Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 160

Праведник (2022) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.24 TB
100%
ussr.gif
Праведник (2022) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия, Телеканал «Россия 1», Централ Партнершип, Студия Тритэ, ВайТ Медиа
Жанр: драма, военный, история

Режиссер: Сергей Урсуляк
Продюсер: Антон Златопольский, Тимур Вайнштейн, Леонид Верещагин
Актеры: Александр Яценко, Сергей Маковецкий, Фёдор Добронравов, Евгений Ткачук, Юлия Витрук, Любовь Константинова, Марк Эйдельштейн, Мария Золотухина, Константин Хабенский, Довале Гликман

Описание:
1942 год. Офицер Красной армии Николай Киселев получает приказ вывести с оккупированных белорусских земель за линию фронта свыше двухсот евреев — стариков, женщин и детей, чудом избежавших расправы. Этим измученным голодом людям, потерявшим родных и едва не сошедшим с ума от пережитого ужаса, предстоит пройти пешком по лесным тропам сотни километров, чтобы обрести надежду на спасение и веру в будущее.

Дата российской премьеры: 16 февраля 2023, «Централ Партнершип»

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 02:42:30
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Русские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920х802, 5120 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 Kbps | Русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Pravednik.2023.WEBRip.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.25 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 509)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Мар 2023 00:50:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vlad_gerr
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.254
100%
russia.gif
Данный фильм про евреев, поэтому и комментарии в основном про них. Огромное количество евреев воевало и погибло, защищая нашу страну с оружием в руках. Но и с вражеской стороны также воевали целые дивизии, состоящие из евреев. Поэтому, когда идет односторонняя пропаганда, что был геноцид исключительно евреев, то у русских, белорусов а также китайцев появляются закономерные вопросы: а уничтожение десятков миллионов мирных граждан нееврейской национальности - это не геноцид?
Я не делю людей по национальности, я советский человек, в союзе всем было плевать, кто ты, все были свои.
Но сейчас другое время и мы видим миллионы русскоязычных выродков и вырусей на территории бывшей УССР. Под руководством русскоговорящих же евреев. Евреев, которые возродили культ дегенератов бандеровцев, которые совсем недавно вырезали и сжигали предков нынешних фюреров украины. Вот такая вот шизофрения на отдельно обособленной территории, бывшей советской республики, где все были своими.
Поэтому так чувствительна сегодня эта непростая тема. ИМХО
Релизеру спасибо!
Garriks
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 1.614
55.2%
ussr.gif
Посмотрим что это такое. А то рекламу разве что на туалетную бумагу не бросали. По факту и по сути. В Росси уже более 30 - ти лет не видел хорошего кино про Великую Отечественную Войну.
nick0

Стаж: 14 лет
Ratio: 1.177
97%
russia.gif
Сильный фильм! Мне понравился! Пересмотрю точно! Спасибо!

Ratio: 8.044
2.94%
ussr.gif
Фильм хороший, но "фапочку" так и не вернули. (При просмотре анекдот сразу вспомнился, про спасенного из реки маленького еврейского мальчика.)
igorl22

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.087
0%
israel.gif
Vlad_gerr писал(а): Перейти к сообщению
Данный фильм про евреев, поэтому и комментарии в основном про них. Огромное количество евреев воевало и погибло, защищая нашу страну с оружием в руках. Но и с вражеской стороны также воевали целые дивизии, состоящие из евреев. Поэтому, когда идет односторонняя пропаганда, что был геноцид исключительно евреев, то у русских, белорусов а также китайцев появляются закономерные вопросы: а уничтожение десятков миллионов мирных граждан нееврейской национальности - это не геноцид?
Я не делю людей по национальности, я советский человек, в союзе всем было плевать, кто ты, все были свои.
Но сейчас другое время и мы видим миллионы русскоязычных выродков и вырусей на территории бывшей УССР. Под руководством русскоговорящих же евреев. Евреев, которые возродили культ дегенератов бандеровцев, которые совсем недавно вырезали и сжигали предков нынешних фюреров украины. Вот такая вот шизофрения на отдельно обособленной территории, бывшей советской республики, где все были своими.
Поэтому так чувствительна сегодня эта непростая тема. ИМХО
Релизеру спасибо!

Евреев в стране почти не осталось, а антисемитизм не исчез и все крепчает. В России до сих пор бояться сказать что то, что происходило весь XX век это сплошной геноцид своего собственного народа, начиная с гражданской войны и сталинскими репрессиями и сегодня сколько погибло в бессмысленной войне и сколько еще погибнет не известно. Сколько все этих жертв не известно и никто за этот геноцид не ответил и вряд ли ответит. А сказать, что за это в ответе евреи, пиндосы, украинцы и марсиане ( нужное подчеркнуть) очень легко. Признать свою вину и покаяться тяжело всегда, но необходимо.
Le1!cK
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.101
5.32%
russia.gif
Отличный фильм! Жаль Хабенского там мало.

вот и сказочке Escape, кто не понял - F1
Galiot
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 40.116
100%
Я дико извиняюсь, это очередное фэнтези типа "Т-34" или "Бесславных ублюдков"?

"1942 год. Офицер Красной армии Николай Киселев получает приказ вывести с оккупированных белорусских земель за линию фронта..."

