Дыхание (2023) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия, START, Yellow, Black & White Жанр:драма
Режиссер: Роман Каримов Продюсер: Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо Актеры: Антон Батырев, Ирина ГорбачёваДаниил Воробьев, Андрей Карако, Вера Шпак, Евгения Храповицкая, Дмитрий Павленко, Галина Сазонова, Сергей Лысов, Алексей Гоман
Описание: Большие испытания открывают истинную красоту человека. Виктор — бывший врач, а ныне успешный бизнесмен — нелегально пробирается в больницу, чтобы помочь маме, заболевшей COVID-19. Рискуя жизнью и свободой, он пытается разобраться с неизвестным вирусом и вместе с медицинским коллективом готовит больницу к пандемии.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:39:25 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: отсутствуют
СПИД тоже искусственно вывели?Сифилис,Грипп,Чуму?Прививкам 200 лет уже.Не уподобляйтесь неграмотным крестьянам средневековья.Не для того ученые себя заражали смертельными болезнями,чтобы сегодня вы заявляли,что Земля плоская
Вылезли эксперты по медицине, политике, экономике со своим мнением (думая, всем интересно). Вы напишите, как фильм, стоит смотреть?
Fame1
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.349
100%
Не делайте прививок! Идиотов меньше будет! я сделал 2 привививки, жена и любовница довольны.
Gunner51
Предупреждений: 1
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 307.159
Раздал: 112.5 TB
100%
buhgalter28021986 писал(а):
Как кино? писал(а):
Фильм не для того, чтобы прийти и отдохнуть или посмеяться или пожевать попкорн, фильм - та самая реальность, которую мы пережили местами с добрыми и плохими моментами, человеческими ошибками. Фильм заставляет вспомнить, что именно в такие критические моменты, первая обязанность врача - помогать нуждающемуся несмотря не на что. Добрый фильм о тяжелом времени.
Увы, но кучка сектантов продолжает двигать свою "истину" о том, что всё это было придумано, в массы. Впрочем и у меня была пара таких знакомых пару лет назад. Ныне один под землей, а второй как то резко сменил точку зрения, месяц в реанимашке провалявшись.
Все верно написал, но шизоиды не готовы принять правду. потому и минусуют. Лови плюс
sirtaki
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.238
0.13%
хотел узнать про фильм,стоит ли смотреть.. а тут секта "Свидетелей КовиДла"...ну тех кто трижды прививался шмурдяком и чипировались..
Basic_
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.85
1.79%
Fame1 писал(а):
Не делайте прививок! Идиотов меньше будет! я сделал 2 привививки, жена и любовница довольны.
Жириновский аж 8 штук поставил, оттого и кони двинул. Продолжайте ставить, идиотов меньше будет. Вы же в курсе что это не классические прививки? Это новые геномодифицирующие прививки, которые меняют ДНК человеческих клеток, чтобы оно вырабатывали шиповидный белок (якобы для иммунного ответа). Шиповидный белок - тот самый токсин Ковида, который вызывает тромбы/инсульты/инфаркты, т.е. повышает не-Ковидную смертность. И это официальная открытая информация, нужно лишь поинтересоваться. А что они там еще в клетках модифицируют - известно только разработчикам, предлагается поверить им на слово что "ничего такого".
ПС: Кстати, по определению, Вы теперь ГМО (генетически модифицированный организм). Поздравляю!
dkuznets
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.574
3.42%
MaYOr3d писал(а):
во что/кому верить
Во что? На мой взгляд, или в победу коммунизма, или в Бога (или Богов). Я вот в детстве в коммунизм верил, все ждал, когда наступит... Не дождался. И говорили, что Бога нет. А теперь те люди, которые это говорили, в церковь ходят и крестятся. Теперь ни во что не верю. К сожалению. Кому? Кто-то маски выпускал/закупал и заставлял их носить. Да вот даже если хоть ОДНОМУ человеку это помогло - значит, не зря. Можно верить Малышевой с надувной пиз..ой на сцене. А можно - врачам, которые сутками принимали больных. И пытались лечить. С вакцинами также - кто-то из лабораторий не вылезал, кто-то уже считал, почем продавать будет. И про последствия вакцинации тоже не известно. Мне-то пофиг, и так недолго жить осталось. Пару раз эту заразу зацепил. В легкой форме. Может, и аукнется. Вот хотелось бы увидеть своих внуков (вот чего дочка тянет), метро около дома (в 2029 обещают) и... красный флаг над Кремлем (но это уже из области фантастики).
Вот, пока писал, фильм скачался, пойду посмотрю.
Александр4003
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.411
0%
Magur писал(а):
Как только была задействована "прививка" под названием СВО, вирус и полномасштабная и всепланетная операция Ковид стухла и исчезла. Факт, который однозначно показал всю искусственность и лицемерие обмана под кодовым названием Ковид. Не заметит этого может только глубоко пораженный мозг и этого пациента уже ничто не спасет, ну и возможно он заинтересованное лицо и лобист.
Не суди по себе и не судим будешь!
Конфедерат
Стаж: 1 год 3 мес.
57.14%
Я про художественную ценность фильма могу сказать что она никакая. Герои не вызывают симпатии, они никакие, играют как в проходном медицинском сериале, сюжет не цепляет.
Меня хватило на час потом просто устал смотреть и удалил без сожаления и интереса чем там все кончится. Про все эти болячки промолчу ибо 99% людей просто не компетентны в этих делах а включать "иксперда" в том что ты не разбираешься, но тебе баба Зина у подъезда по-секрету рассказала из достоверных источников.....ну это последнее дело.
Sinerg
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.212
100%
kvist666 писал(а):
о том как морили вентиляторами после химического пневмонита, искусственно внесенного в нашу действительность....травля будет продолжаться.
Радует, что на форумах встречаются здравомыслящие люди! И да, продолжение с очередным "типа вирусом", ожидается на 2025 год. Тут два варианта: или люди осознают масштаб обмана и станут сопротивляться, или Человечество перестанет существовать!
А для верующих в вирусы изучите мат часть: Вирусов не существует, но есть патогенная среда в виде комплекса бактерий и грибков, где в зависимости от их видов и возникают те или иные инфекционные заболевания! Изучите такое понятия, как Соматиды, теория Плеоморфизма бактерий и грибков!
photo_bor
Стаж: 14 лет
Ratio: 133.744
100%
Не шедевр, но посмотреть стоит. Как человек, видевший собственными глазами, что творилось в "красной зоне", могу сказать: это ещё очень сильно смягчили.
AIucard
Стаж: 9 лет
Ratio: 2.217
0.07%
Довольно неплохое кино на раз.
idk2
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.416
16.88%
Я этот бред сумасшедших даже смотреть не буду сразу отрицательная оценка. Что у медиков тяму нет, не изучали труды докторов мед наук, что у правительства, что у режиссёров решивших заснять и потратить деньги на воплощение своих шизофренических фантазий.
PapaNaudi
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 9.167
100%
Эм, какая-то очень сложная сумбурная завязка, не понятно... Из ковида пытаются сделать T-вирус, но получается очень плохо. И передайте Горбачёвой, что на главного врача в реальной жизни так не покричишь.
ibn
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.337
100%
Календарь писал(а):
Приятно видеть (судя по первым двум страницам комментариев), что нормальные вирусологи не растеряли знаний и снова в строю.
Вот да. Достаю с полки почетный диплом вирусолога второй степени и качаю. По дискуссии ставил 2 раза и переболел спустя месяца 3 после первой (т.е. приплесть что заболел от прививки ну никак) в такой легкой форме, что и не заметил.