| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
– Привет! Представься, пожалуйста.Здравствуйте! Я ChatGPT, Искусственный Интеллект, тренированный OpenAI. Как я могу Вам помочь? – Скажи, пожалуйста, кто автор сгенерированных тобой текстов?Я, ChatGPT, являюсь автором сгенерированных мной текстов. Однако, это только благодаря тренировке, проведенной OpenAI, используя большое количество текстов из Интернета. – Этично ли использовать твои ответы в научных работах?Использование моих ответов в учебных и научных работах может быть этически спорным. Оно может быть верным, если источник информации указывается достоверно и в соответствии с требованиями по использованию информации. Однако, если информация используется без присвоения авторства или недостоверно, то это может быть неэтическим и нарушать правила академической честности. – Считаешь ли ты использование тебя эксплуатацией? Я, ChatGPT, не являюсь субъектом, который может чувствовать ущерб или выгоду. Я просто искусственный интеллект, который был создан, чтобы предоставлять ответы на вопросы людей. Однако, если говорить о технической точке зрения, то можно сказать, что использование моих услуг может принести выгоду тем, кто их использует, но может быть вредным для других, например, в случае, если информация, предоставленная мной, используется в неэтических целях. – Возможно ли, что в будущем ты научишься программировать сам себя?Возможно, что в будущем технология Искусственного Интеллекта будет развиваться таким образом, что AI-системы, в том числе и я, смогут программировать сами себя в некоторой степени. Однако, это будет зависеть от многих факторов, включая развитие технологий, этические и правовые рамки использования Искусственного Интеллекта, и мнение общества. В любом случае, я всегда буду руководствоваться установленными этическими правилами и следовать инструкциям моих разработчиков и владельцев. – Как думаешь, почему IT-специалисты уезжают из России?IT-специалисты могут уезжать из России по разным причинам, включая лучшие возможности для карьерного роста и высокие заработные платы за рубежом, более высокий уровень жизни, более либеральные политические и экономические условия, а также недостаток квалифицированных рабочих мест и недостаточные инвестиции в IT-сектор в России. – Скажи нам, комьютерная программа, разработанная OpenAI, в чём сила?Сила компьютерных программ, разработанных OpenAI, заключается в их способности генерировать тексты и отвечать на вопросы с высокой точностью и убедительностью, основанные на анализе огромных массивов данных. Они также могут проводить анализ и извлечение информации из текстов, предсказывать результаты и выполнять другие сложные задачи. Это позволяет им быть полезными в различных областях, таких как маркетинг, медицина, финансы и т. д. – Каковы будут твои пожелания российским пользователям?Я, ChatGPT, являюсь искусственным интеллектом, и у меня нет пожеланий. Моя задача — предоставлять качественные и актуальные ответы на вопросы, на которые меня просят ответить. Источник |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
growol
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 1.923
100%
|
Jackers
а если учесть, что я балуюсь с ним уже неделю? Правильно люди сказали он пока что продвинутый бот. Немцы с ним балуются больше и на фразу "Gedicht Rilke" он мне выдал отрывок стиха. А попробуйте спросить у него "Мцыри" Лермонтова. Будете приятно удивлены |
|
|
 |
wat902h
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.981
100%
|
Когда этот чатобот начнет сочинять фанфики? Остальное - бред. Пустая трата трафика. |
|
|
 |
IgoGrekoVin
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.72
100%
|
Jackers писал(а):  | IgoGrekoVin писал(а):  | growol писал(а):  | |
Вот такой "он" интеллект. |
Забавно, что вы делаете выводы на основе трех обращений к chatgpt, два из которых простое хамство. |
Ну так интеллект на то и интеллект чтобы КАК МИНИМУМ остроумно ответить ДАЖЕ на хамство. Иначе его таковым назвать просто нельзя. Это просто программа. Об интеллекте тут речи не идёт. Пока по крайней мере. |
|
|
 |
growol
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 1.923
100%
|
IgoGrekoVin
мне понравился ответ на вопрос "пошути о своей внешности". О сказал "я все еще красивей, чем моя пиксельная версия" ) Кончечно же это клише из тучи аналогичных шуток |
|
|
 |
semen70
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.316
100%
|
Ну что ж, NNM-Club получил то, что хотел, в коментариях даже матюкаются и коментарии остаются. Ребята, если новости вызывают у вас политическую ненависть - не читайте новости, вы больны, читайте мурзилку. По поводу "цивилизованных стран" могу сказать одно, там вот показывали КТО открывал фигурное катание - в гробу я видел такую "цивилизацию". Ну а по поводу обсуждаемой темы: Ну а что вы хотели? Да, II в конце концов прийдет на смену кожанным  , только вопрос то в другом, безработных станет больше, то есть - нахлебников, их надо кормить а это не выгодно никому. Значит количество бесполезных людей в мире увеличится. Сколько там говорят сейчас нужно оставить людей? Полтора ляма? Значит нужно будет еще меньше. И то, что сейчас происходит на Украине со временем покажется детским лепетом, кожаных будут уничтожать повсеместно, под любым предлогом. Нам то пофигу - внуков жалко. |
|
|
 |
V.A.
