| Автор |
Сообщение |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Bleach 千年血戦篇 Bleach: Sennen Kessen Hen Bleach: Thousand-Year Blood War Блич [ТВ-2]
Тип: TV Жанр: приключения, фэнтезиПродолжительность: 13 эп. по 25 мин. Количество серий: 13 из 13 Дата выпуска: c 11.10.2022 Производство: Студия Studio Pierrot / studioぴえろАвтор оригинала: Кубо ТайтоРежиссер: Тагути ТомохисаСсылки: World-Art ANN AniDBОписание:Мир внезапно нарушается, когда в Сообществе душ звучат предупредительные сирены. Жители там бесследно исчезают, и никто не знает, кто за этим стоит. Между тем, темная тень также распространяется на Ичиго и его друзей в городе Каракура... 18+Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские Перевод: RikuSempai Качество видео: HDTVRip Видео: AVC (High@L4.1), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~2199 kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, ~208 kbps Скриншоты:
1 The Blood Warfare 2 Foundation Stones 3 March of the Starcross 4 Kill the Shadow 5 Wrath as a Lightning 6 The Fire 7 Born in the Dark 8 The Shooting Star Project (Zero Mix) 9 The Drop 10 The Battle 11 Everything but the Rain 12 Everything but the Rain "June Truth" 13 The Blade Is Me Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Bleach Sennen Kessen Hen.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
12 Июл 2023 16:46:57 |
| Размер: |
5.63 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 26)
|
| Поблагодарили: |
87 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Июл 2023 16:47:07 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Irugan
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 46.293
Раздал: 34.75 TB
100%
|
Неужели продолжение старого Bleach??? Я дожил до этого часа  |
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.08
Раздал: 52.73 TB
100%
|
Irugan писал(а):  | Неужели продолжение старого Bleach??? Я дожил до этого часа  |
Рано радуешься. Местные продюсеры-гандоны решили, что заставить зрителя 10 лет ждать финальной арки не достаточно, поэтому финальная арка будет разделена на 4 части, которые будут выходить с перерывами, а значит эти 50 серий мы будем ждать 2+ года... На сколько же надо быть кончеными, чтобы так фанатов полоскать? |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Maxu6aДа ладно тебе, зато рисовочка стала супер-пупер, как нам тогда обещали.  |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Ну в целом серия огонь. 10 лет ожиданий дают о себе знать - схаваешь все что дадут. Но конечно местные "гопники" из каракуры это что-то с чем-то. |
|
|
 |
Qawer20
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.267
100%
|
Сейчас сила Куросаки это то что обрёл в конце прошлого сезона ? Поди снова сделают, чтоб он потерял силу, а потом с помощью шамана, танцев с бубном и такой то матери приобрёл новую  |
Maxu6a
100%
|
Я смотрю счастливый человек, мангу не читал, верил что когда-нибудь, но последнюю арку экранизируют. А меня только на 7 лет хватило, дальше не выдержал и прочитал. Это сила которую ему Рукия передала в конце арки с подчинителями(по сути то же что у него было до боя с Айзеном). По поводу потери\приобретения новой силы спойлерить не буду, но по сути Куросаки вернули силу на момент до боя с Айзеном, а значит без всех вот этих "разговоров по душам" со своим занпакто. Так что расти ему есть куда, а вот получится ли узнаешь через года 2, когда закончится арка... |
|
|
 |
babochka007
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 7.266
100%
|
Maxu6a писал(а):  | финальная арка будет разделена на 4 части, которые будут выходить с перерывами, а значит эти 50 серий мы будем ждать 2+ года |
Да и зашибись. А если в этих перерывах будут филлеры делать, так просто красавчики. Я тоже ждал проду с первого сезона, но на сюжет всегда было пофигу - Блич это потрясные разнообразнейшие персонажи, в первую очередь. Это как театр - приходишь смотреть на актёров, а история - только повод. А филлеры там были самое вкусное. Синигами в школе, или сбежавшие зампакто - их чаще чем битвы потом вспоминаешь^^ |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
babochka007 писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | финальная арка будет разделена на 4 части, которые будут выходить с перерывами, а значит эти 50 серий мы будем ждать 2+ года |
Да и зашибись. А если в этих перерывах будут филлеры делать, так просто красавчики. Я тоже ждал проду с первого сезона, но на сюжет всегда было пофигу - Блич это потрясные разнообразнейшие персонажи, в первую очередь. Это как театр - приходишь смотреть на актёров, а история - только повод. А филлеры там были самое вкусное. Синигами в школе, или сбежавшие зампакто - их чаще чем битвы потом вспоминаешь^^ |
Ну хз, за последние 10 лет, при упоминании блича у меня в голове всплывают явно не филерные арки, а бой Ичиго с Айзеном, который я раз 20 пересматривал. А на счет филеров - да были нормальные арки, с теми же занпакто сбежавшими, но например аниме стопнули на арке с подчинителями - а эта арка чуть ли не самая убогая, даже с зависимыми и то интереснее была. |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
А я то тут причём?  |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime писал(а):  | А я то тут причём?  |
Будешь бить в бубен и танцевать, а то Ичиго Яхве не сможет одолеть. |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
2я серия. Замена перевода. На данный момент это наиболее вменяемый перевод + лирика. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime писал(а):  | 2я серия. Замена перевода. На данный момент это наиболее вменяемый перевод + лирика. |
хоть бы написал, что на что поменял. У тебя кстати беда с сабами в принцессе-библиофилке. |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Maxu6a писал(а):  | хоть бы написал, что на что поменял. |
мог бы и не спрашивать, что менял, т.к. ты сам на это и ответил | Цитата: | У тебя кстати беда с сабами в принцессе-библиофилке |
|
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Как же все-таки блич хорош, по сравнению с резиновыми наруткой и ванписом, где 1 серию на 10 растягивают... Но мемасик все-равно оставлю. |
|
|
 |
|
|