UNCHARTED: Legacy of Thieves CollectionДата выхода: 19 октября 2022 Жанр: Action, Adventure Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Naughty Dog LLC, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation PC LLC Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Naughty Dog LLC, Iron Galaxy Studios Версия: 1.4.21058 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64, билд не ниже 1903) Процессор: Intel i5-4330, AMD Ryzen 3 1200, AVX2 Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GTX 960, AMD R9 290X, 4 ГБ, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 70 ГБ (SSD рекомендуется)
Таблетка: Вшита (CODEX Steam Emu.)
Описание: Готовы испытать удачу? Отправляйтесь в погоню за собственным наследием и оставьте свой след на карте в игре UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция. Насладитесь захватывающими кинематографическими сюжетами и популярнейшими играми культовой серии UNCHARTED вместе с обаятельными и хитрыми ворами – всеми любимыми Натаном Дрейком и Хлоей Фрейзер.
Игра UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция, разработанная знаменитой студией Naughty Dog, включает в себя две культовые кампании из UNCHARTED 4: Путь вора и UNCHARTED: Утраченное наследие, рассчитанные на одного игрока. Обе истории, обновленные для большего погружения в игровой мир, подарят вам изрядную порцию смеха, драмы, напряженных битв и чудес.
Ключевое слова - "какая-то". Если не хотите нормально описать проблему, чтоб вам помогли, ибо мы не вангуем - ответ ищите сами в инете .
TAIS BLACK
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 861.014
100%
boglew, так и пришлите описание самой ошибки .
AlexVSo
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 75.67
100%
Не прошло и пол-года :D Legacy of Thieves Collection patch 1.3 will address a few of these errors. Uncharted Legacy of Thieves Collection patch notes – November 16, 2022 Added support for older CPUs without AVX2 feature support "Добавлена поддержка старых процессоров без AVX2"
TAIS BLACK
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 861.014
100%
AlexVSo писал(а):
"Добавлена поддержка старых процессоров без AVX2"
Подтверждаю - работает .
GobS77
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 2.818
0.07%
сначало обосрались а потом подтерались несколько месяцев
MurdererUA
Стаж: 8 лет
Ratio: 11.142
18.76%
TAIS BLACK писал(а):
AlexVSo писал(а):
"Добавлена поддержка старых процессоров без AVX2"
Подтверждаю - работает .
Не понимаю, откуда вы эту инфу берете и подтверждаете. Установил, и по прежнему не запускается без манипуляций: Параметры\Графика\Изменение стандартных параметров графики\Планирование графического процессора с аппаратным ускорением.
По-прежнему поддержки старых процессоров без AVX2 - нет.
Или может расскажите как вы устанавливаете. Ибо я скачал, установил две части. При запуске идут заставки в High Resolution, а дальше вылет на рабочий стол.
Photon9
Стаж: 12 лет
Ratio: 33.611
100%
Работает, на моём i7 3770 в связке с GTX1070 завелась без проблем, таки наверное AVX2 сильно ударила по продажам.
Не поверите - со своего монитора . Прошла уже больше половины. Настолько понравилось, что и на работе начала играть на паре FX8350 (без AVX2) + 1070 = всё отлично . Без всяких танцев на этом патче: запустила и играю. Это у вас что-то не так. Не верите - приезжайте из самой Великой Британии и сами увидите .
MurdererUA
Стаж: 8 лет
Ratio: 11.142
18.76%
TAIS BLACK писал(а):
MurdererUA писал(а):
Не понимаю, откуда вы эту инфу берете
Не поверите - со своего монитора . Прошла уже больше половины. Настолько понравилось, что и на работе начала играть на паре FX8350 (без AVX2) + 1070 = всё отлично . Без всяких танцев на этом патче: запустила и играю. Это у вас что-то не так. Не верите - приезжайте из самой Великой Британии и сами увидите .
Я уже запустил без проблем, в планировании графического процессора. На MSI 1080 Ti Armor, i7 10700K, MSI MPG Z490 Gaming Plus, Crusial 32 GB 3600 MHz - полет отличный. Вопрос был, лишь в том, что после патча не запустилось, хотя выше написано что все ок. Но, не суть. Полет отличный. Прошел я Uncharted еще давно на PS 5, как и Last of Us and Part II. Cугубо спортивный интерес был запустить на ПК) So эти телодвижения не критичны. Касательно приезда с Великобритании, мне тут более чем комфортно и жизнь намного больше нравится
При запуске вообще ничего не происходит. Никаких ошибок. Вообще ничего. Игра тупо не запускается. Может у кого то была подобная ситуация? Данное Решение проделал - Заходим в Параметры экрана - Графика - Изменение стандартных параметров графики. Нажмите «Отключить» — планирование графического процессора с аппаратным ускорением! Перезагрузите компьютер. Новые дрова от NVIDIA устанавливал - и ничего. Потом, по другим по советам откатывался до драйвера 517 версии. И опять ничего. Всё обновил )) всякие Microsoft Visual C++ и тому подобные недостающие библиотеки. Уже не знаю в чём проблема. Повторюсь! При запуске игры никаких ошибок не выдаёт, просто не запускается. Конфигурация Windows 10 Pro 21H2 , карта GeForce GTX 1080 Ti , проц x5680 xeon. оперативка 20гиг Помогите пож-ста!
djgvozdik
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 5.832
0%
boglew писал(а):
Постоянно выскакивает ошибка - с игрой возникла какая то проблема. Бывает через 5мин, бывает чаще. Подскажите что делать?
если нет 16гб оперативки, то нужно виртуальную память поднять хотя бы до 16гб. мне с моими 8Гб помогло
need4torrents
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.252
12.25%
Да чтож вы за люди, взял списанный старенький 4770 с материнкой, дабы поменять свой 3770к, а вы уже пишите что AVX2 не обязательно. А я уже и систему перенакатил... Тьфу ты, меня очень устраивал 3770к.
Bumbershoot
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 7.143
82.22%
Мне понравилась. Старый - добрый приключенческий боевик в стиле Индианы на одну проходку. Вот как надо делать такого рода игры, а не эти ваши вышки, гринд и прочая)) Графон супер, катсцены из лучших боевиков. Не вылетает, фпс высокий. Одна большая претензия к порту - когда управляешь мышкой нет плавности обзора. Какой-бы фпс ни был, такое ощущение, что всегда 30-40 кадров. На джойстике все отлично, поэтому проходил на нем. Жаль, что на пк очень мало таких игр.
_________________ Win 10 x64/AMD Ryzen 5 3600@4.2Ghz, AMD Radeon RX6650XT Red Devil 8Gb, Kingston Fury Beast 32Gb 4x8Gb DDR4 3200Mhz RGB, MSI Tomahawk Max B450 Max, Scythe Kotetsu Mk2 120mm, Noctua 120mm/140mm, MSI MAG Forge, SSD Samsung 850 EVO 500Gb, Chieftec Proton 750W, Viewsonic XG2405 144HZ 24` Full HD