| Автор |
Сообщение |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Spy x Family | Семья шпиона
Тип: TV Жанр: приключения, комедияПродолжительность: 25 эп. по 25 мин. Количество серий: 25 Дата выпуска: c 09.04.2022 по 25.06.2022 и с 01.10.2022 по 24.12.2022 Производство: CloverWorks Автор оригинала: Эндо ТацуяРежиссер: Фурухаси КадзухироСсылки: World-Art S1 World-Art S2 ANN AniDBОписание:Над миром нависла страшная угроза! Шпиону «Сумраку» предстоит выполнить сложнейшую миссию в своей карьере… стать примерным семьянином. Под видом любящего мужа и отца он должен проникнуть в элитную школу и сблизиться с верхами мира политики. На первый взгляд прикрытие вышло великолепное, во только его жена — наёмная убийца. И супруги не знают о настоящей работе друг друга… В курсе только их приёмная дочь-телепат! Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские, Английские Перевод: официальный (crunchyroll) Качество видео: WEBRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz Скриншоты:
1 Operation Strix 2 Secure a Wife 3 Prepare for the Interview 4 The Prestigious School`s Interview 5 Will They Pass or Fail? 6 The Friendship Scheme 7 The Target`s Second Son 8 The Counter-Secret Police Cover Operation 9 Show Off How in Love You Are 10 The Great Dodgeball Plan 11 "Stella" 12 Penguin Park S1 Episode S1 13 Project Apple 14 Disarm the Time Bomb 15 A New Family Member 16 Yor`s Kitchen / The Informant`s Great Romance Plan 17 Carry Out the Griffin Plan / Fullmetal Lady / Omelet Rice 18 Uncle the Private Tutor / Daybreak 19 A Revenge Plot Against Desmond / Mama Becomes the Wind 20 Investigate the General Hospital / Decipher the Perplexing Code 21 Nightfall / First Fit of Jealousy 22 The Underground Tennis Tournament: The Campbelldon 23 The Unwavering Path 24 The Role of a Mother and Wife / Shopping with Friends 25 First Contact S2 Episode S2 Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 14.331
Раздал: 54.26 TB
100%
|
dniwe0 писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Я очень надеюсь, что такого количества примеров тебе хватило, чтобы понять, что 3 месяца перерыва не означает, что это 100% вторая часть предыдущего сезона. А перевод я тебе написал от двух разных людей. Не хочешь верить - пожалуйста, мне главное знать что я прав, разбив твой единственный аргумент. |
Анонсированы второй сезон и полнометражка. Даже как-то неудобно получилось, не нужно просто иногда переоценивать свои знания в чём-то |
Мои? Я попросил перевод у людей. Я японский не знаю. А все твои аргументы(целый один) про "3 месяца не бывает между сезонами" я по говну размазал легко. |
|
|
 |
dniwe0
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 33.218
0%
|
dniwe0 писал(а):  | Maxu6a писал(а):  |
|
Мои? Я попросил перевод у людей. Я японский не знаю. А все твои аргументы(целый один) про "3 месяца не бывает между сезонами" я по говну размазал легко. |
При чём тут вообще твои познания в японском? Вместо того, чтобы "Ну да, я был не прав и все дела...". Да ты ничего не привёл, у тебя ничего не было, я тебе размазал всё-равно, я всегда прав". Как ребёнок маленький с юношеским максимализмом  . Чё, когда там шестой сезон Жожо? |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
dniwe0 писал(а):  | При чём тут вообще твои познания в японском? |
При том что ты акцентировал внимание на этом. "не нужно просто иногда переоценивать свои знания в чём-то". Я тебе объясняю - я перевел с сайта так, 2 человека в дсе тоже написали что сезон. Это не мои знания, а других людей. dniwe0 писал(а):  | Вместо того, чтобы "Ну да, я был не прав и все дела...". Да ты ничего не привёл, у тебя ничего не было, я тебе размазал всё-равно, я всегда прав". Как ребёнок маленький с юношеским максимализмом  . |
При чем тут ребенок? Твой единственный аргумент был за то, что между сезонами не бывает 3 месяца перерыва. " Ведь даже далёкий человек от аниме, наверное бы задумался, а как это второй сезон вышел через три месяца в том же году. А нуда, ведь сплит-куры сезона так и выходят обычно - через три месяца после первой половины. И я спокойно привожу тебе за 5 минут 3 тайтла, у которых сезоны выходили спустя 3 месяца или ты провтыкал то сообщение? Все. Больше аргументов от тебя не было. Вот про этот едниственный размазаный аргумент я и написал выше. |
|
|
 |
dniwe0
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 33.218
0%
|
Ты же рофлишь, да? Скажи что, да! Ещё раз посмотри на свои скрины Сомы и Горизонта и подумай, что здесь не так. Даю подсказку: Первая серия, не последняя. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
dniwe0 писал(а):  | Ты же рофлишь, да? Скажи что, да! Ещё раз посмотри на свои скрины Сомы и Горизонта и подумай, что здесь не так.
|
Ну ты реально в глаза долбишься. На счет горизонта я написал, что там действительно 6 месяцев( Хотя в логе перерыв побольше, 6 месяцев, но как мне так слишком рано для второго сезона. Тогда заменим на вот это:), поэтому привел ниже Сому. Сома шел осенью. Потом 3 месяца перерыва с января по март. И в апреле новый сезон. Считать умеешь? dniwe0 писал(а):  | Даю подсказку: Первая серия, не последняя. |
Эм, что? Как это понимать надо? Наверное какая-то глубокая философская мысля. |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Завершён. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
nettelase__07
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 1.416
0%
|
|
 |
Maxu6a