Стук в хижине / Knock at the Cabin (2023) WEB-DLRip Производство: США / Blinding Edge Pictures, FilmNation Entertainment, Perfect World Pictures, Universal Pictures, Wishmore Жанр:триллер
Режиссер: М. Найт Шьямалан Продюсер: Марк Бьенсток, Ашвин Раджан, М. Найт Шьямалан Актеры: Дэйв Батиста, Джонатан Грофф, Бен Элдридж, Никки Амука-Бёрд, Руперт Гринт, Эбби Куинн, Кристен Цуй, МакКенна Керриган, Йен Мэрилл Пикс, Denise Nakano
Описание: Счастливая пара с семилетней дочерью отдыхает в лесном коттедже у озера. Внезапно у них на пороге возникают четыре незнакомца, вооруженных диковинными орудиями, и ставят отдыхающим ультиматум: либо те выбирают и убивают кого-то из собственной семьи, либо наступает апокалипсис, и остальное человечество погибает в адских муках.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 24 января 2023
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:40:06 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier, TVShows) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (full, SDH)
Гомосеки не спасут мир. Содом и Гоморра был отличными городами, а погибли из-за каких-то [редиска]
alex3d
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.823
100%
Получается, 2х геев выбрали не зря ) если бы они еще выбрали девочку в качестве жертвы, вместо себя, было бы прикольно...
JustSweN
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.535
100%
Увы, Шьямалан (опять) снял чушь. Видимо, The Village останется его главным шедевром. Почему геи - ну очевидно же, потому что они, типа, одинаковые. Если бы пара была гетеросексуальной - то выбор был бы очевиден, а тут вроде как по формальным критериям, оба равны (т.к. они, хоть и геи - но не психопаты, поэтому ребенка любят и даже мысли у них такой не возникает). Вот, собс-но, и вся интрига. Но как же плохо это сделано!
В общем, как говорил старик Фрейд, "...иногда, дочка, банан - это просто банан". Грустно, девицы (ц) Релизеру спасибо за труды.
alex3d
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.823
100%
Смотреть на часы - это искуственное создание напряжения режиссером. Зачем? Тут можно рассмотреть вариванты - к примеру, на форуме им написали, что каждые 8 часов они должны кого-то приносить в жертву.
saibot19841984
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.125
3.3%
Вот уж не думал, что кода либо буду с такой силой болеть за злодеев. 🤣
Gunnar
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.322
0.51%
Опять про извращенцев? Ну уж нет, захлебнусь. Своя жизнь дороже.
_________________ Каждому - свое!
catrinzeta
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 13.564
94.42%
Не знаю, не знаю. КМК Найт Шьямалан придерживается вполне традиционных ценностей. И посыл фильма предельно ясен: убей гомогея - спаси Мир! Но, нынешней повестке, конечно, катастрофически не соответствует. Взять Оскар, шансов увы нет!
мореман5
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.519
67.19%
Понравилось. Но почему первым местом поставили мерзкий матерный перевод, где даже дети разговаривают как подзаборные бичи?
MIDIIM
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.056
0.19%
очень логичный фильм. чтобы спасти человечество, один гей должен убить другого гея.
Terpelo
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.017
0%
Агрессивная пропаганда
teatea2007
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.422
100%
в этом и суть америки - сатанизм. извращена сама суть и цель апокалипсиса. до кучи геи показаны как спасители. неудивительно, ведь сатана - отец лжи. и семья ложь и конец света ложь, прикрытая типа жертвенностью самого греха. где тут триллер я так и не понял. я так понял теперь без гомо-темы и передачу "Смак" на американском тв выпускать не будут
ddimido
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.03
1.79%
когда услышал про двух пап - удалил
GaG
Забанен
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 11.898
1.61%
enss писал(а):
Читаю описание фильма: Счастливая пара с семилетней дочерью отдыхает в лесном коттедже у озера. Внезапно у них на пороге ….
Смотрю трейлер - счастливая пара белых геев) ...и дочка азиатка :D
хорошо что комменты прочитал
suh-off
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.519
100%
Добротный триллер с мистически-апокалиптическим сюжетом. Хочется смотреть от начала до конца, не отвлекаясь. Гомофобам категорически не рекомендуется к просмотру (присутствуют эпизоды с обниманиями и нежными взглядами двух мужчин) Мне лично это по фигу, никак не цепляет. Как говорил один известный футболист - каждый д....т так, как хочет. Интересна сама история. ее неожиданные повороты и достойное окончание. С детьми, я думаю, не стоит смотреть из-за обилия жестких кровавых сцен. Спасибо раздающему.