Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 215

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Baldur's Gate III (3) (2023) [Ru/Multi] (4.1.1.6995620) Scene Rune

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
SerVich ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 147.284
Раздал: 188.2 TB
100%
krevedko.png

Baldur's Gate III

Дата выхода: 6 октября 2020 (релиз 3 августа 2023)
Жанр: RPG, Dungeons & Dragons, CRPG
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Релиз от: Rune

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Remedy Entertainment, SynthVoiceRu
Версия: 4.1.1.6995620
Тип издания: Scene

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 (x64)
Процессор: Intel i5-4690, AMD FX 4350
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: Nvidia GTX 780, AMD Radeon R9 280X, DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 130 ГБ

Таблетка: Присутствует (Rune)

Описание:
Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности.
Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением.Встречайте ролевую игру нового поколения от создателей Divinity: Original Sin 2 в мире Dungeons and Dragons.

Играйте за героя с детально продуманной историей или же выбирайте из множества рас и классов D&D. Сражайтесь, покоряйте сердца, обчищайте карманы и ищите приключений на свою голову в Забытых Королевствах и за их пределами. Играйте в одиночку, тщательно подбирая себе спутников, или с друзьями по сети в совместной игре до четырех игроков.

Лишившись дома, друзей, даже будущего, вы превращаетесь в чудовище, но вместе с тьмой внутри вас растет и ваша сила. Она поможет вам выжить, но у всего есть своя цена. И кто знает – может быть, главной вашей силой станут не заклинания и навыки, а узы братства между товарищами по оружию? Втянутые против воли в войну между богами, дьяволами и зловещими потусторонними силами, вы – все вместе – определите судьбу Забытых Королевств.

Построенная на новом движке Divinity 4.0, Baldur’s Gate 3 дает вам непревзойденную свободу действий: исследуйте, экспериментируйте, взаимодействуйте с миром, который по-настоящему реагирует на ваши действия и решения. А грандиозный сюжет крупнейшего на сей момент произведения Larian поможет вам сжиться со своими героями как никогда раньше, пока вы открываете для себя огромный мир.

Забытые Королевства – огромный, детально проработанный и разнообразный мир, практически каждая пядь которого полна секретов: вертикальность здесь не роскошь, а неотъемлемая часть приключения. Крадитесь в тенях, купайтесь в водоемах, толкайте предметы, прыгайте и залезайте на все подряд везде – от глубин Подземья до сверкающих крыш Верхнего города. Как вы будете выживать и какой след оставите после себя в этом мире, решать только вам.
  • Объединяйте силы в бою или разделяйте отряд, чтобы заниматься каждый своими делами и заданиями. Вместе выработайте идеальный план кампании... или внесите в него элемент хаоса в самый неожиданный для товарищей момент.
  • У каждого из них собственные уникальные черты, желания, планы и взгляды на мир. Линия каждого переплетена с общим сюжетом, и от вашего выбора зависит, чем она закончится: спасением, победой, поражением, искуплением... Всех возможностей и не перечесть.
  • Основан на 5-й редакции D&D. Командная инициатива, преимущества и недостатки, броски на модификаторы, а также боевые камеры, расширенное взаимодействие с окружающими предметами и новый уровень гибкости, вознаграждающий умных и дальновидных – попробуйте и оцените сами.
  • ...и от бросков кубика. Кого бы вы ни отыгрывали, что бы ни выпало – все отразится на мире вокруг и его обитателях.
  • Вы можете поставить окружающий мир на паузу в любой момент, даже вне боя. Пользуйтесь этим, когда вам нужно занять выигрышную позицию перед схваткой, с хирургической точностью провести ограбление или избежать смертельной ловушки. Разделяйте свой отряд, устраивайте засады, крадитесь во тьме – сами творите свою удачу!
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский (Латинская Америка), Португальский Бразильский, Турецкий, Испанский, Французский, Итальянский, Польский, Китайский (упрощенный, традиционный), Украинский
  1. Монтируем образ в виртуальный привод любым, пригодным для этого приложением. Либо, распаковываем архиватором.
  2. Устанавливаем игру, следуя инструкциям программы установки (исполняемый файл установщика - setup.exe).
  3. Устанавливаем по очереди обновления из папки Updates (setup.exe).
  4. Копируем содержимое папки Crack (в папке с устанавливаемым обновлением) в каталог с установленной игрой, соглашаясь на замену файлов.
  5. Устанавливаем нужный язык из папки Language Pack (setup.exe), после крайнего обновления. По умолчанию Английский.
  6. Устанавливаем от имени администратора windowsdesktop-runtime-6.0.36 (в папке Drive)
  7. Копируем файлы "libxess.dll" и "libxess_dx11.dll" (в папке Drive) в папку bin в главном каталоге игры
  8. Устанавливаем русскую озвучку (по желанию): скопировать файлы из папки Russian language voice в директорию находящуюся по пути "C:\Users\<username>\AppData\Local\Larian Studios\Baldur's Gate 3\Mods". Если нету папки Mods - создайте. *Чтобы английская озвучка не перебивала русскую, - отключаем параметр в настройках: Звук/ Частота реплик при щелчке мышью - значение "Никогда"
  9. Играем...
Скриншоты установки:
    • 10.08.2023: В раздачу добавлен патч, обновляющий игру до версии 4.1.1.3630146.
    • 29.08.2023: В раздачу добавлен патч, обновляющий игру до версии 4.1.1.3669438. Заменён языковой пакет на актуальный.
    • 23.09.2023: В раздачу добавлен патч, обновляющий игру до версии 4.1.1.3732833. Заменён языковой пакет на актуальный.
    • 05.03.2024: Раздача заменена на версию 4.1.1.4251417. В раздачу добавлен патч, обновляющий игру до версии 4.1.1.4854838. Заменён языковой пакет на актуальный.
    • 25.05.2024: В раздачу добавлен патч, обновляющий игру до версии 4.1.1.5022896. Заменён языковой пакет на актуальный.
    • 14.12.2025: Раздача заменена на версию 4.1.1.6758295. В раздачу добавлен патч, обновляющий игру до версии 4.1.1.6995620. Заменён языковой пакет на актуальный. Добавлен софт для запуска игры (папка Drive). Добавлена фанатская озвучка нейросетью от SynthVoiceRu.
    Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
    [NNMClub.to]_Baldurs Gate 3-RUNE.torrent
     Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
     Размер:   140 GB  (
     Рейтинг:   4.8 (Голосов: 123)
     Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Дек 2025 14:49:08
    Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 3.832
    0.17%
    Sashamandra писал(а): Перейти к сообщению
    Тут рядом раздаётся патч 4.1.1.3686210, но без Crack. Кто-нибудь ставил? Работает со старым кряком?

