| Какими электронными валютами вы чаще пользуетесь? |
| Яндекс.Деньги |
|
26% |
[ 56 ] |
| WebMoney |
|
40% |
[ 85 ] |
| PayPal |
|
7% |
[ 15 ] |
| Другое |
|
3% |
[ 7 ] |
| Только наличные! |
|
22% |
[ 46 ] |
|
| Всего голосов : 209 |
|
| Автор |
Сообщение |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 106.486
Раздал: 103.8 TB
100%
|
| seid писал(а): | но у нас правительство всегда сильно тряслось, чтобы народ не узнал чего-то лишнего, и поэтому сначала все военным, а когда это устаревает - обычным людям. |
это отчасти так, но помимо этого банальный пример - на территории бывшего ссср не возможен техпроцесс 90нм. и 130 тоже. Даже несмотря на то, что военным он бы понадобился. Проблема не толкьо в военных - проблема что после разрухи перестройки ничего не развивается - только модернизируется. Единственный создававшийся с нуля су-47 например построен в количестве двух единиц без половины бортовой электроники... потому что этой самой электроники банально нет - только на бумаге... а создаваемый с нуля пак фа либо превратится в умерший миг-1.44, ржавеющий где-нибудь - либо будет модернизирвоанным су-27ым... И самое плохое, что развитие идет очень маленькими шажками и опять же - в области интелектуальной деятельности - науке, информационных технологиях - но не в производстве... Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:sardusс картой гораздо больше гемороя, чем с электронными деньгами. И кстати говоря я везде, где платил, видел что у вм - одна цена, с карточек - другая, и она выше. Уж не знаю чем это вызвано. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
sardus
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.604
100%
|
DeadlyMercuryХорошо, тогда я скажу ещё проще: в обсуждении данной темы просто нет смысла, ибо как мы только что убедились каждый пользуется ровно тем, что ему нравится и выгодно  И каждый пытается гнуть свою палку  |
|
|
 |
seid
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.921
11.33%
|
DeadlyMercury писал(а):  | | seid писал(а): | но у нас правительство всегда сильно тряслось, чтобы народ не узнал чего-то лишнего, и поэтому сначала все военным, а когда это устаревает - обычным людям. |
это отчасти так, но помимо этого банальный пример - на территории бывшего ссср не возможен техпроцесс 90нм. и 130 тоже. Даже несмотря на то, что военным он бы понадобился. Проблема не толкьо в военных - проблема что после разрухи перестройки ничего не развивается - только модернизируется. Единственный создававшийся с нуля су-47 например построен в количестве двух единиц без половины бортовой электроники... потому что этой самой электроники банально нет - только на бумаге... а создаваемый с нуля пак фа либо превратится в умерший миг-1.44, ржавеющий где-нибудь - либо будет модернизирвоанным су-27ым... И самое плохое, что развитие идет очень маленькими шажками и опять же - в области интелектуальной деятельности - науке, информационных технологиях - но не в производстве... |
Ты очень много не знаеш (говарю как будующий инженер-химик в оборонной области(3 года осталось), у мя в универе уже преподают то, чего не знает не только общественность, но и многие страны) Так что........ ты очень сильно заблуждаешся. Повторюсь, наше правительство очень не любит вообще что-либо сообщать народу. Приведу обычный пример, один из доцентов нашего универа, очень давно дважды пронитровал аммиак и получил сильнейшый окислитель, американцы смогли это воплотить только через 40 лет. Вот именно для этого многого не разглашают. |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
а причем тут химия и производство? Я и говорю, основные наши продвижки - в науке. Да, открыли сильнейший окислитель. Хоть где-нибудь его использовали? А производили? Хотя бы в те "только через 40 лет", когда американцы его тоже открыли?
