Аватар / Avatar (2009) DCPRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit]«Это новый мир»Производство: Великобритания, США / 20th Century Fox Film Corporation Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон Продюсер: Джеймс Кэмерон, Джон Ландау, Брук Бретон Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэл Мур, Си Си Эйч Паундер, Уэс Стьюди и др.
Описание: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Есть сомнения по поводу 4K, у старой классики и то картинка лучше
002p013_1 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 251.232
Раздал: 63.12 TB
100%
olegcok писал(а):
Может упростить вопрос: Человек приходит в магазин, покупает современный Oled TV 65-85. У него больше ни чего нет (ни PC, ни ресивера). Как смотреть фильмы с торрентов в 4К (с учётом того, что большинство с дорогой DTS)? Что надо докупить? P.S. В свои времена Дюну использовали в частности и я. Может в этом случае достаточно Xiaomi TV Stick 4K ...подскажите плиз!
Купить железный плеер. Dune с поддержкой DV либо Zidoo. Ну или короля всех медиа плееров - OPPO UDP-203 (в России в продаже уже нет, только через посредников за бугром).
MMA 2020
RG NNM-Club DocTV
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 29.82
100%
Лучший вариант это добавлять дорожку ас3, проблем не будет у людей, будет выбор, кто хочет смотрит в дтс, кто в ас3, многие релизеры сейчас так делают, вам советую делать также.
002p013_1 ®
100%
MMA 2020 писал(а):
Лучший вариант это добавлять дорожку ас3, проблем не будет у людей, будет выбор, кто хочет смотрит в дтс, кто в ас3, многие релизеры сейчас так делают, вам советую делать также.
Я тот пользователь форума, что не подстраивается под хотелки других пользователей, а раздаёт контент с теми характеристиками, с которыми он их У СЕБЯ ХРАНИТ. И если пользователю нужны аудио дороги в другом формате - это его головная боль.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
002p013_1 писал(а):
Я тот пользователь форума, что не подстраивается под хотелки других пользователей, а раздаёт контент с теми характеристиками, с которыми он их У СЕБЯ ХРАНИТ. И если пользователю нужны аудио дороги в другом формате - это его головная боль.
Так вы для пользователей раздачи делаете или чтобы головную боль создать?
002p013_1 ®
100%
Eastoop писал(а):
Так вы для пользователей раздачи делаете или чтобы головную боль создать?
Я создаю раздачи с контентом, который храню у себя. Я всё смотрю только в оригинале, и по большому счёту мне хранить русские аудио дорожки бессмыслено (они мне не нужны). Но по правилам русских трекеров такие раздачи не интересны и для соблюдения правил оставляю минимум русских дорог. Придерживаясь правила, русские аудио дорожки только в максимальном доступном качестве ( дубляж лучше многоголоски, авторский сразу в ведро, если нет русских субтитров - я не сохраняю у себя данный контент).
Я не обычный релизер. Я раздаю только то, что есть у меня в хранилище. У меня нет цели создать максимум возможных раздач.
lopatopaz
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 90.657
100%
olegcok писал(а):
Меня прям гложет вопрос: Для кого выкладывают фильмы с ауди дорогой DTS, DTS-HD? В 4К практически все фильмы с таким аудио, а на всех ТВ уже нное к-во лет нет его поддержки. Т.е. я не что-бы упрекнуть , а понять на чём (железо) их смотреть (вы смотрите...не на PC же?)...экран ведь нужен хотя-бы от 55дюймов? Может железный плеер надо докупить (посоветуйте плиз)?
С помощью Dune HD или других их последних версий. Чуть оффтопа. Я купил телек, лыжу C2 EVO, под 4к и PS5. Был старый ресивер и дюна и они H.265, 4K - не умели. пришлось обновлять ресивер + Dune HD покупать. В итоге всё отлично играется на телеке через всё это железо. И DTS-HD в том числе. Просто если уж хочется смотреть крутой качественный контент - нужно добавлять денег на правильные железки.
ThurBiiNah
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 335.369
Раздал: 54.3 TB
100%
Всем привет! А сам этот "DCPRip 2k" без апскейла можно достать где-нибудь? 🙂
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 94.658
100%
ThurBiiNah писал(а):
DCPRip 2k
он сам по себе фейк сляпаный АДмином с Птицы на коленке, еще до эры нейро-сетей. В TMPG-5 слеплен и потом отфильтрован AviSynth.
