Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 514

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

я Контактёр.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Вы верите во что-то "потустороненее"?
Ничего такого нет.
30%
 30%  [ 36 ]
Что-то есть...
26%
 26%  [ 32 ]
Души не вещественны...
8%
 8%  [ 10 ]
Бог есть
18%
 18%  [ 22 ]
есть Боги и ангелы и сыны божие, и сонм всех душ из всех миров, созданных Единым Всевышним Богом
15%
 15%  [ 19 ]
Всего голосов : 119

Автор Сообщение
Nickalay ®
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 0.014
22.81%
Большинство людей не замечает своей связи с потусторонним миром. Кто-то только изредка встречается в своей жизни с какими-то "особыми проявлениями". Кто-то никогда не встречался...
Я отношусь к тем людям, которые эту связь ощущают.
Здесь я постараюсь поделиться некоторыми результатами личного общения с духами, с вопросами/ответами, которые меня лично волновали.

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 22.972
100%
Nickalay писал(а): Перейти к сообщению
там 100% есть жизнь и она лучше.

чем лучше-то бестелесная жизнь?
Умозрительными мыслеформами умозаключений?
да ну...
с другой стороны, нет белковых мук тела, это - да.
Nickalay ®
22.81%
Вовсе они не бестелесные, всё относительно.
Вкушают себе амброзию - напиток богов и никаких мук по кредитам...

100%
и никаких мук по кредитам...

от себя проблемы с долгами
это не необходимость, если не здоровье, да и то - по друзьям можно
Nickalay ®
22.81%
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
это не необходимость, если не здоровье

Это вы про эвтаназию?
На самом деле "здоровье" это величина интегральная. Туда надо включать и перспективу своего существования и душевный покой (в противовес суете и тревоге). Тогда это будет "здоровье". А если только медицинское заключение по онкологии, что "рака нет" - так это не означает никакого здоровья. Несколько мелких болезней изводят может быть хуже одной неизлечимой.

100%
Это вы про эвтаназию?

нет конечно
Raptor303
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 45.993
100%
estonia.gif
Warrior 123 писал(а):
Я написал свое мнение.
А разбирать с тобой ее не собираюсь.

А я собираюсь + вижу, что и вы собираетесь, раз все-таки что-то ответили )
Кроме того, вы ворчите как старик. Написали мнение в форуме и что? Решили, что никто с вами не захочет подискутировать? А если и начинает кто-то это делать (я в данном случае), сразу "до свидания"? А чего так? Фобия на меня? :D

Warrior 123 писал(а):
Я уже написал свое мнение и менять не собираюсь!

А почему порассуждать не желаете? Ведь явно не только во мне дело, вы в принципе не желаете рассуждать ни с кем по поводу вашей позиции. Вы что, боитесь, что она пошатнется под напором аргументов ваших оппонентов? )
Михаил писал(а):
Откуда это?
Откуда это?

А вы пропустили момент, где он говорит о духах, с которыми общался? Вот оттуда.
PS
Вообще когда кто-то выражает мысль "я тебе не верю", это опасная линия. Потому, что "не верю" логически равносильно утверждению "вы мне врете". Если вы не верите в чьи-то слова, то эти слова для вас не соответствуют истине, то есть, неправда. Если, например, вам скажет кто-нибудь, что он говорит с духами, то либо он говорит правду, либо врет. Во втором случае возможен вариант, что он бредит ввиду иллюзий, что возникают в его мозгу под действием некоторых препаратов, того же алкоголя в том числе. Если же это не так, возможен вариант, что он нафантазировал, придумал свою реальность, но это ведь тоже вранье. И таким образом, говоря "я тебе не верю", вы фактически утверждаете, что "ты врешь". Можно сказать и менее грубо, но суть от этого не меняется. И если, допустим, он говорит правду, и это не иллюзии от алкоголя и наркотиков, то для него ваше "я не верю вам" есть оскорбление :подмигивание: Далее все зависит от его реакции на ваши слова.
Просто любопытно было разложить данный момент. Забавна фраза "я тебе не верю" именно тем, что люди произносят ее, не осознавая, что она, казалось бы, будучи столь нейтральной, несет конкретный смысл: "вы врете, поэтому я не верю". Или по какой же еще причине может быть недоверие...
Nickalay ®
22.81%
Религия мне пофигу. У меня своё виденье духовного мира :)

Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 9.494
32.09%
ukraine.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
А почему порассуждать не желаете?

С КЕМ?
Если у тебя проблемы с общением так это твои проблемы!!! :пока:

Ratio: 22.281
100%

Тело происходит от генетических родителей. Что касается души человека - она при этом не рождается, а приходит из мира душ. Память о предыдущих жизнях блокируется при рождении. После смерти тела - душа вновь вспоминает все свои жизни и т.д.

простите, что вмешиваюсь, вы все очень интересно описываете. только мучают два с половиной вопроса.

- с точки зрения естествознания, - как души зародились в мире душ, если в определенный период существования нашей с вами планеты людей, по сути, не было ? что появилось раньше, душа или человек ?
- а, математически, - откуда берутся свежие души для новорожденных, ведь население постоянно растет и просто не может быть обеспечено душевно ?
- технически, - про блокировку памяти. это существует некий прибор, либо, возможно - рубильник, за котором сидит неизвестного происхождения существо на полпайка и осуществляет контроль ? есть ли у него есть душа ? грезит ли оно об электроовцах, засыпая ?
Nickalay ®
22.81%
too Fat to Bat писал(а): Перейти к сообщению
- с точки зрения естествознания, - как души зародились в мире душ, если в определенный период существования нашей с вами планеты людей, по сути, не было ? что появилось раньше, душа или человек ?
- а, математически, - откуда берутся свежие души для новорожденных, ведь население постоянно растет и просто не может быть обеспечено душевно ?
- технически, - про блокировку памяти. это существует некий прибор, либо, возможно - рубильник, за котором сидит неизвестного происхождения существо на полпайка и осуществляет контроль ? есть ли у него есть душа ? грезит ли оно об электроовцах, засыпая ?

