| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Представитель команды разработчиков Telegram связался с редакцией iXBT.com по поводу статьи, в которой говорилось, что ФСБ и полиция России научились отслеживать пользователей Telegram, Signal и WhatsApp.
В статье говорится, что специальное программное обеспечение позволяет узнать, кто с кем общается при отправке сообщений, но это не так. Никакая программа не позволяет определить, кто обменивается сообщениями Telegram.
Хотя ни одно популярное приложение для обмена сообщениями не обеспечивает полной защиты от попыток идентифицировать пользователей с помощью DPI*, Telegram разработал несколько технологий для лучшей защиты своих пользователей от этой угрозы, таких как обфускация трафика, возможность для пользователей планировать сообщения и туннелировать свой трафик через встроенные прокси-серверы и дополнительные параметры конфиденциальности, такие как отключение одноранговых голосовых вызовов и отключение меток времени «последнего посещения». Эти меры, помимо использования VPN, значительно снижают риски, связанные с DPI.
Хотя Telegram лучше, чем любой другой инструмент массового рынка, оснащен для противостояния таким методам DPI, мы советуем активистам, живущим в авторитарных режимах, использовать инструменты, разработанные провайдерами Telegram и VPN, чтобы минимизировать риски.
* DPI — Deep Packet Inspection — технология проверки сетевых пакетов по их содержимому с целью регулирования и фильтрации трафика, а также накопления статистических данных.Источник |
_________________ Почему, когда дело касается контроля за интернетом, наши чиновники ссылаются на китайский опыт?
А если речь заходит о наказаниях за коррупцию, то о китайском опыте молчат?
|
|
 |
Uelodys
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 1.76
48.38%
|
sergunka79 писал(а):  | "харя", с помелом, не следящее "за базаром". |
Числа 25 примерно одна известная женщина-журналист рассказывала, что здесь законы действуют, а здесь - нет, еще, что-то похожее, шло бы лесом такое правосудие, законы и т.д. на всю страну в одной передаче про птиц... В данном случае получается, что это не харя загоревшая, не помело, а что-то другое? |
|
|
 |
viver1337
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.478
0%
|
barmen писал(а):  | Отжали это значит отобрали насильственно и не компенсировали. Либо заставляют продать за условный рубль. Но проект был продан за приличные деньги не менее чем по рыночной стоимости. |
''Своими глазами видел'' |
|
|
 |
alastor646
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.161
100%
|
сознательного общества нет и не будет никогда. Попытки отдельных личностей доказать, что они не оставляют надежду можно иным путем, но никак не пытаться мешать контролировать, пусть даже и "прогнившим" инспекторам, порядок. А так это лишь пиар ход наживаться на фанатах. |
|
|
 |
bebon
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.158
0.28%
|
Abzor писал(а):  | А разве проблемы у Дурова не с того начались что он предоставил полный доступ для Фбр и Анб?По моему когда типо гордый правозащитник отказал дать доступ Фсб он и получил отжатие вк? |
У ФСБ всегда был доступ в ВК! помню ещё в 2010х годах вызывали меня по поводу деятельности неонациков,так вот там всё про всех знают и кого надо разрабатывают!наивно полагать что это не так,а если кого-то не задерживают,значит оперативная разработка,либо не достаточно доказательств!Сомневаюсь что с другими мессенджерами иначе |
|
|
 |
evgeniy120
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.477
76.21%
|
Я извиняюсь, но я один сейчас зашёл на сайт без впн?  |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
emuxaДа это классика жанра, классика демагогии и пропаганды против РФ ) Когда в России что, то нельзя, "они же дети" и тп, а как, например, во Франции менты мочат тех же детей, то все нормально, " порядок наводят", им можно. Типично же, давно не удивляюсь... barmen писал(а):  | ...а не пристрелили как Немцова или не посадили рядом с навальным. |
А почему Провального не пристрелили то?  Так я его называю. Ну если, по вашей личной версии, критиков властей убивают, почему этого деятеля не замочили, а также.. ну скажем, почему все еще не ликвидирован Ходорковский, Гозман, Пономарев... фамилий много ) |
|
|
 |
Versingektor
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 13.916
100%
|
Кто что б не замутил, система отожмет, иль сбросит, так, что потом повторять тот же шаг не будет то и желанным.... |
_________________ Если что, я рядом! ))
|
|
 |
barmen
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.084
0%
|
Raptor303 писал(а):  | А почему Провального не пристрелили то? Так я его называю. Ну если, по вашей личной версии, критиков властей убивают, почему этого деятеля не замочили, а также.. ну скажем, почему все еще не ликвидирован Ходорковский, Гозман, Пономарев... фамилий много ) |
С Дуровым обошлись довольно мягко. Купили ВК не по дешевке а по рыночной стоимости, после чего он без проблем уехал заграницу. Хотя он по тем временам был на одной ноге с навальными и прочей шушере шатающей власть. Но весь прикол еще в том, что американцы тоже ему по носу нащелкали. Не дали ему открыть криптовалютный проект. Годы плодотворной работы пустили коту под хвост. Из за чего он чуть не обанкротился и кое как выпросил денег у арабов чтобы телеграм не закрылся. После всего этого до сих пор продолжает называть Россию авторитарным режимом. Сейчас на смену корпоративному скайпу пришла импортозамещенная программа под названием Пачка. По долгу службы мне пришлось стать пользователем этого убожества. Я думаю они со временем разовьются и станут хорошим отечественным продуктом. Но все равно удивляет почему Дуров не запрыгнул в этот рынок. У него уже развитый готовый качественный продукт и вроде как ему все грехи простили. Странно всё это. |
|
|
 |
Майкыл
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.033
49.86%
|
Столько умных собралось выступить, аж оторопь берёт... Если вы все такие умные - то почему такие бедные?... Философы доморощенные.... |
|
|
 |
Uelodys
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 1.76
48.38%
|
Raptor303 писал(а):  | А почему не пристрелили то?