ThurBiiNah
100%
НЯшка писал(а):
ThurBiiNah писал(а):
DCPRip 2k
он сам по себе фейк сляпаный АДмином с Птицы на коленке, еще до эры нейро-сетей. В TMPG-5 слеплен и потом отфильтрован AviSynth.
Звучит как какая-то жесть ... Ну да походу уже перебор этот фильм в лосслесс искать. И блюрейки достаточно 😁
BBB12
Ratio: 10.113
4.51%
Цитата:
Как смотреть фильмы с торрентов в 4К (с учётом того, что большинство с дорогой DTS)? Что надо докупить?
У меня тв-бокс Ugoos X4Q Pro, играет. Могу рекомендовать. И с Ютуба 4K VP9 и AV1 тоже играет отлично.
ThurBiiNah
100%
BBB12 писал(а):
Цитата:
Как смотреть фильмы с торрентов в 4К (с учётом того, что большинство с дорогой DTS)? Что надо докупить?
У меня тв-бокс Ugoos X4Q Pro, играет. Могу рекомендовать. И с Ютуба 4K VP9 и AV1 тоже играет отлично.
По мне так проще компик купить какой-нибудь маленький. Сейчас встройки Огого! Даже 8К потянут. Наверняка есть эти вот моноблочные блямбы на современных процах, которые сзади на монитор лепятся 🙂 И компактно, и ни в чем себе не отказываешь.
002p013_1 ®
100%
ThurBiiNah писал(а):
По мне так проще компик купить какой-нибудь маленький. Сейчас встройки Огого! Даже 8К потянут. Наверняка есть эти вот моноблочные блямбы на современных процах, которые сзади на монитор лепятся 🙂 И компактно, и ни в чем себе не отказываешь.
А вот тут возникает вилка: Если вы смотрите 4К контент на мониторе, то сидите к нему макимально близко (у них малы размеры), то смотеть на них UHD BDRip такое себе. Только UHD Remux. И ващ совет корректен.
Если же у вас ТВ от 55" и выше и вы сидите от тв на расстоянии от 1,5 м, то UHD BDRip оптимален, но комп уже нет (слишком много телодвижений для просмотра контента при использованнии ПК). Тут только ТВ приствка
olegcok
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 8.423
1.8%
ThurBiiNah писал(а):
BBB12 писал(а):
Цитата:
Приведите плиз пример из вашего совета...с моделью. Или вы про стационарный PC (ноут)? С учётом того, что сами ТВ последних лет дорогу DTS не воспроизводят...даже через приставку аля Xiaomi Mi TV Stick 4K. А брать что-то сурьёзное аля Дюна без выносного звука как то не очень.
ThurBiiNah
100%
olegcok писал(а):
ThurBiiNah писал(а):
BBB12 писал(а):
Цитата:
Приведите плиз пример из вашего совета...с моделью. Или вы про стационарный PC (ноут)? С учётом того, что сами ТВ последних лет дорогу DTS не воспроизводят...даже через приставку аля Xiaomi Mi TV Stick 4K. А брать что-то сурьёзное аля Дюна без выносного звука как то не очень.
Lenovo ThinkCentre M70q Gen 2/Gen 3/M80q Gen 3/M90q Gen 2/Gen 3. Лучше докупать вторую плашку ОЗУ сразу, чтобы был двухканал, так как от него зависит производительность графики. Все продаются в России и имеют мощные встройки, которые тянут до 8К 60fps. NVME, WiFi 6, возможность подключения внешних звуковых карт через тандерболт и USB есть. В плане перекидывания файлов гемора тоже нет как по мне. Можно смотреть торренты напрямую из интернета через PotPlayer, через реестр можно настроить ассоциацию этого плеера с магнет-ссылками, чтобы фильмы открывались в нем прямо с трекера при нажатии на магнитик. Можно скачивать на основной ПК в OneDrive, а на телике просто отключить файлы по запросу для папки с фильмами, чтобы файлы после скачивания автоматически появлялись на нем после синхронизации. Также у многих роутеров есть возможность подключать жесткие диски по USB и использовать их. Если хотите красивый интерфейс, можно пользоваться любым плеером с медиатекой, заранее пробросив папки. Тогда при переключении на режим монитора для этой приблуды у вас не будет некрасивого и неэргономичного для телика интерфейса винды, а сразу ваши фильмы. Беспроводные мышки и клавиатуры тоже в помощь 🙂