Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 307

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Rosetta Stone | Rosetta Stone 3.4.7 (exe) + Spanish (Испанский) levels 1,2,3,4,5 + Audio Companion 1-5 [2009] [UNPACKED]. Обновление от 21.06.2011

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки
Автор Сообщение
Vitel ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 12.051
100%
russia.gif
Rosetta Stone | Rosetta Stone 3.4.7 (exe) + Spanish (Испанский) levels 1,2,3,4,5 + Audio Companion 1-5 [2009] [UNPACKED]

Автор (издатель): Rosetta Stone
Название: Rosetta Stone 3.4.7 (exe) + Spanish (Испанский) levels 1,2,3,4,5+Audio Companion 1-5
Год: 2009
Жанр: Обучение испанскому языку
Язык: Мульти 8
Системные требования(если такие есть): ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
CPU: 1GHz
Память: 512 мегабайт
Место на диске: 600 мегабайт на каждый уровень
CD/DVD-rom для установки или программа эмуляции (Daemon Tools и т.д.)
USB-гарнитура для уроков выработки произношения.
Интернет соединение для обновлений.
Формат: UNPACKED

Описание:
Rosetta Stone® -- это проверенное, эффективное и простое решение для изучения иностранного языка. Новая технология распознавания речи, интуитивно-понятный процесс обучения, и имитация жизненных ситуаций способствует простому и результативному изучению иностранного языка. Вместе с Rosetta Stone® вы начитесь читать, писать и говорить в кратчайшие сроки!
В детстве и младенчестве, человек изучает свой родной язык через сопоставление визуальных образов с отдельными словами и фразами, сопряженное с полным погружением в жизненную среду. Этот процесс протекает гармонично потому что является естественной функцией головного мозга, способного постоянно воспринимать новую информацию.

Компания Rosetta Stone® воспроизвела этот естественный процесс обучения, разработав метод в котором компьютер используется для имитации жизненной среды как и при изучении родного языка. Этот метод называется Dynamic Immersion™ (динамическое погружение). Простой, интуитивный интерфейс и совершенная технология помогают на всех этапах обучения сопоставить визуальные образы которые уже известны и элементы нового языка. Эта система позволяет в сжатые сроки пройти путь от простых глаголов и существительных к более сложным языковым конструкциям, что позволяет достигнуть целей в изучении языка даже быстрее чем можно было себе представить.

18.03.10 исправил раздачу , добавил нормальный Испанский (не Латинская Америка) 4 и 5 уровень, отдельное "спасибо" VasiaZozulia !!! Кто скачивал до этого времени - удалите старый торрент файл, загрузите новый и выбирайте ту же папку , куда качали предыдущую раздачу. Либо запустите новый торрент-файл и выбирайте нужные уровни

21.06.11 Обновление раздачи.
Изменения:
1. Обновлена версия оболочки до 3.4.7
2. Добавлена оболочка для Mac
2. Добавлен руссификатор
3. Добавлен Audio Companion 1-5 (Без участия компьютера можно прослушивать уроки уровней на любом проигрыватере аудио)
Перезалейте торрент
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 медленно, но верно
[NNM-Club.ru]_RosettaSpanish Spain.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.18 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 70)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Июн 2011 11:46:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
anti29
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.71
9.63%
russia.gif
а на каком языке обучение и сопроводительное инфо...объясните, пжста?
Vitel ®
100%
russia.gif
anti29 Мульти 8 (Английский, китайский и т.д.) К сожалению русского нет! Но программа крайне проста и не требует огромных знаний языка для запуска. Думаю сможете освоить...
Rhodes
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.936
100%
russia.gif
это испанский (Испания) или испанский (ЛА)? давно ищу 4 и 5 уровень испанского, да попадается только латиноамериканский вариант :(
прочитал внимательно и все понял, спасибо за раздачу)
Гость
Вас вводят в заблуждение. Здесь 4-5 уровни испанский (LA) поэтому качать не стоит
:злость: незачем людей дурить и смешивать 1-3 испанский (испания) и 4-5 испанский (латинская америка)!!!!!!!
Vitel ®
100%
russia.gif
Прошу прощения. Действительно лопухнулся...
Rhodes
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.936
100%
russia.gif
блин( сегодня прошел 3 лвл, загрузил 4 и понял, что не то пальто( а так хотелось продолжить обучение..
Vitel ®
100%
russia.gif
Все исправил. Перекачивайте. Выложил Испанскую (не латиноамериканскую ) версию 4 и 5 уровня. Прошу прощения за ошибку.
whisky
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.532
100%
russia.gif
Не могу запустить!

Ось - win7\64. После того как проинсталил прогу, установил в виртуальный диск Level 1, дальше этот уровень как бы установился и всё, никаких кнопок Play нету, в меню есть возможность установить\удалить дополнительные уровни и всё. Напрягает окно в меню, где level 1 почему то не активирован. Как активировать не имею понятия (просит ввести код активации).

У меня одного с этим проблеммы?
Vitel ®
100%
russia.gif
whisky Нужно запустить, программу и <b>добавить нового пользователя</b> после чего и появиться возможность выбора пользователя и уровней.
whisky
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.532
100%
russia.gif
Vitel, прокоментируй как?

Это всё что я могу сделать.
incut
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.656
11.29%
Спасибо! Как говорят в рекламном ролике: ... ЭТО действительно помогает!.. наверное это самый результативный тренажер. Пользовал без регистрации раньше, но работает до определенного уровня, например до 1левел 3урок. Не знаю получится ли теперь поставить, после старой установки.
dzmitry_r

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.928
100%
usa.gif
Цитата:
whisky Не могу запустить!

Ось - win7\64. После того как проинсталил прогу, установил в виртуальный диск Level 1, дальше этот уровень как бы установился и всё, никаких кнопок Play нету, в меню есть возможность установить\удалить дополнительные уровни и всё. Напрягает окно в меню, где level 1 почему то не активирован. Как активировать не имею понятия (просит ввести код активации).

У меня одного с этим проблеммы?

У меня такая же ерунда.

Кто знает как это исправить? Помогите ПЛЗ очень нужен Испанский. Такая девушка пропадает!!!
uxmal
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.118
100%
ukraine.gif
Я зарегистрировался, вошел, а оно опять предлагает регистрироваться. Что делать?
uxmal
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.118
100%
ukraine.gif
В английской версии есть на каждый уровень свой Companion - диск, который можно загрузить в MP3-плеер и слушать в дороге. А для испанского есть у кого-нить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3