Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 326

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Не могу раздавать.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
NotDaMazzlov ®
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 16K
100%
russia.gif
Здравствуйте! Я новичок на форуме и хотел бы внести свой вклад сюда, путём раздачи мною скачанного. Но, когда я пытаюсь это делать, скорость раздачи либо мала, либо процесс не идёт вовсе. Подскажите пожалуйста, как ускорить это дело, если я пользуюсь QbitTorrent. Спасибо!
newDave
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.461
42.86%
Спасибо. Я есть в этом списке раздающих Microsoft Windows 10 [10.0.19045.4291], Version 22H2 (Updated April 2024) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru] Но раздал 0.

Transmission диагностирует что порт закрыт, выше писал. Где именно перекрыт я не могу определить. Есть ли смысл поиграться с номерами портов в клиенте, другие попробовать?
Romanukjr
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1821.488
Раздал: 429.2 TB
69.47%
nnm-club.gif
newDave писал(а): Перейти к сообщению
Где именно перекрыт я не могу определить.

newDave. Почитайте это: Не учитывается отдача или раздача. Не учитывается отданное, проблемы с учетом отдачи, проблемы с учетом отданного. Нет раздач в профиле (Часть 2)
Может что-то сможет натолкнуть на мысль, где искать проблему.

ozr1
Uploader 100+
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 6517.424
Раздал: 125.7 TB
100%
russia.gif
Transmission диагностирует что порт закрыт, выше писал. Где именно перекрыт я не могу определить.

Если Вы получаете от провайдера "серый" (пакеты на который не маршрутизируются в инете) IP-адрес, то все порты на таком IP-адресе будут закрыты -- именно по причине отсутствия маршрутизации на адрес. Такова технология. Единственный способ обхода (кроме организации VPN-подключения) -- это заказать у провайдера статический "белый" (пакеты на который маршрутизируются в инете) IP-адрес. За дополнительную плату (в Корбине (Билайн) -- 150 руб. в месяц, в NetByNet (Мегафон) -- вроде, 160 руб. в месяц, про Ростелеком -- не в курсе).

Странно, что техподдержка Ростелекома не в курсе, что у них (и не только у них, а вообще у всех провайдеров) ВСЕ порты на "серых" адресах закрыты, -- гнать их всех надо за профнепригодность в таком случае. Впрочем, "первая линия обороны" техподдержки провайдера -- это не более чем телефонные секретари, у которых нет даже минимума знаний по IT-технологиям и которые вследствие отсутствия этих знаний зачастую (и как правило) несут откровенную ахинею по техническим (как в Вашем случае) вопросам вместо того, чтобы переключить на разбираюшегося в вопросе сотрудника "второй линии обороны".
newDave
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.461
42.86%
ozr1 писал(а): Перейти к сообщению

способ обхода (кроме организации VPN-подключения)

Подскажите есть ли какие то требования к VPN или его настройкам? Я иногда подключаюсь через Outline к разным серверам и при таком подключении как правило раздача у меня тоже не идет, но пару раз видимо шла.
ozr1
Uploader 100+
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 6517.424
Раздал: 125.7 TB
100%
russia.gif
Подскажите есть ли какие то требования к VPN или его настройкам?

Никаких требований нет, кроме требования к тому, чтобы хостер VPN-сервера не блокировал трафик от торрентов. Обычно хостеры такой трафик блокируют. Уточняйте насчёт блокировки в техподдержке хостера и/или в договоре с хостером.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
подключаюсь через Outline

Вероятно, Вы используете его для серфинга в браузере, вряд ли он весь трафик маршрутизирует, и еще менее вероятно, что через него прёт файлообменный p2p трафик. Такие фичи в основной характерны и доступны для частных или коммерческих VPN сервисов, а не средств обхода интернет блокировок, предназначенных для свободного доступа к информации в условиях цензуры.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3