| Автор |
Сообщение |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Bleach 千年血戦篇 Bleach: Sennen Kessen Hen Bleach: Thousand-Year Blood War Блич [ТВ-2]
Тип: TV Жанр: приключения, фэнтезиПродолжительность: 13 эп. по 25 мин. Количество серий: 13 из 13 Дата выпуска: c 11.10.2022 Производство: Студия Studio Pierrot / studioぴえろАвтор оригинала: Кубо ТайтоРежиссер: Тагути ТомохисаСсылки: World-Art ANN AniDBОписание:Мир внезапно нарушается, когда в Сообществе душ звучат предупредительные сирены. Жители там бесследно исчезают, и никто не знает, кто за этим стоит. Между тем, темная тень также распространяется на Ичиго и его друзей в городе Каракура... 18+Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские Перевод: RikuSempai Качество видео: HDTVRip Видео: AVC (High@L4.1), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~2199 kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, ~208 kbps Скриншоты:
1 The Blood Warfare 2 Foundation Stones 3 March of the Starcross 4 Kill the Shadow 5 Wrath as a Lightning 6 The Fire 7 Born in the Dark 8 The Shooting Star Project (Zero Mix) 9 The Drop 10 The Battle 11 Everything but the Rain 12 Everything but the Rain "June Truth" 13 The Blade Is Me Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Bleach Sennen Kessen Hen.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
12 Июл 2023 16:46:57 |
| Размер: |
5.63 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 26)
|
| Поблагодарили: |
90 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Июл 2023 16:47:07 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 14.17
Раздал: 53.67 TB
100%
|
Блин, у них там и так после первого нападения нехватка кадров, так они еще и решили устроить дуэль между капитанами с "определенным" исходом. Можно же было не доводить до этого. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Там это 13 серия вроде будет и у рику уже есть 12ая. |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
да, я жду саб на тринадцатую. т.к. овощи равку выложили склеенную. |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime писал(а):  | да, я жду саб на тринадцатую. т.к. овощи равку выложили склеенную. |
Хм. Ну рику и советы под какие-то равки делали же вроде. P.S. Рику уже под сдвоенную сабы сделал. |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Не раньше 31го, ибо 30го к вечеру я буду в зюзю.  |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime писал(а):  | Не раньше 31го, ибо 30го к вечеру я буду в зюзю.  |
Алкоголик несчастный. Мне кажется будет еще 2 части по 13 серий. Уж больно быстро они арку пересказывают и уложаться сумарно в серий 40. |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Maxu6a писал(а):  | shamananime писал(а):  | Не раньше 31го, ибо 30го к вечеру я буду в зюзю.  |
Алкоголик несчастный. |
Будешь нервничать - выложу 31 января. Что мы имеем в "итого"? Кое кто (не будем тыкать пальцем) использовал косячный рип с обрезанной концовкой после эндинга 13й серии. Ну и как "итого" он остался без перевода. Точно так же, как без перевода фулл эндинг. Зашибись... Кушайте, фанаты хлорки. 12-13 серия. Перекур до июля. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | shamananime писал(а):  | Не раньше 31го, ибо 30го к вечеру я буду в зюзю.  |
Алкоголик несчастный. |
Будешь нервничать - выложу 31 января. Что мы имеем в "итого"? Кое кто (не будем тыкать пальцем) использовал косячный рип с обрезанной концовкой после эндинга 13й серии. Ну и как "итого" он остался без перевода. Точно так же, как без перевода фулл эндинг. Зашибись... Кушайте, фанаты хлорки. 12-13 серия. Перекур до июля. |
Так я уже посмотерл  Эндинг у рику с переводом в последней серии. И серия есть полная. Если что там в инете есть веб версии - разделенные на 2, а есть тв версия как я понял - 12+13 вместе. У рику есть сабы под сдвоенную и в них эндинг переведен полностью и весь текст после эндина. Поищи правильный саб к серии. |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Вижу, потом видимо добавил - я когда забирал, не было сдвойки. Если будет завтра время - переделаю. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime писал(а):  | Вижу, потом видимо добавил - я когда забирал, не было сдвойки. Если будет завтра время - переделаю. |
Странно что ты не нашел. Я еще вчера ночью смотрел, даже написал об этом сюда сообщение, а саб так вообще появился в четверг на сдвоенную серию. |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Элементарно, Ватсон!
Если взглянуть хронологию изменений в сабах и сравнить со временем постов, то видно, что саб на 13ю был закончен через пару минут, как я написал, что жду его. Т.е. в 20.13. Очевидно сразу же он и был выложен. А начиная с 22.01 до 23.18 вносились правки. Ну вот в этот промежуток вероятно я и умудрился скачать саб без склейки. Доказательств, естественно, уже нет - я сразу кидаю в корзину всё лишнее и ненужное. Кстати говоря, придётся править не только склейку, но и все серии, начиная с 4й, куда вносились правки. Так что вообще непонятно когда я это сделаю - это практически заново таймить весь сезон.  |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
14 серия |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime писал(а):  | 14 серия |
И с чьими сабами ты по итогу решил сезон выкладывать если не секрет? А все понял. Deep. Просто у соседей вроде в обеих раздачах сабы от Deep, но между собой сильно отличаются оформлением. И я сначала не понял, что тут один из этих вариантов. P.S. из-за доп рекламы в равках, первые 2 надписи съехали по таймингу. |
|
|
 |
Воронецкий
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 25.752
0.84%
|
А можно и eng сабы выкладывать?  |
|
|
 |
sid_john
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.045
Раздал: 51.19 TB
100%
|
а перевод прибл когда ждать? залип) |
_________________ В раю климат хороший,..но в аду компания!
Cisco Networks
|
|
 |
|
|