Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 644

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Need for Speed: Porsche Unleashed [En] (L) 2000

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Racing
Автор Сообщение
Ch00k ®

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.581
Раздал: 384 GB
100%
ukraine.gif
Need for Speed: Porsche Unleashed

Обложка

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Локализация: нет
Защита: нет

Описание:
Сон наяву. Почти реальная мечта. Восьмое (или уже девятое?) чудо света. Игра из разряда «увидеть и умереть». Психоделия восторга, не знающего границ. Жизнь с новым идеалом. Не теряйте времени — промедление смерти подобно.
Это, разумеется, Porsche, — имя, покрытое не менее толстым слоем почестей, чем любая другая марка. И тем приятнее, что для пятой по счету части Need For Speed: Porsche Unleashed разработчики выбрали именно детище Фердинанда Порше, не поскупившись на соответствующую лицензию и Бог знает сколько часов изучения 50-летнего прогресса немецкого авто. Заметьте, как в теории, так и на практике. А в результате — новый шедевр, новая планка, новый Олимп в искусстве виртуального вождения...

Скриншоты:
nfs5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   567 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 163)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Май 2007 12:29:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 16.598
36.57%
Ch00k И eidoss Спасибо! Я всётаки установил! Даже работает, попробуем поднять сегодня но HAMACHI?????
Ch00k ®

100%
ukraine.gif
MMIROSLAV
Давай попробуем. Давно уже хочу по сети поганять в NFS:PU

Ratio: 16.598
36.57%
Ch00kя ПРИЩЁЛ С РАБОТЫ! МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ? ПРАВДА Я ТОЛЬКО ОДИН РАЗ КАТАЛСЯ!
uNseeN
Гость
Tarkin писал(а):
Ехх,класика .)))

ето просто што-то с чем-то :-)
serhio2
Гость
Теперь не могу дождаться, чтоб скачалась скорее!!!
BukasteR
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.404
5.66%
belarus.gif
У меня постоянно на одном и том же участке дороги вылетает игра обратно в "выньдовс" с просьбой отправить отчет об ошибке...

Жаль... Пойду поставлю Win98SE :)

Ratio: 1.257
64.71%
Народ, подскажите. Я уже скачал NFS, но у меня почемуто никто не качает и во время закачки тож всего 7 метров стянули. Это из-за чего может быть. У меня исходящий 256 К. А то типа не честному.

Добавлено спустя 57 минут 53 секунды:

Да, ещё, согласен с BukasteR, лично у меня это игра юности, если считать себя старпёром : )
Что мне нравилось тогда в ней - это физика, если нельзя войти в какой-нибудь поворот на 2-х сот то машина и не входила, разлетаясь в щепки о столб или дерево и потом не ехала ни х@я - что есть правдоподобно. Это, как ни крути, дисциплинирует любой горячий и молодой мозг.
Browning 7.62
Гость
Вот вроде бы прошёл игру а такие тачки как 911 GT2, GT3, 928 всё ещё закрыты... И пишет "Вы должны загрузить эту машину чтобы играть". Подскажите пожалуйста что-нибуть.
NRave
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.314
100%
Patch v3.5 для запуска игры ставить не обязательно. Достаточно удалить в директории игры файл 'gimme.dll' и ничего тормозить не будет, если таковое было при 'Совместимости с Win98'. Подробнее читайте здесь http://www.chernigovka.ru/forum/index.php?showtopic=77&st=0
Browning 7.62 Установи эти машины из предложенного архива.
Ch00k ®

100%
ukraine.gif
SYNDiCATT
Необязательно конечно... Но я предпочитаю поставить его, нежели ломать игру, выкидывать какие-то там файлы. Тем более что этот патч неофициальный и добавляет несколько новых фишек.

100%
Цитата:
..Достаточно удалить в директории игры файл 'gimme.dll'..

Все это в прошлом! Появился (может, и давно) специальный патч для XP (довольно оффициальный по содержимому). Подробнее здесь http://www.nfsworld.ru/1746 И, вообще, на этом сайте есть много чего интересного для всей серии и Porsch Unleashed в частности!
Русификацию [отдельную] можно скачать с 'Zoneofgames'. Только вот у меня никак не получается избавиться от окошка с информацией об отсутствующем диске. Игру, конечно, можно запустить, многократно нажимая на 'продолжить' и даже 'отмену'!( Но раздражает..
P..S А что за новые фишки добавляет v3.5 :задумался:
Ch00k ®

100%
ukraine.gif
SYNDiCATT
Ну не знаю... я этого нового патча не нашел когда искал как запустить НФС на ХР. Поэтому поставил тот который в раздаче. Насчет фишек - почитай ридми в архиве с патчем, там все написано ;)

Цитата:
довольно оффициальный по содержимому

Улыбнуло )))

100%
Цитата:
Ну не знаю... я этого нового патча не нашел когда искал как запустить НФС на ХР. Поэтому поставил тот который в раздаче.

Так я тебе не предъявляю ничего. Лишь помогаю тем, кто только на этапе установки. Просто сам с этим мучился.. :стрельба:
P..S Ch00k, у тебя то окошко тоже выскакивает при запуске?..
Ch00k ®

100%
ukraine.gif
SYNDiCATT
Я играю со смотнтированным образом диска, так что у мну никаких проблем с окошками ;) Советую сделать так же.

100%
Ch00k Так у меня выскакивает даже когда загружен образ в Вирту.. блин, может DAEMONTools Pro тупит?..(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Racing Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8