Еще раз повторю - проблема не в идеях, а в том что в производство их очень долго внедряют. Мир уже на 40нм процесс перешел - мы 130 так и не научились делать. Потому что денег не выделяют. По всему миру нахваливают наши же самолеты новые - типа су-35бм. Только вот серийно бм выпускаться вряд ли будет... Армия заказала производство то ли 10, то ли 12 су-35СМ - порезанная версия. А на продажи давно привыкли клепать су-30мк*. Но в данный момент летаем на как минимум десятилетних су-27ых... Свет, блин, нашей авиации, русские витязи... УБшка, на которой Ткаченко летал - передана им в 96ом году из какой-то части, то есть уже с налетом. Потом позже им тоже "подарочек" подкидывали - первые версии су-35ого с выработанным ресурсом... Которые к тому же по характеристикам летным хуже. И летчикам в них с правой ручкой не удобно.
И вместо того, чтобы производство развивать - страдают всякой чепухой и демагогией. Недавно например в новостях особым указом (!) разрешили наконец военным предоставлять не только квартиры, но и сборные щитовые домики. Прям слушать противно было...
Да и к химикам далеко ходить не надо, у меня мать работала в КНЦ РАН, занималась фосфатами, казалось бы - полезное дело, удобрения и тд. Все их наработки лежат в ящике "дсп", покрытие пылью... |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
 |
seid
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.921
11.33%
|
Ну скажем на счет технологического процесса я согласен. аммиак в мире синтезируют при 1 000 атм. а у нас только 100, т.к. нет уверенности, что аппараты просто не разлетяца на куски, т.к. их обслуживают мало квалифицированные специалисты, на гос предприятие после перестройки никто не хочет идти, и идут только самые бездарные, либо верующие в нашу страну.
По теме: Пора закрывать, т.к. Действительно все всеравно будут пользоваться тем, чем удобно. |
|
|
 |
An0nym
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
я за питерский PayCash, он же ЯД.
электронной валютой пользуюсь редко, несколько раз заводил WM, первый раз напрягла небходимость ставить специальную программу-keeper, что с тем акаунтом стало - не помню. второй раз - забыл продлить сертификат, и поэтому тоже акаунт забросил, [Хочу Знать] можно его теперь восстановить или нет. а ЯД как был так и есть, пароли не крали, разработчики у них очень вменяемые, пополнять легко, всякий интернет ими оплачивать тоже, выводить тоже проблем нет.
хотя кто очень активно электронной валютой пользуется, тем WM конечно удобнее, не спорю.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
PayPal в опросе, понятно, не для россии, ибо мы для них не люди, хотя где-то читал про возможность через тырнет удалённо завести счёт в буржуйском банке, привязать к нему палку, банк пришлёт карточку, через которую без проблем снимать баблос, но насколько это реально - не проверял. |
_________________ Сайонара
|
|
 |
is3m
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.419
44.12%
|
Пользовался ЯД с самого начала появления, примерно через год киданули меня на 2000 руб., причем примерно в то время прошла волна по инету гневных историй такого же характера, т.к. к паролям отношусь очень аккуратно, и не разу не было ситуаций с их потерей, пытался выяснить причину, но ответа так и не дождался, просто игнорировали....с тех пор с ними не работаю |
|
|
 |
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.254
100%
|
читаю посты валяюсь на полу... Я.Д. взломать как 2 пальца.непопулярная дешёвая пародия на кашелёк... В.М. лучше так как их взломать ну так сложно что даже сказать нечего  и кстати увидел посты о том что вм по всему миру - посмеялся.а ещё интелектуальный трекер  эх вы ребятыжке... |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
ВМ русский сервис, и поэтому он ничерта не распространен по всему миру, это ясно  Но например еве онлайн - который ирландский сервис - оплачивать через ВМ можно. Через ЯД - нет. |
|
|
 |
iwamoto
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 144.698
|
alex14san, у меня PayPal после покупок на определенную сумму потребовал привязки к банковскому аккаунту, дебитовой карточки ему уже недостаточно. |
|
|
 |
|
|
|