無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~ Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu Mushoku Tensei II: Jobless Reincarnation Реинкарнация безработного 2: Попав в другой мир, я стану серьёзнееЖанр:приключения, фэнтези. Количество серий: 24 + 1 SP Продолжительность: 24 серий + 1 SP по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 02.07.2023 по 24.09.2023 (ч.1), с 07.04.2024 по 30.06.2024 (ч.2)
Производство/студия: Автор оригинала: Рифудзин-на-Магнотэ Режиссер: Хирано Хироки
Битрейт видео: ~5 726 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание: Второй сезон - Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu
Описание на первый сезон: 34-летнего безработного хикикомори выгнала из дома родня после смерти его родителей. Всеми отвергнутый и без гроша в кармане он понимает, что зашёл в тупик и что его жизнь могла бы быть намного лучше, сделай он другой выбор в прошлом. Как раз во время этих размышлений он видит грузовик, несущийся на высокой скорости прямо на трёх школьников. Герой из последних сил бросается вперёд, чтобы спасти подростков, однако сам погибает под колёсами... Открыв глаза, он понимает, что переродился в мире меча и магии в теле младенца по имени Рудеус Грейрат. Теперь он начнёт жизнь с чистого листа и без сожалений.
Ссылки: Скриншоты:
00. Защитник Фитц 01. Отчаявшийся волшебник 02. Полуночный лес 03. Внезапный подход 04. Рекомендация 05. Академия магии Раноа 06. Я не хочу умирать… 07. Дело о похищении благородных зверодевиц 08. Отчаявшийся жених 09. Белая маска 10. Чувства 11. Тебе 12. Хочу донести 13. Дом моей мечты 14. Свадебные хлопоты 15. Далеко 16. Норн и Айша 17. Чувства брата 18. Третий переломный момент 19. Путь через пустыню 20. В лабиринт 21. Магические круги шестого уровня 22. Родители 23. Пора домой 24. Наследие
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
Ну мог и не говорить о бывшей. Собственно. Да это сулит проблемы в будущем. Но бывшая выбрала власть, а не его. Так что толку то.
Maxu6a
Только чтение
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 12.541
Раздал: 38.54 TB
96.31%
FReIM_Enigma писал(а):
Ну мог и не говорить о бывшей. Собственно. Да это сулит проблемы в будущем. Но бывшая выбрала власть, а не его. Так что толку то.
Там не власть, а скорее современная повесточка о том, что женщины во всем равны мужчинам, в том числе и по силе(лолкек), поэтому сбежала с Гилен тренироваться.