Автор |
Сообщение |
DonCiHot
Стаж: 17 лет
Ratio: 20.505
100%
|
oleg_pol писал(а): | а для чего это нужно?
|
В случае проблем с хостингом/сервером, твитт позволит узнать новости, так как расположен на независимой площадке. oleg_pol писал(а): | преимущества перед RSS? |
В твитте тоже есть рсс. Это не замена, а дополнение. |
|
|
|
seldays
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 118.842
Раздал: 15.28 TB
100%
|
Фиолетово. Пишите все. |
oleg_pol
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 86.69
100%
|
DonCiHot спс а в итоге там кто нибудь что то пишет кроме новостей? Или это как новостной односторонний канал |
|
|
|
An0nym
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
DeadlyMercury писал(а): | ну вас нафиг с вашим "фолоу ми" и твиттером *Хотелось бы статистику - сколько из юзеров ннм пользуются этим исчадием бездны * |
как оказалось - очень мало, после долгого висения наверху портала - меньше 100 подписчиков, хотя всего делов - зарегистрироваться и поставить плагин к огнелису. Fall Into The Sky писал(а): | вотвот, мне кажется, тем же LJ пользуется бОльшая часть аудитории |
да не проблема создать и коммюнити в ЖЖ, и на блогспоте или вордпрессе бложик завести, и гуглогруппу создать, но всё равно больше нескольких сотен подписчиков там, похоже, не будет, и как средство оповещения о новостях, фри-днях или проблемах оно годится слабо... и единственный рабочий способ оповещения - это рассылка на е-мейл, указанный при регистрации, или я неправильно оцениваю ситуацию? Invisible писал(а): | Даешь админские приколы и новости из серверной! xD я серьезно! |
вам серьёзно интересно будет читать о том, что мы заменили sphinxapi.php на sphinx.so? |
_________________ Сайонара
|
|
|
gene.m
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
alex14san писал(а): | вам серьёзно интересно будет читать о том, что мы заменили sphinxapi.php на sphinx.so? |
Если рассказать почему и чем это лучще - было б интересно . Не все и не всегда обращают внимание на объявление на главной. Про твиттер - меня например не за три дня начало читать больше пятисот человек, я ж не Umputun, так что надо подождать, вполне можно трекер раскрутить - как никак новая аудитория. |
|
|
|
An0nym
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
gene.m писал(а): | Если рассказать почему и чем это лучще - было б интересно | http://habrahabr.ru/blogs/server_side_optimization/52475/http://habrahabr.ru/blogs/server_side_optimization/53360/http://habrahabr.ru/blogs/server_side_optimization/70167/ gene.m писал(а): | вполне можно трекер раскрутить - как никак новая аудитория. |
хм... может и правда есть смысл жж-сообщество создать, группу во вконтакте и прочее? |
_________________ Сайонара
|
|
|
gene.m
100%
|
alex14san писал(а): | хм... может и правда есть смысл жж-сообщество создать, группу во вконтакте и прочее? |
Вот и я о чем. За линки - спасибо, интересно |
|
|
|
Aviv_ua
Классик клуба
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 66.22
Раздал: 71.01 TB
100%
|
Follow you |
_________________ Не пытаюсь давить на совесть зомби
|
|
|
gene.m
100%
|
Не забывайте фолловить и нынешнего ведущего официального трекерного твиттера - http://twitter.com/Afonich ! |
|
|
|
abatuev
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.937
100%
|
Подписался на RSS. Спасибо! Ещё один мазок цветной кистью по серым будням |
|
|
|
D@rkTwin
Ratio: 15.558
100%
|
АфоничМогу предположить, что это была твоя идея уже 107 Following Пробился на хабр, в твитер... что дальше ???? к стати возродить клуб на http://www.blogger.com на мой взгляд хорошая идея? а то http://nnm-club-info.blogspot.com как то угасло... Афонич давай займемся что ли |
_________________ " Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
|
|
|
cll
Ratio: 19.992
Раздал: 950 GB
16.46%
|
D@rkTwinСейчас у клуба, мне кажется, достаточно источников информации. Плюс несколько дружественных проектов, вроде этогоБыло бы хорошо всё это систематизировать: где-то в одном месте собрать все ссылки, чтобы пользователь мог сохранить страничку с избранным, а не мучить гугл вопросами типа "куда делся клуб?". Впрочем, подходящая тема уже есть, осталось только дополнить её и разместить ссылку на главной. |
_________________ --
Как только подходит время истечения патента на один из его препаратов, он дает команду своим мальчиками и девочкам изменить его чуть-чуть и заново запатентовать. Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D. |
|
|
D@rkTwin
100%
|
cllне так давно клуб был не доступен (что то с каналом было) Так вот ни где не было инфы внятной в чем дело, не на org, не на net, не на блогах.... На том irc канале уже давным давно ни кого нету к стати, ах да и поиск по гуглу и яндексу не дал результата... И Афонича как на зло не было в те дни в сети, а звонить ему было лень. И все ссылки что вы привели я разумеется знаю |
_________________ " Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
|
|
|
cll
Ratio: 19.992
Раздал: 950 GB
16.46%
|
D@rkTwin писал(а): | cll не так давно клуб был не доступен (что то с каналом было) Так вот ни где не было инфы внятной в чем дело |
Была Но, естественно, т.к. официально трекер уже давно не связан с nnm.ru, многим об этом источнике неизвестно. |
_________________ --
Как только подходит время истечения патента на один из его препаратов, он дает команду своим мальчиками и девочкам изменить его чуть-чуть и заново запатентовать. Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D. |
|
|
D@rkTwin
100%
|
посмотрим правде в глаза было не известно всем кроме малой группы лиц. ну да ладно.... сейчас можно посмотреть как минимум на трех ресурсах .... шансов узнать с каждым днем все больше |
|
|
|
|
|