Маршрут вывода не подскажете? Весь 42 год с разной интенсивностью и переменным успехом в Смоленской области шла Ржевско-Вяземская операция. Т.е. куча войск и эшелонированная оборона. Или выводили через Литву? (Извините, черный юмор, почитайте про участие литовцев в решении еврейского вопроса). Или через Украину? (Пятьсот верст не крюк, и опять же бандеровцы).
sokol193
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
в целом фильм смотрится бодро, хотя интересно, почему не все евреи, живущие в СССР знают русский язык и им нужен переводчик с идиша..
jkl2002
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.701
Раздал: 15.63 TB
100%
ussr.gif
Кажись писал(а): Перейти к сообщению
Фильм проходной. Длинный. Нудный. Абсурдный. За табуном евреев по лесам гонятся каратели а они неспешно прогуливаются на природе.... Несколько раз акцентируется внимание на том что русские и коммунисты у них всё отобрали. Что свадьбы между еврейкой и русским быть не может потому-что он РУССКИЙ...

А разве уже отменили "институт еврейских жен" или русские слабы настолько, что их можно игнорировать?...
Мне всё больше кажется, что просто давно пора заканчивать в России с этим бесконечным еврейским кинематографом и снимать русское, национальное (которое старательно и полностью уничтожено, на мой взгляд)
Нисколько не разжигаю, такое "киноискусство" хорошо для Израиля. Мне, как русскому, оно глубоко не интересно и враждебно, никогда не интересовали проблемы "этого народа", как и их мои...
Изгаляйтесь там у себя как хотите, за свой счёт, ничего не имею против.

Ratio: 9.585
100%
russia.gif
Смотрел в кинотеатре на одном дыхании.
Невероятный по эмоциям и глубины фильм.
Режиссёр создал шедевр.

Смотрел больше месяца назад, а "послевкусие" до сих пор чувствую.
А когда узнаёшь, что фильм сняли в 2021 году, а вышел в прокат только сейчас, это даёт ещё больший толчок, чтобы задуматься.
igorl22

Ratio: 9.087
0%
israel.gif
jkl2002 писал(а): Перейти к сообщению
Фильм проходной. Длинный. Нудный. Абсурдный. За табуном евреев по лесам гонятся каратели а они неспешно прогуливаются на природе.... Несколько раз акцентируется внимание на том что русские и коммунисты у них всё отобрали. Что свадьбы между еврейкой и русским быть не может потому-что он РУССКИЙ...

А разве уже отменили "институт еврейских жен" или русские слабы настолько, что их можно игнорировать?...
Мне всё больше кажется, что просто давно пора заканчивать в России с этим бесконечным еврейским кинематографом и снимать русское, национальное (которое старательно и полностью уничтожено, на мой взгляд)
Нисколько не разжигаю, такое "киноискусство" хорошо для Израиля. Мне, как русскому, оно глубоко не интересно и враждебно, никогда не интересовали проблемы "этого народа", как и их мои...

Разве в России коренной народ только русские, а как же коми, веспы, тувинцы, буряты, да и евреи живут испокон веков, тысячу лет точно. А если не нравится кино про евреев, то не смотри, никто не расстроится . Бурят то же не будет смотреть кино про русских, особенно после последних событий на войне, у них свой счет будет.
trevormen
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.183
Раздал: 20.35 TB
100%
russia.gif
igorl22 писал(а): Перейти к сообщению

Разве в России коренной народ только русские, а как же коми, веспы, тувинцы, буряты, да и евреи живут испокон веков, тысячу лет точно. А если не нравится кино про евреев, то не смотри, никто не расстроится . Бурят то же не будет смотреть кино про русских, особенно после последних событий на войне, у них свой счет будет.

Привет полностью согласен...Россия многонациональна... я думаю сняли бы фильм к примеру про тувинце на эту же тематику и такие товарищи говорили то же самое что и выше постом, так что если ругают фильм точно надо смотреть.
rackot777
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.494
12.43%
Спасибо! Хороший фильм!
Eklat

Ratio: 4.767
100%
russia.gif
эпичность и состав зашкаливает, но досматриваю с трудом..
jkl2002
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.701
Раздал: 15.63 TB
100%
ussr.gif
trevormen писал(а): Перейти к сообщению
igorl22 писал(а): Перейти к сообщению

Привет полностью согласен...Россия многонациональна... я думаю сняли бы фильм к примеру про тувинце на эту же тематику и такие товарищи говорили то же самое что и выше постом, так что если ругают фильм точно надо смотреть.

Я тоже согласен. Россия многонациональна, но почему такой жуткий перекос в сторону одной, очень проблематичной и вечно недовольной всем нации? Мне, например, совершенно не интересны ваши проблемы, особенно в таком количестве. Может пора вводить принцип пропорциональности, а не отдавать всё на откуп "весьма специфическому народу", со своим отдельным государством? Ваше вечное нытьё совершенно не интересно большинству, вы полностью захватили кинематограф, искусство, театр. Поэтому противно ходить в театр, слушать перепевки вашего народного фольклора, литература тоже испохаблена... Вот и получается, что нет всего этого, у подавляющего большинства, но зато вы жируете не по заслугам.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6