |
SerjTransit ®
100%
|
Over Doser) Да поиграть на гитаре тут не удастся...  |
|
|
 |
Гость
|
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встаньте на раздачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
Nelz
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 26.884
100%
|
Проблема, после распития с Зулусом во время договора идти на Припять.После сохранения остаётся пьяным и всё шатается. Не сколько раз пробовал и ни как . Что может быть? |
|
|
 |
SerjTransit ®
100%
|
Nelz
Даже не знаю что сказать...проходил дважды и с такой проблемой не сталкивался. Попробуй перезапустить игру и переиграть с более раннего сохранения (Перезапустить в смысле выйти из игры полностью, и по новой зайти.) |
|
|
 |
Andrew ворон '(o>
Ratio: 5.118
Раздал: 405 GB
100%
|
Люди! Объясните можно ли запустить на xp а то я нажимаю на exe и у меня зависает комп. У кого ещё такая проблема помогите пожалуйста |
_________________ Здесь не на что смотреть!
|
|
 |
SerjTransit ®
100%
|
Andrew ворон '(o> На ХР лично не пробовал,по причине отсутствия такой системы,а у друга запустилась;подумала при старте немного и потом пошла установка. Nelz Только-что поставил мод "BY MONOLIT"  Всё отлично работает,правда только начал игру...посмотрим что дальше будет.Да иногда бывает запуск в оконном режиме...просто по новой запускаем и всё работает. |
|
|
 |
Iad
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.353
100%
|
Екзешника нету, как он запустится то?
Добавлено спустя 34 минуты 1 секунду:
Так, пардон, это у меня места не хватало.)) |
|
|
 |
SerjTransit ®
100%
|
Ну значит по поводу модов...не советую! Поставил-попробовал...былой стабильности как ни бывало.Вылетает когда хочет и как хочет (правда поставил очень масштабный мод 200мб) Так-что советую играть "как есть",а любителям модов лучше эксперементировать с "чистым" Сталкером. Приятной игры! |
|
|
 |
voron79
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 24.729
38.28%
|
Скачал,установил,запускаю,а в ответ xrEngine.exe-Не удалось найти компонент: Приложению не удалось запустится,поскольку d3dx9_41.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему |
|
|
 |
SerjTransit ®
100%
|
voron79 писал(а):  | Скачал,установил,запускаю,а в ответ xrEngine.exe-Не удалось найти компонент: Приложению не удалось запустится,поскольку d3dx9_41.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему |
Обновить DirectX ! и всё будет пучком.  |
|
|
 |
|
|