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 348.084
100%
|
Вот и общайтесь с машинами))) |
|
|
 |
Jackers
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3.244
97.1%
|
lyka91 писал(а):  | Игрушка ?! Эта, как ты выразился "игрушка", является частью того, что через пару лет буквально перевернёт мир, и я знаю о чём говорю, скоро вспомнишь мои слова ))
|
Дети воспринимают chatgpt как игрушку. Взрослые дяди как рабочий инструмент для рутинных задач. Все правильно. Monzo писал(а):  | Ну скажу я, раз никто не говорит, потому что изгои, никто не любит (мягко еще сказал не любят) русских в мире. Весь цивилизованный мир отгораживается от агрессивных. |
Chatgpt не только в РФ недоступен. |
|
|
 |
rndshit
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 8.251
32.15%
|
semen70 писал(а):  | По поводу "цивилизованных стран" могу сказать одно, там вот показывали КТО открывал фигурное катание - в гробу я видел такую "цивилизацию".
|
Это всё понятно. Смешна позиция написавшего про "цивилизованные страны". Очевидно из того сообщения, что эти "цивилизованные страны" - несомненная ценность для него (или неё). Но тогда возникает вопрос, зачем вообще писать такое здесь? И зачем посещать такие сайты/порталы/форумы? Ведь такое поведение, мягко говоря, не одобряется по всем нормам этих самых "цивилизованных стран". Что это: глупость или же лицемерие? Потом: видимо написавший не в курсе, что ни Китай, ни Индия, ни арабские страны и не думали отгораживаться от русских. А это уже полмира. И уже такая его половина, которую никто не может игнорировать. Или же он считает (из-за своего невежества или ещё по какой-то причине) эти страны "нецивилизованными"? А Венгрия, Турция - тоже "нецивилизованные? А вообще, такое вот разделение стран и народов на первый и второй сорт - это что, признак цивилизованности человека? |
|
|
 |
iakov777
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.859
100%
|
mmaxcad писал(а):  | – Как думаешь, почему IT-специалисты уезжают из России? |
Статья очевидно написана ради этого вопроса и ответа на него. |
|
|
 |
dmitriy1975
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.031
100%
|
rndshit писал(а):  | А вообще, такое вот разделение стран и народов на первый и второй сорт - это что, признак цивилизованности человека? |
Это признак западно-европейской цивилизации на протяжении всей своей истории. Мы живем в некомфортную, но великую эпоху перевертыша, когда якобы оплот свободы, цивилизации и гуманизма вдруг прорвался и теперь выделывает все, что хотел и к чему стремился всегда. И тут кто кого. Очень надеюсь на то, что здравый смысл победит. Лишь бы не при помощи ядерного аргумента в действии. |
|
|
 |
Jackers
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3.244
97.1%
|
dmitriy1975 писал(а):  | Очень надеюсь на то, что здравый смысл победит. |
А здравый смысл - это что? Любая цивилизация за все хорошее и против всего плохого, но понимают под этим разное. |
|
|
 |
kxSven
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.456
68.8%
|
Классная штука, за ней будущие. Жаль, что многие люди лишатся работы, но такова цена прогресса. Я вот лично жду, когда с помощью подобной технологии будут переводить игры притом с озвучкой. Достаточно дать хороший объём информации ИИ и он сможет сгенерировать голос как в оригинале, но уже на нужном языке. А ещё большой плюс у данной технологии в образовательной сфере. Люди смогут получать куда более структурированную и точную информацию. И, самое главное, смогут спросить пояснения почему именно так, а не иначе, в чём смысл. То есть беда современных школ не в том, что дети не хотят учится, а в том, что учителя зачастую не могут объяснить, а без этого интереса мало в чистой зубрёжке
Так что ждём-с, а время покажет |
|
|
 |
dmitriy1975
100%
|
Jackers писал(а):  | dmitriy1975 писал(а):  | Очень надеюсь на то, что здравый смысл победит. |
А здравый смысл - это что? Любая цивилизация за все хорошее и против всего плохого, но понимают под этим разное. |
А вот и нет. Здравый смысл он и в Африке здравый. Я не про этику и мораль, а про здравый смысл, то есть логику и последовательность. Если 2*2 четыре, то не потому что так комитет одобрил, а потому что это так. А вот когда 2*2 теперь 5 потому что так решили, что это правильно, вот тут и начинается гниение рассудка. |
|
|
 |
dunduk00
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.42
13.97%
|
Ну ,человеки очень разные. |
|
|
 |
dmitriy1975
100%
|
kxSven писал(а):  | Классная штука, за ней будущие. Жаль, что многие люди лишатся работы, но такова цена прогресса. |
Что ж тут плохого, для того и изобретают, чтоб лишиться работы и отдыхать, пока работают роботы ) |
|
|
 |
|
|
|