Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск / The Guardians of the Galaxy Holiday Special (2022) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Marvel Studios Inc. Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения
А по мне было забавно. Не надо к этой короткометражке серьезно относиться, как к киновселенной Marvel. Это просто забавная история под праздник и не более.
Рука Зимнего солдата в подарок Ракете очень позабавила! ("Все-равно моя будет!")
Никого не смущает, что существа с других планет верят в Иисуса)
4-я фаза Марвел превращется в клоунаду.
Твоя вера слаба, брат. Покайся пока не поздно и твоя душа будет спасена.
Dimon0014
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.79
2.53%
matrix145 писал(а):
4-я фаза Марвел превращется в клоунаду.
В каком месте они там верят в Иисуса? Вы вообще фильм видели? Или чисто по картинкам представление составили? И главное ж куча народа плюсанула. Инопланетяне сделали праздник Рождества для землянина, который им рассказывал про него, по его же рассказам так нефига особо и не понявшие в чем суть(рекомендую включить субтитры для того чтобы понять о чем поют инопланетяне в песне про Рождество). На этом собственно комедия и строится.
tmp-100500
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 112.784
100%
matrix145 писал(а):
Никого не смущает, что существа с других планет верят в Иисуса) 4-я фаза Марвел превращется в клоунаду.
и в каком месте инопланетяне верят в Иисуса? фильм то хоть смотрели? уважаемый.
нормальная рождественская сказка. хорошо, что без джима керри
WolfEywa
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.367
1.93%
посредственный телеспектакль, такое трудно назвать кинофильмом
Genelll
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 26.01
100%
Кошмарнее этого зрелища, как по мне, это только The Star Wars Holiday Special...
_________________ ManoWar
Attyru
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.581
100%
Ахаха, вас смутил только христианский праздник я смотрю?) Никого не смутила невозможность высчитывания даты и времени Рождества в открытом космосе? Теория относительности и все такое? Не слышали? Люди тупеют, жаль. Фильм по мне вполне себе норм, местами даже посмеяться можно, но больше смеха над коментами было)
Dmitry82128
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 12.331
99.82%
matrix145 писал(а):
анекдот вспомнился..
Инопланетяне прилетают на Землю. Собираются делегации разных стран, религиозные лидеры и расспрашивают пришельцев об их жизни. Когда очередь доходит до Папы Римского, он спрашивает: «Знаете ли вы о Спасителе и Господе Боге нашем, Иисусе Христе?» «А, Иисус, — отвечает инопланетянин. — Конечно, мы его знаем. Он навещает нас каждый год, чтобы удостовериться, что мы в порядке». Удивленный, Папа восклицает: «Каждый год? Да мы уже как 2000 лет ждем его второго пришествия!» Пришелец видит, что священник начинает гневаться, и пытается его успокоить: «Ну, может, ему нравится наш шоколад больше чем ваш...» Папа изумляется: «Шоколад? А это здесь вообще при чем?». «Да, шоколад. Когда он впервые посетил нашу планету, мы подарили ему огромную коробку шоколадок. Погодите, а вы что сделали?»
twks
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.608
41.24%
Убил время. Раздающему - благодарность.
MolestuS
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.833
3.96%
Хоть сюжет и бредовый, но картинка и юмор понравились
Aelian
Стаж: 13 лет 8 мес.