Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
В мае этого года Microsoft сделала подключение к интернету и учетную запись Microsoft обязательными требованиями для установки Windows 11 22H2 Insider. Однако, как оказалось, свежая версия программы Rufus позволяет обойти эти ограничения.
В версии 3.19 Beta появилась опция обхода требования с учётной записью Microsoft. Также бонусом в этом диалоге есть функция обхода проверки TPM и Secure Boot, впервые они появились в Rufus 3.18 Beta.
Отмечается, что для корректного включения локальной учётной записи в процессе установки нужно на время проверки разорвать соединение с интернетом — вытащить кабель или отключить точку доступа. После проверки можно снова подключать кабель на место или включать Wi-Fi. Скачать Rufus 3.19 Beta можно здесь.Источник |
|
|
|
DF16
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 257.663
100%
|
root89 писал(а): | Консерваторы, не надо гнать! 11-я винда - нормальная система. В ней свежий, не убогий мамонтовый дизайн(как в предыдущих) и всё работает просто идеально. |
консерваторы на ХП сидят, а не то что вам вон все это |
|
|
|
growol
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 1.923
100%
|
Цитата: | Зто люди, которым не нужно ничто новое, потому, что для овладения новым необходимо будет хоть чему-то учится.
|
чему новому? Искать куда в очередной раз мелкие засунули меню настроек? Винда превратилась в казуальную игру в которой если докопаться наконец до окон базовых настроек можно увидеть все те же узнаваемые окошки из 8 или даже 7 винды. Зато преобрел новые бесценные знания )) |
|
|
|
weter
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.396
100%
|
Цитата: | пора эту Винду отправить в мусорку. Лет 5-7 слез с этого дерьма и никаких неудобств не ощущаю, и всем советую. |
У вас 5-7 лет страданий, вы тот еще терпила? Давайте так, либо возвращайтесь и не мучайтесь, либо какой тут в теме у вас интерес не понятно) |
|
|
|
delfad
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3.434
Раздал: 2.957 TB
100%
|
araick писал(а): | Кому нужна СЕЙЧАС эта сырая система? Я и на 10-е работаю когда прога или игра тупо требует минимум 10. В основмном Seven. |
Уже не сырая. Но багов в интерфейсе просто ПОЛНО. Я вот недавно накатил 11 так как там можно сгруппировать вкладки именно из за них и поставил. Вот сам баг
|
|
|
|
ElDimon
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.565
6.44%
|
growol писал(а): | Цитата: | Зто люди, которым не нужно ничто новое, потому, что для овладения новым необходимо будет хоть чему-то учится.
|
чему новому? Искать куда в очередной раз мелкие засунули меню настроек? Винда превратилась в казуальную игру в которой если докопаться наконец до окон базовых настроек можно увидеть все те же узнаваемые окошки из 8 или даже 7 винды. Зато преобрел новые бесценные знания )) |
А зачем копатся, если есть клавиши Win+R? |
|
|
|
Aramis1980
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 48.743
100%
|
evgeniy_2013 писал(а): | можно как-то обновиться с 21H2 на 22H2 ?? |
Можно. |
|
|
|
growol
100%
|
ElDimon
Действительно зачем, но в этом и есть смысл всего навороченного дизайна.
А тот кто предлагает шорткаты на винде или не дай бох еще смд открыть, тот практически хацкер ) |
|
|
|
ElDimon
6.44%
|
growol писал(а): | ElDimon
Действительно зачем, но в этом и есть смысл всего навороченного дизайна.
А тот кто предлагает шорткаты на винде или не дай бох еще смд открыть, тот практически хацкер ) |
А тем, кто не знает про Win+R даже базовые настройки не нужны. Винда тем и хороша, что на ней можно сидеть и "из коробки", на умолчаниях. |
|
|
|
growol
100%
|
Цитата: | А тем, кто не знает про Win+R даже базовые настройки не нужны. Винда тем и хороша, что на ней можно сидеть и "из коробки", на умолчаниях. |
тогда я просто еще раз оставлю тут коммент господина welln welln писал(а): | root89 писал(а): | Консерваторы, не надо гнать! 11-я винда - нормальная система. В ней свежий, не убогий мамонтовый дизайн(как в предыдущих) и всё работает просто идеально. |
Зачем операционной системе дизайн? Она должна жрать минимум памяти и ресурсов отдавая все программам, которые позволяет запускать. Весь этот дизайн - маркетинг, чтобы заставить покупать весь этот бред. Не глючит, не виснет, и не жрет ресурсы - вот главные характеристики операционки, а совсем не иконки и расположение кнопок на экране. |
знаю как тут звучить про линукс, но я поэтому и отказался на этой операционной системе вообще от desktop environment в пользу wm. Я пару раз пытался проделать это с виндой, но винда и ui неотделимы друг от друга. Скажу больше - они даже перекраивают chrome чтобы сильно интегрировать его в систему и сделать его одним целым с массивным убожеством под названием юзеринтерфейс |
|
|
|
lytboris
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.376
92.49%
|
Статья про то каким образом при помощи Rufus 3.18 Beta можно обойти ограничения при установке Windows 11. Вы что читать разучились? Или чукча писатель. Чукча не читатель. |
|
|
|
taranik1
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.78
100%
|
welln писал(а): | Зачем операционной системе дизайн? |
Дайте угадаю,Вы на Windows NT 3.1 сидите) |
|
|
|
ElDimon
6.44%
|
lytboris писал(а): | Статья про то каким образом при помощи Rufus 3.18 Beta можно обойти ограничения при установке Windows 11. Вы что читать разучились? Или чукча писатель. Чукча не читатель. |
Да ничего не нужно обходить. Просто при установке на странице, где предлагается ввести данные аккаунта Microsoft выбираешь "Далее" и далее выбираешь установку с локальной учетной записью. 24.06.2022 ставил 11 с официального образа.[/quote] |
|
|
|
lytboris
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.376
92.49%
|
ElDimon Версию какую устанавливал? Я устанавливал 22621.160 про и не пошло. Пришлось нажимать Shift+F10 и вводить OOBE\Bypassnro. Отключать интернет и тогда можно было выбрать, нажав у меня нет интернета. |
|
|
|
araick
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.648
99.53%
|
shikulja писал(а): | araick писал(а): | Кому нужна СЕЙЧАС эта сырая система? Я и на 10-е работаю когда прога или игра тупо требует минимум 10. В основмном Seven. |
Знал бы не задавал такого вопроса. Что это по факту одно и тоже, ток с разным скином по сути. |
Вы тоже русский школа скончались? |
|
|
|
solaas2
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.767
100%
|
Очередные динозавры с доисторическим железом, которые хаяли : Vista. 7, 8, 8.1, 10 - и теперь 11. И эти же самые люди, которые писали "НЕ НУЖОН ВАШ ЭТОТ ВОТ Vista. 7, 8, 8.1, 10" теперь сидят на этих системах и орут, что: "не нужон ваш этот вот 11!" и "НЕ НУЖОН В ХОЗЯЙСТВЕ ВАШ 11 ОС!". Каждый новый раз диву даюсь, как люди переобуваются в тройном сальто с вывихренями на 360 градусов. Как будто в цирке акробаты. А самое главное, им же потом хоть в лицо предъявляй их же комментарии 10 летней давности, будут отпираться и переобуваться в двойном прыжке с сальтухой назад через четверной аксель на ледовом катке. |
|
|
|
|
|