|
Возможно по причине того, что продавцы, которые | Цитата: | возят спортивное питание и витамины из-за границы |  работают не очень, да и меньше их намного стало  Некоторых вообще не видно. Да и обратку, вероятно, могут включить. | Цитата: | Если вы все такие умные - то почему такие бедные? |
По какому критерию идет оценка и сравнение - с чем, со странами, городами или каким-то отдельными известными фамилиями?  Про богатство, которое, реализуясь, открывает врата вечности, слышали? |
|
|
 |
infernos13
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.505
34.44%
|
barmen писал(а):  | Дуров до сих пор из себя сноудена корчит. Хотя мог бы ухватить удачу за хвост. В то время когда всякие слаки и скайпы покинули страну, он мог бы первым войти на рынок корпоративных систем коммуникаций. Но нет, до сих пор лебезит перед американцами которые его по носу нащелкали и борется с авторитарными режимами за счет финансирования ОАЭ. |
так точно, товарищ капитан  ... главное не перепутать с хвостом косяков |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
| Uelodys писал(а): | Возможно по причине того, что продавцы, которые ... работают не очень, да и меньше их намного стало |
Интересная причина. Ничего не понял  | Майкыл писал(а): | Если вы все такие умные - то почему такие бедные?... |
Одного ума недостаточно, есть ряд критериев, и они не всегда всем очевидны и ясны. От нужных связей до банальной удачи, от угадывания сотрудничества с кем-то до обстоятельств места жительства. Полно факторов, ум лишь один из них. Ну некоторые умные идут в криминал, кстати, там деньги делают. Правда, и риск высок. Риск сесть или не дожить до следующего дня ) |
|
|
 |
chnops
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 1.474
6.74%
|
Майкыл писал(а):  | Если вы все такие умные - то почему такие бедные? |
за себя скажу - я далеко не умный но и нифига не бедный , а был бы богаче если не был бы такой ленивый. evgeniy120 писал(а):  | Я извиняюсь, но я один сейчас зашёл на сайт без впн? |
я тоже без впн сюда захожу, пользуюсь goodbyedpi |
|
|
 |
barmen
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.084
0%
|
Майкыл писал(а):  | Если вы все такие умные - то почему такие бедные? |
лично я примерно заю какие проблемы у меня начнутся если стану богаче. Мой вам совет. На еду, жильё, отдых, развлечения хватает - астанавитесь. Дальше вас окружат прихлебатели, а потом придется за безопасность беспокоится. Когда деги становятся лишними, всегда найдутся те кто захочет эти излишки отобрать. |
|
|
 |
keyliks
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.089
2.86%
|
KJIeuToH писал(а):  | barmen писал(а):  | Дуров до сих пор из себя сноудена корчит. Хотя мог бы ухватить удачу за хвост. В то время когда всякие слаки и скайпы покинули страну, он мог бы первым войти на рынок корпоративных систем коммуникаций. Но нет, до сих пор лебезит перед американцами которые его по носу нащелкали и борется с авторитарными режимами за счет финансирования ОАЭ. |
Вернутся в страну где отжали у него проект? Вернутся на рынок одной страны где службы полностью будут его контролировать?  Или в страну где население не платит за софт?) Дуров не так просто свалил в европу) |
Ахахахаха .. это как сидеть в Израиле и орать миру мир ))) Оленеводы, вы такие оленеводы))) |
|
|
 |
|
|
|