Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 387

Устойчивый к блокировкам VPN с поддержкой Белого интернета

Стол Заказов на Ремастер (фильм, сериал, анимация, клип)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Ищу/Предлагаю Фильмы, Сериалы, Концерты, Телепередачи
Автор Сообщение
Lisa_Alisa ®
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 86.824
100%
ukraine.gif
Всем привет! Я коротко:

Желающие увидеть тут на трекере любимый фильм/мультфильм/Аниме/сериал/клип в качестве РЕМАСТЕР-HD, оставляйте свои пожелания. Достойные и те, которые возможно сделать, будут обязательно выложены.

Правда есть одно условие - только те материалы, которые заведомо в плохом качестве и не предвидятся в издании HD ни в каком виде. Из BD 1080p делать 4К только "Патаму что хочу" - никто не будет.

Нужен эксклюзив для клуба, изюминка, которую хочется, но которой нет в хорошем качестве.

Так-же приглашаю к сотрудничеству по выкладке работ готовых, их много уже, не все из них выложены, но вы можете это сделать. И вам плюс - лайки, фильм и карма, и трекеру польза.

Все вопросы и просьбы пишите тут, в ЛС только за ссылками на готовые работы, если вы 100% тут создадите релиз.

Lisa_Alisa ®
100%
ukraine.gif
Antonij72_NN писал(а): Перейти к сообщению
кино не про войну. Абсолютно.

Нет. Там как раз война, любовь на войне, как вы написали. Но все-же война.

Я отказываюсь и повторяю: РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ только, никаких намеков на войну!

Добавлено спустя 1 час 17 минут 38 секунд:

Mastersnof писал(а): Перейти к сообщению

Не может быть! (1975)
в сети хорошего качества нет...

Ну вот с одним из релизов сравнение, вроде попала кадрами. Так может оно выглядеть в 1080р варианте. Только на диске верх больше, а вот бок правый обрезан. Но цвета сочнее.

Lisa_Alisa ®
100%
ukraine.gif
Список что уже есть (сделанно и на обменнике):
---------------
Lisa_Alisa ®
100%
ukraine.gif
Нащелкала вот скрины с BETAKAM-оцифровки, которую на DVD-9 выпустили. В общем. это как-бы лучший вариант что можно только сделать. Фильм готов, звук подровнять и можно будет заливать. Есть желающие сделать релиз?

"Стрелец неприкаянный (Георгий Шенгелия) (1993) UPSCALE-HD 1080p COLOR Correction"
Mastersnof
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.013
100%
russia.gif
НЯшка
почищенный Стрелец неприкаянный Выглядит довольно таки симпатишно!
Lisa_Alisa ®
100%
ukraine.gif
По поводу западных кино. Как-то просили очень сильно "На Гребне Волны" с Патриком Суэйзи и Киану Ривзом. На соседнем ресурсе выложен 4К Опен Мате, созданный в Топазе уважаемым PulShome. Но, но..

визуальное сравнение тут, что там и как НАДО делать: https://screenshotcomparison.com/comparison/29450

По поводу "Стрелец неприкаянный (Георгий Шенгелия) (1993)".

На Ютубе есть очень хороший исходник, цвета отличные, четкость, МЕСТАМИ не очень, но в целом лучше чем на Диске и БОЛЬШЕ видимый кадр видео.

Нашелкала сравнения с Ютубом, TVRip и с DVD-9.

Но вот проблемное место, зелень вся в мыло и лица... Диск лучше в этом плане:

По поводу цвета апскейла DVD - есть корреция цвета, а есть версия БЕЗ коррекции, оставлены родные цвета DVD. Как лучше быть, какой вариант вы предпочитаете? Вот прямые сравнения с коррецией и без:

Lisa_Alisa ®
100%
ukraine.gif
Стрелец неприкаянный (1993) Color Correction и Стрелец неприкаянный (1993) Original Color - залиты и готовы для релизов (в телеге). Выбирайте сами для себя тот вариант, что вам понравился скринами.
Lisa_Alisa ®
100%
ukraine.gif
Зита и Гита (Seeta Aur Geeta) (1972) Полная Версия 4:3

Маугли и его братья (Братья Маугли) (Mowgli's Brothers) (1976) UPSCALE-HD 1080p

Всё залито и готово для релиза. Кто желает сделать релиз - милости просим!

