| Автор |
Сообщение |
Ch00k ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.581
Раздал: 384 GB
100%
|
Need for Speed: Porsche UnleashedОбложка
Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Локализация: нет Защита: нет Описание:Сон наяву. Почти реальная мечта. Восьмое (или уже девятое?) чудо света. Игра из разряда «увидеть и умереть». Психоделия восторга, не знающего границ. Жизнь с новым идеалом. Не теряйте времени — промедление смерти подобно. Это, разумеется, Porsche, — имя, покрытое не менее толстым слоем почестей, чем любая другая марка. И тем приятнее, что для пятой по счету части Need For Speed: Porsche Unleashed разработчики выбрали именно детище Фердинанда Порше, не поскупившись на соответствующую лицензию и Бог знает сколько часов изучения 50-летнего прогресса немецкого авто. Заметьте, как в теории, так и на практике. А в результате — новый шедевр, новая планка, новый Олимп в искусстве виртуального вождения... Скриншоты:
|
|
|
_________________ Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберут 50 сообщений
|
|
 |
MMIROSLAV
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.598
36.57%
|
Ch00k И eidoss Спасибо! Я всётаки установил! Даже работает, попробуем поднять сегодня но HAMACHI????? |
|
|
 |
Ch00k ®
100%
|
MMIROSLAV Давай попробуем. Давно уже хочу по сети поганять в NFS:PU |
_________________ Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберут 50 сообщений
|
|
 |
MMIROSLAV
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.598
36.57%
|
Ch00kя ПРИЩЁЛ С РАБОТЫ! МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ? ПРАВДА Я ТОЛЬКО ОДИН РАЗ КАТАЛСЯ! |
|
|
 |
uNseeN
Гость
|
| Tarkin писал(а): | Ехх,класика .))) |
ето просто што-то с чем-то  |
|
|
 |
serhio2
Гость
|
Теперь не могу дождаться, чтоб скачалась скорее!!! |
|
|
 |
BukasteR
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.404
5.66%
|
У меня постоянно на одном и том же участке дороги вылетает игра обратно в "выньдовс" с просьбой отправить отчет об ошибке... Жаль... Пойду поставлю Win98SE  |
_________________ Первая любовь - как ветрянка: все ей болеют, но у некоторых остаются шрамы на всю жизнь...
|
|
 |
Hold78
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.257
64.71%
|
Народ, подскажите. Я уже скачал NFS, но у меня почемуто никто не качает и во время закачки тож всего 7 метров стянули. Это из-за чего может быть. У меня исходящий 256 К. А то типа не честному.
Добавлено спустя 57 минут 53 секунды:
Да, ещё, согласен с BukasteR, лично у меня это игра юности, если считать себя старпёром : ) Что мне нравилось тогда в ней - это физика, если нельзя войти в какой-нибудь поворот на 2-х сот то машина и не входила, разлетаясь в щепки о столб или дерево и потом не ехала ни х@я - что есть правдоподобно. Это, как ни крути, дисциплинирует любой горячий и молодой мозг. |
|
|
 |
Browning 7.62
Гость
|
Вот вроде бы прошёл игру а такие тачки как 911 GT2, GT3, 928 всё ещё закрыты... И пишет "Вы должны загрузить эту машину чтобы играть". Подскажите пожалуйста что-нибуть. |
|
|
 |
NRave
Ratio: 7.314
100%
|
Patch v3.5 для запуска игры ставить не обязательно. Достаточно удалить в директории игры файл 'gimme.dll' и ничего тормозить не будет, если таковое было при 'Совместимости с Win98'. Подробнее читайте здесь http://www.chernigovka.ru/forum/index.php?showtopic=77&st=0Browning 7.62 Установи эти машины из предложенного архива. |
|
|
 |
Ch00k ®
100%
|
SYNDiCATT Необязательно конечно... Но я предпочитаю поставить его, нежели ломать игру, выкидывать какие-то там файлы. Тем более что этот патч неофициальный и добавляет несколько новых фишек. |
|
|
 |
NRave
100%
|
| Цитата: | ..Достаточно удалить в директории игры файл 'gimme.dll'.. |
Все это в прошлом! Появился (может, и давно) специальный патч для XP (довольно оффициальный по содержимому). Подробнее здесь http://www.nfsworld.ru/1746 И, вообще, на этом сайте есть много чего интересного для всей серии и Porsch Unleashed в частности! Русификацию [отдельную] можно скачать с 'Zoneofgames'. Только вот у меня никак не получается избавиться от окошка с информацией об отсутствующем диске. Игру, конечно, можно запустить, многократно нажимая на 'продолжить' и даже 'отмену'!( Но раздражает.. P..S А что за новые фишки добавляет v3.5  |
|
|
 |
Ch00k ®
100%
|
SYNDiCATTНу не знаю... я этого нового патча не нашел когда искал как запустить НФС на ХР. Поэтому поставил тот который в раздаче. Насчет фишек - почитай ридми в архиве с патчем, там все написано  | Цитата: | довольно оффициальный по содержимому |
Улыбнуло ))) |
|
|
 |
NRave
100%
|
| Цитата: | Ну не знаю... я этого нового патча не нашел когда искал как запустить НФС на ХР. Поэтому поставил тот который в раздаче. |
Так я тебе не предъявляю ничего. Лишь помогаю тем, кто только на этапе установки. Просто сам с этим мучился..  P..S Ch00k, у тебя то окошко тоже выскакивает при запуске?.. |
|
|
 |
Ch00k ®
100%
|
SYNDiCATTЯ играю со смотнтированным образом диска, так что у мну никаких проблем с окошками  Советую сделать так же. |
|
|
 |
NRave
100%
|
Ch00k Так у меня выскакивает даже когда загружен образ в Вирту.. блин, может DAEMONTools Pro тупит?..( |
|
|
 |
|
|