Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 123

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

А что сделали вы ?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм

Что сделали вы в своей жизни?
1. Ничего .
8%
 8%  [ 2 ]
2. Много чего.
39%
 39%  [ 9 ]
3. не скажу.
13%
 13%  [ 3 ]
4. Женился.
0%
 0%  [ 0 ]
5. Женился и нарожал.
4%
 4%  [ 1 ]
6. Уехал в США.
0%
 0%  [ 0 ]
7. Просмотрел все фильмы.
4%
 4%  [ 1 ]
8. Пил водовку.
17%
 17%  [ 4 ]
9. Страдал, но, ел, пил, и проч. отправления организма.
4%
 4%  [ 1 ]
10. Сидел в офисе.
4%
 4%  [ 1 ]
11. Совершил открытие.
0%
 0%  [ 0 ]
12. заработал уйму денег
0%
 0%  [ 0 ]
13. я - учил детей - педагог
0%
 0%  [ 0 ]
14. я - врач -лечил людей.
0%
 0%  [ 0 ]
15. Свой вариант напишу.
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
Михаил ®

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.972
100%
bee2bw писал(а): Перейти к сообщению
А что сделали вы ?

Предлагается опрос: ))

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 2 секунды:

Забыл , правда ,ещё избитую фразу: "Дом, Дерево, Сына" ))
kley BF
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1949.359
Раздал: 9.29 TB
100%
:пока:
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
" - Вы ещё там живы?"

Миша ... Мы то живы ... Не дождётесь))).... :смущение: :D
Спать иди... горемыка. :подмигивание: :пока:

когда даже я не знаю шучу я или нет ...
Михаил ®

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.972
100%
kley BF
да пора...
kley BF
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1949.359
Раздал: 9.29 TB
100%
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
да пора..

А мне пора свои дела делать .... :подмигивание: Выходной же наступил ))) :да:

когда даже я не знаю шучу я или нет ...
Raptor303
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
geolog147 писал(а):
Есть такое понятие: судьба. Или карма, или как угодно называй, но мы все привязаны к определённому пути.

Да, но судьба и карма это разные понятия, не одно и то же.
Судьба это весь процесс жизни: все моменты жизни без оценки, без определения степени влияния на человека того или иного события. То есть, судьба это просто сами события, любые события. А карма это свойство событий, каждого отдельно взятого события в жизни человека.
Например, судьба одного погибшего человека: шел ночью по улице возле одного дома, из окна которого ему на голову упало колесо, реальный случай. Его судьба именно такая: в определенный день жизнь оборвалась. Карма это уже определение свойства событий, череды событий, что могли привести к этому итогу, кармическому итогу. Причем, даже если он ничего плохого никому не делал, и это само по себе поле для бесконечных спекуляций, кстати, высшие силы порой сами могут забрать человека (душу) в мир иной, посчитав, что здесь в мире биологической примитивной жизни он достиг своей цели. Спекулятивно это потому, что мы с вами не знаем точно, что и почему происходило в его жизни, и по каким причинам его могли захотеть взять туда. Могут взять рано не как форму наказания, а наоборот: поощрения, и душа отправляется в рай, а событие, которое предшествовало этому, принципиального значения не имеет. Человек может умереть в муках, и душа отправится в рай, но другой человек может дожить до глубокой старости, и душа его отправится в ад.
Что касается кармы, здесь еще один момент: карма бывает позитивной. То есть, например, в случае, когда нарушитель ПДД на дороге что-то сделал нехорошее (и вы свидетель), и за ним тут же начинает преследование полиция, вы как наблюдатель можете прокомментировать это как "карма!" ) В том смысле, что правосудие его настигло, хотя для него лично это негатив (его же остановят и оштрафуют). Карма это свойство события, которое зависит от неких других событий, нити могут вести в самые разные моменты жизни человека. Либо мгновенно на месте, либо на годы назад.
Позитивная карма, например, когда вы сделали кому-то добро, вы получаете в ответ что-то положительное в своей жизни. Успех где-нибудь, выигрыш и тп.

geolog147 писал(а):
Передаётся это по наследству. Я имею ввиду не путь передаётся, а следствие. Мы в ответе за судьбу своих детей!!

Не ясно, что передается по наследству. И вроде бы есть высказывание "дети платят за грехи родителей", что я считаю несправедливым.
Nickalay
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 0.014
22.81%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
И вроде бы есть высказывание "дети платят за грехи родителей", что я считаю несправедливым.

Вообще-то, читал тексты священника на христианском сайте, со ссылками на ВЗ и НЗ. Согласно их толкованию получается НЕ. То есть, "дети НЕ платят за грехи родителей".
Но, есть одно "но". Дети наказываются больше, чем родители - если повторяют грехи родителей.

Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд:

geolog147 писал(а): Перейти к сообщению

Хочется верить, что что-то останется после нас... Точно знаю, что останется..
Но не личное Я, и не личность самосознания. У Бесконечности не хватит места на все Я.
Конечно, если понимать, что есть один Бог и есть только Мы, то можно претендовать на вечное блаженство в раю.

Есть мнение, что у Бесконечности - места хватает и все личные воспоминания хранятся. Если уж даже Ангел (вполне рядовой) говорил, что знает всех людей по именам и в лицо. Да что там ангелы, вся эта информация и в современный компьютер поместиться может.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3