Описание: 2045 год. Почти все обязанности людей выполняет ИИ. Ностальгическое жилище Алис не исключение, поэтому во время восстания роботов ее андроиды заботливо запирают двери.
Дата мировой премьеры: 11 февраля 2022 Цифровой релиз: 11 февраля 2022, «Netflix»
Продолжительность: 01:51:12 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (IYUNO-SDI Group) Язык озвучки: Русский, французский Субтитры: Русские (Forced, Full), французский (forced, SDH)
Почему Нагиева не указали в описании? Ведь на обложке его лицо больше всех выделяется.)
abanan5
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.616
0.45%
фильм нудятина, сорян перед ценителями(это наверно те люди которые при чаепитии отставляют мизинчик). ))) не хочу зла - просто шучу. Но фильм не зашел
Rozano
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.311
66.55%
Max_Alekseyev писал(а):
soronoros писал(а):
Вроде Вам годикоф не мало уже...
А может человек иногда любит впадать в детство. Я вот мультики, бывает, смотрю )
Мне 43 и я обожаю мульты...
Vrelka
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.022
100%
Благодарность за релиз, рип отличный! Зачем я это смотрел? 3 из 5 с натяжкой. Комедии не заметил. Фантастика? Скорее это сюрр (простите, высюрр).
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
abanan5 писал(а):
фильм нудятина, сорян перед ценителями(это наверно те люди которые при чаепитии отставляют мизинчик). ))) не хочу зла - просто шучу. Но фильм не зашел
ахахаха) присоединяюсь. Никого не хочу задеть, но это слишком тонкий юмор. Конечно, прослеживаются аналогии с нашим сегодняшним миром, но толку то? Вот мне не смешно, это было смешно года 3, может быть, назад. А сейчас - уже странно смотрится.
_________________ Спасибо NNM, что ты есть! И чихать на рекламу, главное - я смотрю.
MaxMason
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 51.475
Раздал: 104.3 TB
100%
Я так и не понял что посмотрел ахахах, ну на 5 из 10, ок, но я это посмотрел залпом ахахахаха
Ratio: 8.777
0.14%
nomercy036 писал(а):
Звук для стереоколонок
Давно заметил, вы везде пишете, что звук для стереоколонок. Видел эту фразу уже раз 20. Это же и так очевидно, тем более в шапке, в параметрах аудио, все могут сами прочесть - "6 ch", т.е. 6ти канальный звук. Любой звук в фильмах, начиная примерно с середины 20 века снят в стерео. Найти фильм в моно надо сильно постараться, в 21 веке таких фильмов в принципе не бывает. Конечно большинство смотрят на стерео колонках, чаще всего 2х канальных, у когото домашние кинотеатры 5.1, атмос и тд. Вы так подчеркиваете, что вы один из счастливчиков с многоканальной системой, или зачем вы это пишете? Конечно домашний кинотеатр круче, это понятно, но даже если канала всего 2, или человек смотрит в наушниках, на встроенных в телевизор динамиках - это тоже стерео. Моно звук врятли вообще кто-то использует, разве что с телефона или планшета смотрят (хотя и там бывают девайсы с 2мя динамиками). Даже так фильмы вполне смотрибельны, не каждому нужно обязательно 6 и более колонок, чтобы получить удовольствие от просмотра. Почитайте статейки на тему, а то вдруг вы даже не в курсе значения слова, которое употребляете: 1) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F 2) https://habr.com/ru/company/icover/blog/382523/
Endles
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.226
9.72%
прикольно!
Mishuter
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.066
100%
Как-то пропустил этот фильм, не слышал о нём даже.