Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 070

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Rosetta Stone | Rosetta Stone 3.4.7 (exe) + Spanish (Испанский) levels 1,2,3,4,5 + Audio Companion 1-5 [2009] [UNPACKED]. Обновление от 21.06.2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки
Автор Сообщение
Vitel ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 12.04
100%
russia.gif
Rosetta Stone | Rosetta Stone 3.4.7 (exe) + Spanish (Испанский) levels 1,2,3,4,5 + Audio Companion 1-5 [2009] [UNPACKED]

Автор (издатель): Rosetta Stone
Название: Rosetta Stone 3.4.7 (exe) + Spanish (Испанский) levels 1,2,3,4,5+Audio Companion 1-5
Год: 2009
Жанр: Обучение испанскому языку
Язык: Мульти 8
Системные требования(если такие есть): ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
CPU: 1GHz
Память: 512 мегабайт
Место на диске: 600 мегабайт на каждый уровень
CD/DVD-rom для установки или программа эмуляции (Daemon Tools и т.д.)
USB-гарнитура для уроков выработки произношения.
Интернет соединение для обновлений.
Формат: UNPACKED

Описание:
Rosetta Stone® -- это проверенное, эффективное и простое решение для изучения иностранного языка. Новая технология распознавания речи, интуитивно-понятный процесс обучения, и имитация жизненных ситуаций способствует простому и результативному изучению иностранного языка. Вместе с Rosetta Stone® вы начитесь читать, писать и говорить в кратчайшие сроки!
В детстве и младенчестве, человек изучает свой родной язык через сопоставление визуальных образов с отдельными словами и фразами, сопряженное с полным погружением в жизненную среду. Этот процесс протекает гармонично потому что является естественной функцией головного мозга, способного постоянно воспринимать новую информацию.

Компания Rosetta Stone® воспроизвела этот естественный процесс обучения, разработав метод в котором компьютер используется для имитации жизненной среды как и при изучении родного языка. Этот метод называется Dynamic Immersion™ (динамическое погружение). Простой, интуитивный интерфейс и совершенная технология помогают на всех этапах обучения сопоставить визуальные образы которые уже известны и элементы нового языка. Эта система позволяет в сжатые сроки пройти путь от простых глаголов и существительных к более сложным языковым конструкциям, что позволяет достигнуть целей в изучении языка даже быстрее чем можно было себе представить.

18.03.10 исправил раздачу , добавил нормальный Испанский (не Латинская Америка) 4 и 5 уровень, отдельное "спасибо" VasiaZozulia !!! Кто скачивал до этого времени - удалите старый торрент файл, загрузите новый и выбирайте ту же папку , куда качали предыдущую раздачу. Либо запустите новый торрент-файл и выбирайте нужные уровни

21.06.11 Обновление раздачи.
Изменения:
1. Обновлена версия оболочки до 3.4.7
2. Добавлена оболочка для Mac
2. Добавлен руссификатор
3. Добавлен Audio Companion 1-5 (Без участия компьютера можно прослушивать уроки уровней на любом проигрыватере аудио)
Перезалейте торрент
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 медленно, но верно
[NNM-Club.ru]_RosettaSpanish Spain.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.18 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 70)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Июн 2011 11:46:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vovansrnd
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 34.218
53.39%
Цитата:
Добавлен руссификатор

Ну какой руССификатор? С одной же "с" пишется. Блин, каждый день везде видим это слово и никак не запомним.
alextru
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.238
32.18%
czechrepublic.gif
Установил. при инсталяции выбрал английский. Пишет на китайском. Интуитивно доустановил, запустил (проптченую), ввел пользователя, установил диск (все на китайском)
Не знаю, где переключить на английский :(

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Vitel писал(а): Перейти к сообщению
Все исправил. Перекачивайте. Выложил Испанскую (не латиноамериканскую ) версию 4 и 5 уровня. Прошу прощения за ошибку.

А ЛА можно где-то выложить? 1-3 есть, а 4-5 не вижу на трекере
Zeigrayne
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 132.925
0%
Я когда монтирую образ первый уровень, у меня программа не видит его. Я даже на реальный диск записала, и программа все равно не видит, не хочет распознавать его как первый уровень, повторяет, типа вставьте диск, когда он уже вставлен. Помогите, люди, весной лечу в Испанию, но по-испански не бум-бум.
Minxxx
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.455
76.19%
russia.gif
У меня после перезагрузке на нетбуке с Вистой вылетает ошибка. Что делать? Ставиться нормально, можно заниматься. Перегружаюсь и ошибка (( Там номер какой-то
Vitel ®
100%
russia.gif
Посмотри, что за номер. Проблемы с номерами описаны в ветке розетты с английским. Или гугл в помощь. Это может быть антивирус, сетевой экран или что-то еще.
[Norushka]
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.235
1.74%
usa.gif
Есть проблема. На первом уровне, в первом юните третий урок уже заблокирован. Нажимаю "активировать позже" - выдает тоже самое. Все остальные уроки и уровни аналогично. Что делать?!
Да, кстати, с английским таких проблем не было.
mikeandmila
Стаж: 12 лет 1 мес.
0%
А у меня вообще не хочет устанавливаться под вин. 7. - Problem with this windows installer package и далее все сворачивается к начальному состоянию. Какие нибудь идеи???
Vitel ®
100%
russia.gif
Перехешировать раздачу. Возможно закачалось с ошибкой. Все должно работать.
AlexanderKir
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.411
50%
не работает, дает ошибку при запуске... что делать? Ось - win7\64
Отец Илья
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.313
60%
russia.gif
Не давайте программе выходить в интернет!
Не давайте запускаться при старте компьютера и вешать агенты обновлений!
Не скачивайте никакие обновления! Иначе таблетка слетит и нужно будет вычищать реестр вручную.
"Тело" упаковано очень хорошо. Я думаю, что сама прога занимает 30% максимум от объёма, остальное - это защита.
Лично я просто отключаю радиомодуль в компе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3