Аватар: Путь воды / Avatar: The Way of Water (2022) UHD WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR10+, 10-bit] [MVO] Производство: США / 20th Century Studios, Lightstorm Entertainment, TSG Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Кейт Уинслет, Клифф Кёртис, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Иди Фалько, Брендан Коуэлл
Описание: После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на'ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 6 декабря 2022 Цифровой релиз: 28 марта 2023
Лучше подождать хорошего перевода, чем смотреть с таким. только портить впечатления.
7 апреля будет перевод лостфильма.
Под хорошим переводом подразумевается дубляж.
_________________ Только после покупки iPhone SE я понял что такое настоящий смартфон.
HYPER X2
Alexiosnfire
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.897
5.93%
HANSAHANSA писал(а):
Звук точнее перевод-просто шлак. От Red Head Sound я так понимаю можно неждать.Подождем дубляж от MovieDalen
От Red Head Sound будет озвучка.
Список планируемых релизов:
• Сериал «Мандалорец» (3 сезон) • Фильм «Аватар 2: Путь воды» • Фильм «Человек-муравей и Оса 3: Квантомания» • Фильм «Подземелья и драконы: Честь среди воров» • Фильм «Кокаиновый медведь» • Фильм «Крик 6» • Фильм «Шазам! Ярость богов» • мультфильм «Супербратья Марио в кино»
katokyola
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 0.672
0.55%
перевод жесть. зачем такое делать? "она была моей духовной сестрой по духу" ,"прекрасное пламя пламени"
Sordes
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 9.831
100%
они даже смех переводят)
xxxmaster
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.481
Раздал: 13.93 TB
70.21%
Полная жесть к сожалению. от яндекса ((( ждем...
mscl
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 7.768
0%
да на этот фильмец и такой перевод сойдет. Фильм актуален был 10 лет назад. С тех пор ничего не изменилось, даже в графике. И, кстати, озвучка от HDREZKA как-то больше заходит, чем почищенный дубляж с TS (он хоть и звучит уже как почти дубляж, но у HDREZKA все равно какой-то свой шарм в озвучке).
WasleyPKC
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.885
0.12%
Добавьте к этой раздаче дорожку от HDrezka
blazergop
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 2.223
0%
Осталось дождаться rhs
MRGrenick
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 4.079
100%
От семпла кровь из ушей пошла. Автор, за что ты так со мной? Есть мученики, которые решились подвергнуть себя этим истязаниям и прошли трехчасовой путь сладостных страданий? Странно, что раздача не датирована первым числом апреля. Тогда бы я понял ее смысл. А так...
Dude81
Стаж: 11 лет
Ratio: 41.803
100%
JStark писал(а):
Optimus Извиняюсь но в 3д стоит ждать? будет релиз?
Поддерживаю!
lucartok
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.43
Раздал: 980 GB
91.05%
Качество супер , перевод так себе . В нете есть уже дубляж.