Jagged Alliance 3Дата выхода: 14 июля 2023 Жанр: Экшены, Стратегии Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Haemimont Games Издатель: THQ Nordic Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Haemimont Games Версия: 1.5.1 (71366) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Intel Quad Core, AMD Ryzen, 3 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA Geforce GTX 950, AMD Radeon R7 370, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 15 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Jagged Alliance 3 – это еще одна часть популярной франшизы, которая от оригинала унаследовала только основные механики, а также некоторых персонажей. Все наемники – странные и неповторимые личности со своими тараканами в голове, которые необходимо учитывать. Они не только дают им уникальные способности и навыки, но и добавляют в игру немного сложности, ставя некоторые условия для успешного выполнения миссии.
Действия происходят в выдуманном государстве Гранд-Чиен, где в изобилии находятся не только природные ресурсы, но и политически проблемы. Положение здесь и без того очень шаткое и нестабильное и постоянно ведется борьба между незаконными группировками и властью. Но в один день президент страны исчезает и тогда начинается настоящий хаос и полная неразбериха. Уличные бунты, грабежи и заключенные выходит из-под контроля. К власти тут же рвется организация Легион и держит все мирное население в страхе. Тогда корпорация Адионис нанимает своих людей по связям, и протагонист становится командиром их сумасшедшего отряда.
Игроку Джаггед Альянс 3 предстоит выстраивать стратегию и отправлять своих бойцов на разведку, чтобы захватить заданные объекты. Не всегда стоит поднимать вокруг себя шум и привлекать внимание, ведь важная цель может сбежать, почуяв неладное. Поэтому бойцы должны действовать быстро, слаженно и без лишней грязи. Задания могут быть самые разнообразные, но все они очень важны для стабилизации ситуации.
Неплохой такой респект - что Иван в центре. Там скорее всего целая команда из разработчиков и менеджеров сидела и думала - какой нам постер опубликовать чтобы зацепило.
ognislav9
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 73.965
100%
запускается , до меню не доходит вылетает , но в начале запускалось даже начал играть , ктото сталкивался ?
terdimka
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.038
100%
После установки игра не запускается, никакой ошибки не выдает(
alexwolf_bfg
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.996
8.38%
terdimka писал(а):
После установки игра не запускается, никакой ошибки не выдает(
Да, даже у меня идет на linux'e
katahi79
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.77
1.38%
У меня вообще какой то кринж. Во время игры именно в эту супер игру комп вырубается как будто что то с БП происходит типа КЗ. Комп собрал недавно - 7700х + 2080ти + 32 мг ддр5. Только вот я на нем успел Резик 4 ремейк пройти и ничего похожего за 6-8-10 часов игры подряд в него не происходило. На максимальных настройках. Я в Тарков на максимальных настройках в 2к играю и ничего с компом не происходит. Начал сегодня по серьезному играть в ЖА3, тут вот скачаную, и началось - примерно раз в час в полчаса комп вырубается. Первый раз подумал что свет мигнул. Но так уже раза 4 произошло, что за бред.
У меня вообще какой то кринж. Во время игры именно в эту супер игру комп вырубается как будто что то с БП происходит типа КЗ. Комп собрал недавно - 7700х + 2080ти + 32 мг ддр5. Только вот я на нем успел Резик 4 ремейк пройти и ничего похожего за 6-8-10 часов игры подряд в него не происходило. На максимальных настройках. Я в Тарков на максимальных настройках в 2к играю и ничего с компом не происходит. Начал сегодня по серьезному играть в ЖА3, тут вот скачаную, и началось - примерно раз в час в полчаса комп вырубается. Первый раз подумал что свет мигнул. Но так уже раза 4 произошло, что за бред.
Могу лишь предположить что ужасно оптимизированная игра чем то нагружает твои видюху или проц и система делает резкий скачок напряжения плюс - а защита от перегруза в биосе у тебя стоит по умолчанию на auto - вот она то и гасит тебе комп, воспринимая такие спайки как кз. Нормальные игры, даже с ультра требованиями, таких скачков не создают. А вот дерьмовые часто этим грешат. Я специально не написал название этой службы в биосе так как настоятельно рекомендую тебе её не отключать, обычно её трогают только с целью разгона.
_________________ Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
MrBjaka
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 35.183
0.51%
Полнейший хлам, брал в стиме сделал возврат. Тупейший режим маскировки и скрытых убийств перекрыл все остальные плюсы. Хотя какие тут плюсы? Только название и графика (с натяжкой).
sharky_nik
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.092
0.31%
максимальный идиотизм,мучался с железом,игра вылетала в первые 30 сек.. НЕ ПОВЕРИТЕ,заиена Блока Питания все исправила пожоже очень давит на видик
Ssandr70
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 17.549
87.3%
Господа,русский язык в игре где?
deadmen66
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.114
100%
Играю без проблем, всё летает, ни одного вылета...
Sergey2805
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.634
100%
В главном меню версия 1.02 так и должно?
_________________ О¯О ¡¡¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
SerKur83
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.05
40.47%
ноут проц i7-7700HQ до 90-95 градусов, яичницу жарить можно, руку если приложить - печет больно, видюха 75 градусов. такой экстрим гейминг не для меня , а на низких игра в болото превращается. тем более ремонтировал ноут уже из-за перегоревших транзисторов платы питания (так сказали). короче, пробежался по лезвию бритвы хотя я иногда и играл немного в игры под 99 градусов, но не много. еще кому не повезло с железом, попробуйте JABiA с модами - классная игра.
MBear
Стаж: 15 лет
Ratio: 129.988
100%
Apri0ri писал(а):
Тоже Failed to Load Graphics Subsystem. 760gtx. DX12, дрова свежие. Похоже приходит время менять комп )