| ? |
| Обеспокоен судьбой пива |
|
23% |
[ 39 ] |
| А мне картинки понравились |
|
47% |
[ 80 ] |
| Что я тут делаю? |
|
28% |
[ 48 ] |
|
| Всего голосов : 167 |
|
| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Изменение климата может привести к дефициту пива. Такой сценарий предрек глава японской пивоваренной компании Asahi Ацуши Кацуки в интервью Financial Times.
Кацуки сообщил, что исследование, проведенное компанией, показало, что дальнейшее повышение температуры из-за глобального потепления приведет к падению урожайности ячменя и снижению качества хмеля — важных в производстве пива растений — в ближайшие 30 лет.
«Несмотря на то что при более жаркой погоде потребление пива может вырасти и стать для нас возможностью, изменение климата окажет серьезное влияние [на его производство]. Существует риск того, что мы, возможно, не сможем производить достаточное количество пива», — пояснил глава Asahi. Нестабильная погода уже повлияла на урожайность ячменя в последние годы, что привело к тому, что цены на солод и пивоваренный ячмень в Европе в 2022 году достигли рекордных значений. В свою очередь, это оказало давление на пивоваров.
Кацуки призвал не только пивоваренные компании, но и общество в целом к совместной работе, направленной на смягчение рисков изменения климата. Он отметил, что человечеству стоит прилагать больше усилий в борьбе с этой проблемой.
Художник Валерий Барыкин Источник |
|
|
 |
MEXAH
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.64
99.79%
|
Вообще пофиг. Пиво не пью. |
|
|
 |
delfad
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.386
Раздал: 3.003 TB
100%
|
BobbyDrake писал(а):  | Пиво говорят как наркотик, вызывает привыкание с 1 выпитой бутылки, специалисты наркологи говорят пивной алкоголизм не лечится |
Твое утверждение абсолютно неверно. Однажды мне предложили попробовать пиво, и мне не понравился его вкус. Он казался мне очень слабым, словно разбавленный водой. Я пробовал разные сорта пива, привыкания нет, наоборот отторжение. Скорбно видеть, как человечество, с такими богатствами интеллекта и творческой силы, ограничивается ничтожными напитками. Поистине удивительно, что в мире так много неисследованных горизонтов, а наши умы ограничиваются всего лишь жаждой....  |
_________________ В мире, где каждая частица может быть и в двух местах, и в двух временах одновременно, мы не можем быть уверены ни в чём, кроме того, что наши мысли - это лишь электрические импульсы в мозгу, которые могут быть изменены и перепрограммированы новыми знаниями.
|
|
 |
nautilus_a
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.478
100%
|
Пусть поменьше без алкогольного делают и всем всего хватит  |
|
|
 |
m448
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 49.526
100%
|
Как за несколько дясителетий изменилось отношение к пиву. В СССР, пиво называли полезным напитком, сейчас же появился пивной алкоголизм. Культура употребления пива упала, да и качественного пива совсем не осталось, одна бурдомага кругом. |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
Arti100 писал(а):  | zz13 писал(а):  | сомневаюсь что в современном пиве есть хоть капля хмеля. там похоже чистая химия уже очень давно. |
Так ты из отдела химии выйди и купи нормальное пиво . Или ты как специалист готов предоставить факты где и в каком пиве чистая химия ? |
Вы же понимаете, что в ответ на это вас могут попросить предоставить факты того, что пиво не чистое  Так, к слову. | Bequral писал(а): | Специалист, который не оставляет свою фамилию. Сразу видно - эксперт с мировым именем. | Может быть и "липа", а может быть и правда. В конечном итоге, если ноунейм предоставил факты, аналитику, сопоставления, данные, которые подтверждают другие люди или могут быть проверены и подтверждены в случае расследования, то наличие у него имени дело вторичное. Спросите, например, у Сеймуре Херши, какие спецы с ним общаются и передают ему порой конфиденциальные данные о событиях в мире... Он вам их имена не раскроет, и тому есть простое и понятное объяснение. Но это так, оффтоп... | Yoo писал(а): | В любом случае светимость Солнца через 1 миллиард лет станет настолько сильной, что все животные и человек сварятся. Никакое уменьшение CO2 уже не поможет. Нужен будет гигантский космический зонтик для Земли. |
Как долго будем жить на Земле с таким зонтиком? Ведь через ~5 миллиардов лет с данного момента зонтик уже не поможет  Красный гигант попытается поглотить планету целиком.. после того, как поглотит Меркурий и Венеру. | delfad писал(а): | Поистине удивительно, что в мире так много неисследованных горизонтов, а наши умы ограничиваются всего лишь жаждой... |
Согласен. У меня есть книжка " Телепатия, практический курс", да и помимо нее много тайных знаний древности уже в прошлом веке перестали быть тайными, а теперь вовсе доступны всем, спасибо интернету  Так, индийские йоги могут творить удивительные вещи со своим телом. Например, на морозе высушить мокрое полотенце своей голой спиной, не заболевая, не кашляя... ( и да, я в курсе по поводу ряда фейков, связанных с подобными вещами, но не все там фейки) |
|
|
 |
ser13sp
Только чтение
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.867
2.55%
|
самогон через сифон,"мёртвого подымет". |
|
|
 |
BMW_X6
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1880.984
Раздал: 63.65 TB
8.05%
|
Сначала глобальное похолодание, затем глобальное потепление. Похоже, глобалисты в какой-то момент не могли определиться, чем пугать людей и за счёт чего промывать им мозги. |
_________________ Ничто из того, что представлено публике, даже близко не соответствует истине.
Искажения, инверсии и извращения были многослойными на протяжении многих поколений. Ничто не является тем, чем кажется, — НИЧЕМ.
Речь идет не о раскрытии каждой отдельной лжи, а о том, чтобы иметь ясность в том, что все, что рассказывается общественности, - это ЛОЖЬ, и нам не нужно отдавать этому больше нашей драгоценной Энергии, чем ту, что уже отдали.
|
|
 |
|
|
|