Автор |
Сообщение |
NotDaMazzlov ®
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Здравствуйте! Я новичок на форуме и хотел бы внести свой вклад сюда, путём раздачи мною скачанного. Но, когда я пытаюсь это делать, скорость раздачи либо мала, либо процесс не идёт вовсе. Подскажите пожалуйста, как ускорить это дело, если я пользуюсь QbitTorrent. Спасибо! |
|
|
|
growol
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 1.923
100%
|
NotDaMazzlov Раздавайте то, что пользуется популярностью. Логично |
|
|
|
NotDaMazzlov ®
100%
|
growol писал(а): | NotDaMazzlov Раздавайте то, что пользуется популярностью. Логично |
Переформулирую вопрос: у меня проблемы с раздачами чисто на техническом уровне. Из 12 штук торрентов, от трекеров форума, которые я раздаю реальную отдачу имеют только 2 торрента. Как мне это исправить, если я пользуюсь QbitTorrent? |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
NotDaMazzlov писал(а): | Из 12 штук торрентов, от трекеров форума, которые я раздаю реальную отдачу имеют только 2 торрента. Как мне это исправить, если я пользуюсь QbitTorrent? |
У меня тоже qB ... Но, закачки-раздачи спессфисские
growol писал(а): | Раздавайте то, что пользуется популярностью. |
Да Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:Все это Имхо |
|
|
|
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2753.289
Раздал: 335.6 TB
32.17%
|
NotDaMazzlovhttps://disk.yandex.ru/d/Kj--0ijVcpNfQA - переходите на utorrent 2.2.1, перед установкой отключите интернет, устанОвите - включите. |
|
|
|
AlexiSSG
100%
|
Optimus писал(а): | переходите на utorrent |
Привет. Каждому свое и по разным причинам |
|
|
|
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2753.289
Раздал: 335.6 TB
32.17%
|
AlexiSSG
Привет. ну да ну да. Но пусть попробует, авось понравится.. |
|
|
|
NotDaMazzlov ®
100%
|
AlexiSSG писал(а): | NotDaMazzlov писал(а): | Из 12 штук торрентов, от трекеров форума, которые я раздаю реальную отдачу имеют только 2 торрента. Как мне это исправить, если я пользуюсь QbitTorrent? |
У меня тоже qB ... Но, закачки-раздачи спессфисские
growol писал(а): | Раздавайте то, что пользуется популярностью. |
Да Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:Все это Имхо |
Выставил настройки со скринов, получилось это: https://imgur.com/a/yMHKtsV |
|
|
|
AlexiSSG
100%
|
NotDaMazzlovОстанови ВСЁ. А потом, желательно перезапустить qB и комп , и вкл раздачи поочереди Если есть возможность, то Stellaris (2016) [Ru/Multi] (3.6.1/dlc) License GOG [Galaxy Edition] (обновляемая)Свеженькое и на отдаче будет у тебя (возможно ) Добавлено спустя 39 минут 3 секунды:
Там много интересного и полезного |
|
|
|
SerVich
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.908
Раздал: 168.2 TB
100%
|
NotDaMazzlov У тебя очень много раздач в очереди, т к ты поставил максимум активных торрентов 16 (из своих 39и). В Итоге первые раздачи, которые пройдут пасскей и сконектятся с серваком и будут раздаваться (по сути никому не нужные), а какие можешь раздать будут висеть в очереди. И так будет в постоянстве, потому-что конект обновления соединения с сайтом меняется раз в пол-часа. Итого.. там где 16 на скрине выставь 100 и скачай любую свежую золотую раздачу, которую качают - за скачку не засчитают, за-то рейтинг поднимешь! А вот если и ту раздачу не будет раздавать торрент, тогда уже надо в настройках ковырятся и проги и бромаудера, вплоть до открывания портов. |
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
|
|
|
AlexiSSG
100%
|
SerVich писал(а): | и скачай любую свежую золотую раздачу |
+ Free, Платиновые раздачи Но, если раздача/релиз не пользуется спросом на данный момент, то и отдача у тебя будет "0" |
|
|
|
SerVich
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.908
Раздал: 168.2 TB
100%
|
AlexiSSG писал(а): | Но, если раздача/релиз не пользуется спросом на данный момент, то и отдача у тебя будет "0" |
Вариантов много.. можно и мультитреккерную, просто заблокировать треккер этого сайта, пока не скачается. А потом заново открыть.. Я напечатал один из вариантов.., ради сути ) Цитата: | любую свежую золотую раздачу, которую качают |
|
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
|
|
|
NotDaMazzlov ®
100%
|
SerVich писал(а): | NotDaMazzlov У тебя очень много раздач в очереди, т к ты поставил максимум активных торрентов 16 (из своих 39и). В Итоге первые раздачи, которые пройдут пасскей и сконектятся с серваком и будут раздаваться (по сути никому не нужные), а какие можешь раздать будут висеть в очереди. И так будет в постоянстве, потому-что конект обновления соединения с сайтом меняется раз в пол-часа. Итого.. там где 16 на скрине выставь 100 и скачай любую свежую золотую раздачу, которую качают - за скачку не засчитают, за-то рейтинг поднимешь! А вот если и ту раздачу не будет раздавать торрент, тогда уже надо в настройках ковырятся и проги и бромаудера, вплоть до открывания портов. |
Я правильно понимаю, что отдача идёт только на тех торрентах, которые качают в данный момент? |
|
|
|
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2602.622
100%
|
NotDaMazzlov писал(а): | которые качают в данный момент? |
Неожиданный вопрос. Конечно. И только так и не иначе. Обмен идет только между пирами, в этом суть пиринговых сетей. Трекер только учетом статистики занимается. Ну и торрент-файлы раздает между делом Наверное, Вам стоит подчитать чего-нибудь о пиринговых сетях, чтобы в общем представлять эту технологию. тогда многие вопросы отпадут. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
|
NotDaMazzlov ®
100%
|
AlexiSSG писал(а): | |
Скачал, раздача идёт, но скорости почти нет. 50-300 КБ/С. Это нормально? Скорость отдачи можно как-то повысить? |
|
|
|
|
|