Добавлено спустя 1 час 5 минут 39 секунд:

Через тернии к звёздам (1980) - НЕ РЕМАСТЕР а СТАРАЯ (Оригинальная) версия. Пример того, как оно может быть. Стоит или нет такое делать?

Кусочек видео (без звука)

Сравнение с WEB-Rip 1080p:

Добавлено спустя 46 минут 1 секунду:

Рикки-Тикки-Тави (Rikki-Tikki-Tavi) (1975)

Знаю, видела тут что выложено. Но! Сами сравните скриншоты.. Плюс у меня:
Didier
ИгроКлуб, Uploader 100+

Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 66.561
100%
ussr.gif
НЯшка писал(а): Перейти к сообщению
Через тернии к звёздам (1980) - НЕ РЕМАСТЕР а СТАРАЯ (Оригинальная) версия. Пример того, как оно может быть. Стоит или нет такое делать?

По моему стоит. Во всяком случае, что должен быть выбор. Моя одинокая просьба конечно не показатель, но все же
XMax
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 11.933
Раздал: 24.46 TB
100%
russia.gif
Доброго временя суток.
Был бы премного благодарен за фильм моего детства
Остров сокровищ (1982) (3 серии)
bukla111
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.528
38.03%
Здравствуйте. Как думаете, можно вытянуть хоть какое-нибудь качество из отличного фильма "Прохиндиада, или бег на месте" (1984)?

Добавлено спустя 20 минут:

Решил вдогонку ещё несколько замечательных фильмов предложить:
Каин XVIII (1963)
Двенадцать месяцев (1972)
Волшебник Изумрудного города (1994) Павла Арсеньева
Чиполлино/Cipollino (1973) Тамары Лисициан
Sergo515
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.512
53.8%
albania.gif
Добрый вечер. Если есть возможность, есть хороший фильм Зеркало для героя (1987).
И смешная комедия Самолет летит в Россию (1994). Заранее спасибо.
Lisa_Alisa ®
100%
ukraine.gif
bukla111 писал(а): Перейти к сообщению
Прохиндиада, или бег на месте" (1984)?

есть DVB с ТВ-Центр, там и звук и картинка отличные, ничего не нужно улучшать. Правда значок канала...

Добавлено спустя 3 часа 37 минут 13 секунд:

demid18 писал(а): Перейти к сообщению
Пожалуста если можно,Кай Метова Позиция 2 улучшить

Сравнение с вашим клипом и моей версией (брала DVD-5 "Сборник клипов официальный"). Но это не окончательная версия, промежуточный вариант 720р. У вас нарушен аспект, лица как у китайцев все стали - широкоэкранные. Финальная версия: Забрать можно через ЛС или в телеграмм-канале.
Lisa_Alisa ®
100%
ukraine.gif
Didier писал(а): Перейти к сообщению

По моему стоит. Во всяком случае, что должен быть выбор. Моя одинокая просьба конечно не показатель, но все же

Не в принципе готово, по крайней мере неплохо вышло. Сожму и залью. Кто желает релиз тут сделать? Скриншоты как оно вышло: Прямое сравнение с WEB-Rip 1080p, как "Самый лучший по качеству на сегодня":
Didier
ИгроКлуб, Uploader 100+

Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 66.561
100%
ussr.gif

Не в принципе готово, по крайней мере неплохо вышло. Сожму и залью. Кто желает релиз тут сделать? Скриншоты как оно вышло: Прямое сравнение с WEB-Rip 1080p, как "Самый лучший по качеству на сегодня":

В принципе я могу сделать, чего уж, хотя тут никогда релизов не делал за 16 то лет :-)
Осталось забрать сам контент.

В сравнении ваш релиз это второй скрин? А чего так обрезалось то?
Lisa_Alisa ®
100%
ukraine.gif
В сравнении ваш релиз это второй скрин? А чего так обрезалось то?

Да, тот что с полосками по бокам. Так на ДВД Твистер вышло, 16:9 картинка. Шире и выше нет на носителях.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Ищу/Предлагаю Фильмы, Сериалы, Концерты, Телепередачи Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7