Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 711

Как в СССР копировали автомобили капиталистического автопрома

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы..
Автор Сообщение
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 450.445
100%
ussr.gif
alart22 писал(а): Перейти к сообщению
"Победе"

За прошлую неделю дважды видел у нас в городе отреставрированный экземпляр (на 100% не уверен, что именно Победа, но с далека очень похоже) на дороге. Шикарно смотрится в цвете темная вишня.

Ratio: 172.208
81.19%
ussr.gif
kolenkin писал(а): Перейти к сообщению
(...) найдется тот кто скажет вам, что вы мягко говоря не правы (...)

Да вроде пока не нашёлся никто.
С удовольствием выслушаю версию альтернативной альтернативную версию истории :смех:
Korsar-rus
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 24.948
0.05%
Sam_Karano писал(а): Перейти к сообщению

Лишь один небольшой вопрос, каким был бы Китай, без зарубежных товаров, технологий и т.д.?
Вот создайте крутой байк, я у вас его свисну, чуть видоизменю, немного модернизирую движок и еще чего-то и выпущу как свою, ваша реакция?

Точно такой же как и весь основной мир. Этот вопрос не имеет смысла, так как мир глобален. Китай долго был колонией, которую основательно грабили и на эти нечаянные капиталы белым людям удалось вырваться вперёд, в то время как китайцам пришлось выбираться из той задницы в которую его загнало прогрессивное человечество. И да, что там с порохом, компасом, фарфором и бумагой?
abozoff
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.654
Раздал: 29.63 TB
100%
albania.gif
armydrummer писал(а): Перейти к сообщению

Ну а толку?! Ну пришёл в Россию рынок после развала союза. Что-то в корне поменялось? Да ровным счётом ничего! Дело не в плановой или рыночной экономике, а в воровстве, а стало быть в тех, кто всем этим заправляет, начиная с кремля, и заканчивая руководством автозаводов!

заглянул на пару лет, а не пришел. потом гопота все попятила. нет рынка.

Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 22.605
Раздал: 10.01 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Крайслер-Симка 1979 г. случайно ко мне попала. Я её просто любил,- всё так по уму сделано, удобно и практично, качественно.
Только с передней подвеской так и не разобрался (стучала), руки не дошли: торсионная (без пружин), эти торсионы расположены под днищем продольно. Бамперы неубиваемые (стекловолокно, что-то такое).
pic

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы.. Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
pic
Загрузка...