Патч с кряком можно скачать на playground. Я бы оставил ссылку но не знаю можно ли здесь это делать. Наберите в поиске на сайте: Baldur's Gate 3 "Обновление v4.1.1.3686210"
    Сам файл называется: Bald3ursGa3te-Update4.1.1.3669438-elamigos.zip

Надеюсь помог.
    Топик был перенесен из форума Горячие новинки Игр в форум RPG

Причина переноса: В целевой подраздел.

Исправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз.
    Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
    SerVich ®
    100%
    krevedko.png
    Апнул до последней версии.
    РУН смысла нет при выходе каждого фикса (по 5 на неделю) перепаковывать. Поэтому они выдают обновы большими патчами. В связи с чем долго не обновлял. Можно было накатить от всяких Диго, эльамигос.. но смысла нет в этой каше. Тут чисто релиз от РУН.
    Писи: Последние дни у меня с заходом на сайт проблемы. И торрент-клиент, то хватает раздачу, то - нет. По-сему прошу прощения, если будет плохо скачиваться. Коли трабла останется, то буду решать после выходных.. пока-что некогда этим заниматься. Всем ПИС! Я пою

Ratio: 14.36
    100%
    сколько патчей уже вышло жуть, а есть смысл вообще пропатчивать?? багов пока не наблюдал. у меня вообще стоит патч который отозвали, были пару раз вылеты, но запуск игры на вулкан, убрал эту проблему.
    SerVich ®
    100%
    krevedko.png
    Rayner
    Ну в последних патчах и хот-фиксах много нового повыходило + оптимизон оптимизируют до оптимизации.. озабоченность у НПС пофиксили.. внешку у зеркала можно менять и т д. Это не обновления на старый айфон, так что патчи игру не сломают ))) Да и в этой раздачи их всего 3 (со всеми обновами на текущий момент), но они только для этой раздачи, с наиподробнейшей инструкцией, - "Как? Чё? Куда?". Если качал ГОГ с тучефиксопатчами, то тебе явно не сюда ;)

Ratio: 31.987
    69.17%
    Язык не меняется. Что ж делать?
    ruzen3962
    Стаж: 5 лет 5 мес.
    Ratio: 12.849
    97.18%
    А можете сделать раздачу с обновлением -- [Ru/Multi] (4.1.1.3767641/dlc) а то у GOG раздачи пишет ошибку и игра не запускается с большим уважением к вам.
    SerVich ®
    100%
    krevedko.png
    ruzen3962 писал(а): Перейти к сообщению
    А можете сделать раздачу с обновлением

Как только именно РУН запакуют, так выло.. выкла.. добавлю АП. Я выше печатал, как это всё работает )

Ratio: 12.849
    97.18%
    Спасибо буду ждать.
    st_razin
    Стаж: 17 лет 10 мес.
    Ratio: 27.924
    1.11%
    russia.gif
    С 01.12 перестала запускаться. В начале жутко тормозит. После запуска последнего сэйва зависает загрузка на 40 или 60 процентах. Кто сталкивался? Это как-то связано с новым патчем?
    SerVich ®
    100%
    krevedko.png
    Сильно не качайте. Я на этой неделе обновлю до актуальнейшей, т к нашёл чела на реддит, у кого есть доступ к сайту, где простых смертных не пускают. Всем мира!

100%
    krevedko.png
    Внимание: У меня лицуха на ПК, но на буке когда-то была пиратка от РУН, которую я давно удалил. Я установил с чистого листа - сохранки старые взялись, как родные. Чуть побегал - всё работает. В следствии сего, я не знаю будет-ли нормально работать эта версия, если установить на старую. Поэтому я рекомендую, перед установкой неактуальную - удалить.. всё кроме сохранений (хотя может быть на неё и "ляжет" без проблем.. не ведаю). :новый_год:

100%
    krevedko.png
    Чёй-т долго качаете. Там всего 400м скачать (у кого была предыдущая версия этой раздачи), остальное всё перехэшится. А то у меня могут свет рубануть в течении 2ч.. а могут не рубануть Хулиганю

Ratio: 16.934
    100%
    russia.gif
    Эту версию можно через хамачи (условно) кооп запустить?
    velander
    Стаж: 15 лет 10 мес.
    Ratio: 7.398
    92.06%
    У меня стала вылетать после сохранения. Подозреваю облачное пытается делать и случается фейл. Что странно раньше такого не было. Уже 10-й лвл и вот началось. Где отключить облачный сейв не нашел. В сети все инструкции для лицензий с отключением на порталах типа стима.
    Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
    Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
    Страница 3 из 4