Душа не имеет никакого отношения к планете.
Представьте себе адресное пространство памяти в компьютере, каждый блок памяти под что-то выделен. Некоторые блоки заняты программами. Какие-то заняты библиотеками dll которые используются совместно несколькими программами. Есть память под данные. Есть память под драйвера и т.п.
В этой аналогии Компьютер - это Бог, возможно ОС - это сын божий, программа - это душа человека или иного существа, драйвер - это ангел. Библиотеки DLL - это надстройки всяких законов бытия, которые используются многими программами и т.д.
Таким образом, души происходят от Бога - он, создавая новую душу, порождает новый программный процесс в своей памяти, как-то модифицируя код для каждого существа.
Математически не важно сколько людей уже прожило на земле - информация занимает немного места.
Соответственно, блокировка памяти именно для земного человека (для его души) - это работа с информацией. Устройства были бы нужны, если бы эта блокировка памяти происходила на земле и руками людей, которые априори не имеют доступа к менеджеру памяти системы. Ведь программы выполняются в третьем кольце защиты, а менеджер памяти ОС - работает в нулевом кольце защиты - он максимально защищен от проникновения. Даже ангелы-драйвера работают в первом кольце защиты и доступа к менеджеру памяти не имеют. Таким образом "блокировка памяти" очень высоко приоритетный доступ к менеджеру памяти, доступный очень немногим существам...

Объяснил как смог ;) я же программист бывший

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

too Fat to Bat писал(а): Перейти к сообщению
есть ли у него есть душа ? грезит ли оно об электроовцах, засыпая ?

Мы не знаем. Программы не знают о чем думают драйвера.

Ratio: 22.281
100%
спасибо, вопросов больше не имею.

выздоравливайте.
Raptor303
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 45.993
100%
estonia.gif
too Fat to Bat писал(а):

А я тоже отвечу, но свой вариант: душа конечно же появилась раньше разумного существа "человек", так как душа подсаживается и в животных. Вот с какого именно момента, с какого типа/вида животного, вопрос без ответа. Душа развивается в процессе жизненных циклов в миллионах особей животного царства на протяжении миллионов лет и лишь потом уже достаточно созревает, чтобы ее можно было посадить в тело зародыша человека в утробе матери. То есть, душа есть и у обезьян, птиц, рептилий, рыб и тд, но их души менее развиты, они примитивны, как и их оболочки (перечисленные животные).
Кстати, это отвечает и на ваш второй вопрос :подмигивание: Нет проблем с численностью населения человека на Земле. И не будет. Животных ну очень много...

too Fat to Bat писал(а):
- технически, - про блокировку памяти. это существует некий прибор...

Именно. Автор книг "ключи к тайнам жизни" описывает механизм в общих чертах, называя его "биороботом", хотя у нее многое звучит странно. В общем, это прибор божественной науки/техники, невидимый конечно же, сложный, почти идеальный. Ломается в редких случаях, и тогда человек может "вспомнить" прошлые жизни, получив доступ к памяти души, да и то лишь частично.

Warrior 123 писал(а): Перейти к сообщению
А почему порассуждать не желаете?

С КЕМ?
Если у тебя проблемы с общением так это твои проблемы!!! :пока:

А есть повод считать, что у меня есть проблемы с общением? :D
Я пишу культурно, истерите здесь только вы )
awayskan
Только чтение
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 29.011
99.22%
ukraine.gif
Что касается души человека - она при этом не рождается, а приходит из мира душ. Память о предыдущих жизнях блокируется при рождении. После смерти тела - душа вновь вспоминает все свои жизни и т.д.

awayskan писал(а): Перейти к сообщению
Представляю монолог "души":
- "в позапрошлой жизни я была Петей -- не понравилось, было тяжко - морду часто били, бабы не давали... а в прошлой была Машей эскортницей -- о да-А, ото я тогда зажигаАла!... Рожусь ка я снова какой нибуть Манькой -- ох и оторвуусь" :показывает язык:

вот от куда однополая любоф :D по ходу сам Главный коструктор одобрил это --- а они негодуют по поводу парадов :смех:
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 9.494
32.09%
ukraine.gif
А есть повод считать, что у меня есть проблемы с общением?

валом нос в каждой

Ratio: 33.308
100%

Кстати, если представить... вот вы лично увидели призраков, духов, будучи в нормальном, неизмененном веществами вроде алкоголя состоянии.. что вы будете думать об этом? И станете рассказывать кому-либо? )

Стану. Рассказываю. Однажды я увидел НЛО. Будучи в нормальном, абсолютно трезвом состоянии, я тут же подверг сомнению свою объективность в плане оценки собственного состояния. А потому незамедлительно включил кинокамеру и записал видео удивительного явления продолжительностью целых 8 минут. Если что, оно до сих пор хранится у меня в чулане. А что там хранится у вас ?!
Для справки, НЛО - это неопознанный летающий объект. Не менее, но и не более.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.
Страница 3 из 28