Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 813

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Новая версия приложения Rufus позволит обойти требование о наличии учётной записи Microsoft при установке Windows 11

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
В мае этого года Microsoft сделала подключение к интернету и учетную запись Microsoft обязательными требованиями для установки Windows 11 22H2 Insider. Однако, как оказалось, свежая версия программы Rufus позволяет обойти эти ограничения.

В версии 3.19 Beta появилась опция обхода требования с учётной записью Microsoft. Также бонусом в этом диалоге есть функция обхода проверки TPM и Secure Boot, впервые они появились в Rufus 3.18 Beta.

Отмечается, что для корректного включения локальной учётной записи в процессе установки нужно на время проверки разорвать соединение с интернетом — вытащить кабель или отключить точку доступа. После проверки можно снова подключать кабель на место или включать Wi-Fi. Скачать Rufus 3.19 Beta можно здесь.

Источник
DF16
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 257.663
100%
root89 писал(а): Перейти к сообщению
Консерваторы, не надо гнать! 11-я винда - нормальная система. В ней свежий, не убогий мамонтовый дизайн(как в предыдущих) и всё работает просто идеально.

консерваторы на ХП сидят, а не то что вам вон все это
growol
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 1.923
100%
Цитата:
Зто люди, которым не нужно ничто новое, потому, что для овладения новым необходимо будет хоть чему-то учится.

чему новому? Искать куда в очередной раз мелкие засунули меню настроек? Винда превратилась в казуальную игру в которой если докопаться наконец до окон базовых настроек можно увидеть все те же узнаваемые окошки из 8 или даже 7 винды. Зато преобрел новые бесценные знания ))
weter

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.396
100%
Цитата:
пора эту Винду отправить в мусорку. Лет 5-7 слез с этого дерьма и никаких неудобств не ощущаю, и всем советую.

У вас 5-7 лет страданий, вы тот еще терпила? Давайте так, либо возвращайтесь и не мучайтесь, либо какой тут в теме у вас интерес не понятно)
delfad
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3.434
Раздал: 2.957 TB
100%
usa.gif
araick писал(а): Перейти к сообщению
Кому нужна СЕЙЧАС эта сырая система?
Я и на 10-е работаю когда прога или игра
тупо требует минимум 10. В основмном Seven.

Уже не сырая. Но багов в интерфейсе просто ПОЛНО. Я вот недавно накатил 11 так как там можно сгруппировать вкладки именно из за них и поставил.
Вот сам баг
ElDimon
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.565
6.44%
ukraine.gif
growol писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Зто люди, которым не нужно ничто новое, потому, что для овладения новым необходимо будет хоть чему-то учится.

чему новому? Искать куда в очередной раз мелкие засунули меню настроек? Винда превратилась в казуальную игру в которой если докопаться наконец до окон базовых настроек можно увидеть все те же узнаваемые окошки из 8 или даже 7 винды. Зато преобрел новые бесценные знания ))

А зачем копатся, если есть клавиши Win+R?
Aramis1980
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 48.743
100%
russia.gif
evgeniy_2013 писал(а): Перейти к сообщению
можно как-то обновиться с 21H2 на 22H2 ??

Можно.
growol
100%
ElDimon

Действительно зачем, но в этом и есть смысл всего навороченного дизайна.

А тот кто предлагает шорткаты на винде или не дай бох еще смд открыть, тот практически хацкер )
ElDimon
6.44%
ukraine.gif
growol писал(а): Перейти к сообщению
ElDimon

Действительно зачем, но в этом и есть смысл всего навороченного дизайна.

А тот кто предлагает шорткаты на винде или не дай бох еще смд открыть, тот практически хацкер )

А тем, кто не знает про Win+R даже базовые настройки не нужны. Винда тем и хороша, что на ней можно сидеть и "из коробки", на умолчаниях.
growol
100%
Цитата:
А тем, кто не знает про Win+R даже базовые настройки не нужны. Винда тем и хороша, что на ней можно сидеть и "из коробки", на умолчаниях.

тогда я просто еще раз оставлю тут коммент господина welln

welln писал(а): Перейти к сообщению
root89 писал(а): Перейти к сообщению
Консерваторы, не надо гнать! 11-я винда - нормальная система. В ней свежий, не убогий мамонтовый дизайн(как в предыдущих) и всё работает просто идеально.

Зачем операционной системе дизайн? Она должна жрать минимум памяти и ресурсов отдавая все программам, которые позволяет запускать. Весь этот дизайн - маркетинг, чтобы заставить покупать весь этот бред. Не глючит, не виснет, и не жрет ресурсы - вот главные характеристики операционки, а совсем не иконки и расположение кнопок на экране.

знаю как тут звучить про линукс, но я поэтому и отказался на этой операционной системе вообще от desktop environment в пользу wm. Я пару раз пытался проделать это с виндой, но винда и ui неотделимы друг от друга. Скажу больше - они даже перекраивают chrome чтобы сильно интегрировать его в систему и сделать его одним целым с массивным убожеством под названием юзеринтерфейс
lytboris
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.376
92.49%
latvia.gif
Статья про то каким образом при помощи Rufus 3.18 Beta можно обойти ограничения при установке Windows 11. Вы что читать разучились? Или чукча писатель. Чукча не читатель.
taranik1
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.78
100%
ussr.gif
welln писал(а): Перейти к сообщению
Зачем операционной системе дизайн?

Дайте угадаю,Вы на Windows NT 3.1 сидите)
ElDimon
6.44%
ukraine.gif
lytboris писал(а): Перейти к сообщению
Статья про то каким образом при помощи Rufus 3.18 Beta можно обойти ограничения при установке Windows 11. Вы что читать разучились? Или чукча писатель. Чукча не читатель.

Да ничего не нужно обходить. Просто при установке на странице, где предлагается ввести данные аккаунта Microsoft выбираешь "Далее" и далее выбираешь установку с локальной учетной записью. 24.06.2022 ставил 11 с официального образа.[/quote]
lytboris
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.376
92.49%
latvia.gif
ElDimon
Версию какую устанавливал? Я устанавливал 22621.160 про и не пошло. Пришлось нажимать Shift+F10 и вводить OOBE\Bypassnro. Отключать интернет и тогда можно было выбрать, нажав у меня нет интернета.
araick
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.648
99.53%
armenia.gif
shikulja писал(а): Перейти к сообщению
araick писал(а): Перейти к сообщению
Кому нужна СЕЙЧАС эта сырая система?
Я и на 10-е работаю когда прога или игра
тупо требует минимум 10. В основмном Seven.

Знал бы не задавал такого вопроса. Что это по факту одно и тоже, ток с разным скином по сути.

Вы тоже русский школа скончались? :)
solaas2
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.767
100%
pirates.png
Очередные динозавры с доисторическим железом, которые хаяли : Vista. 7, 8, 8.1, 10 - и теперь 11. И эти же самые люди, которые писали "НЕ НУЖОН ВАШ ЭТОТ ВОТ Vista. 7, 8, 8.1, 10" теперь сидят на этих системах и орут, что: "не нужон ваш этот вот 11!" и "НЕ НУЖОН В ХОЗЯЙСТВЕ ВАШ 11 ОС!". Каждый новый раз диву даюсь, как люди переобуваются в тройном сальто с вывихренями на 360 градусов. Как будто в цирке акробаты. А самое главное, им же потом хоть в лицо предъявляй их же комментарии 10 летней давности, будут отпираться и переобуваться в двойном прыжке с сальтухой назад через четверной аксель на ледовом катке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7