Мы, оптимисты, народ такой - верим в лучшее, пока нас не понесут с оркестром... А как понесут - верим, что несут в Рай!
************** В магазине: — Почему вы спрашиваете паспорт? Неужели я похож на несовершеннолетнего?! — Нет, вы похожи на нашего проверяющего.
************** Занимательная грамматика. Глаголы "забыть" и "забить" отличаются всего одной буквой, но корни у них разные. И тем не менее это слова-синонимы.
************** В анкете, которую я заполнял перед операцией, был вопрос: кому звонить в случае крайней необходимости… Я написал: "Более квалифицированному хирургу".
************** Как говорил один богач, "если бы все были умными, как я, то я был бы бедным".
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 194.8
100%
Чем тяжелее работа, тем легче на неё устроиться.
Ангельское терпение требует дьявольской силы.
— Обращаться с девушкой надо аккуратно, как с ёлочкой. — Вырубить и привезти домой?
Отсутствие кофе в квартире расстраивает меня гораздо больше, чем отсутствие в жизни смысла.
Говорят если до пенсии отработать по специальности, то в конце покажут мультик.
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ... Дело было в 1991 году. В одной компании встретились несколько знакомых и незнакомых молодых людей. В их числе была и Оленька - очень красивая девушка, мастер спорта, чемпионка области по стрельбе из пневматического пистолета. И симпатичный застенчивый молодой человек Андрей. Сидели, пили вино, ели шашлыки. Заметив, что Андрей глядит на неё влюблёнными глазами, Оленька встала и объявила, что если Андрей стреляет лучше неё, то она ему немедленно отдастся. А если нет - значит, нет. В чём все присутствующие смогут убедиться завтра в тире. Вот такой попадос... Ну откуда она могла знать, что предложила такое пари инструктору по стрелковой подготовке спецназа ГРУ ГШ ВС СССР?! Вывод: не надо недооценивать людей...
Стаж: 11 лет
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
Вовочка выходит из школы, там его Маша встречает и просит поднести портфель до дома, он говорит "хорошо", дошли они до дома. Маша ему говорит: — Может быть пойдем чай попьем? — Сейчас, я только быстренько в аптеку сбегаю. — ? — Куплю что нибудь к чаю. * * * Пришла жена домой в 4 утра...открыл дверь муж, и сразу вопрос: — Чё пришла? Та растерялась и ответила: — Позавтракать. * * * Брачная ночь. Молодая ненасытна. Один раз, другой, третий. Под утро жена задремала, а муж, шатаясь, идет в туалет. Пять минут его нет, десять... Жена просыпается и идет его искать. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: — Ну давай... вылезай... я тебе точно говорю, она спит.
100%
ВОЛШЕБНЫЙ НОСОК
Васин отец – актер неудачник, ушел из семьи когда мальчику не было и трех. Уехал в Болгарию, с тех пор и не объявлялся. О матери я так и не решился спросить. Одним словом, с самого глубокого детства всей Васиной семьей был его дедушка.
Дед рвал жилы на двух работах, да только, все накопления поджирала гиперинфляция начала девяностых. Тяжко приходилось, особенно когда другие дети в детсаде козыряли новыми кроссовками и Сникерсом за щекой, а Вася по бедности ходил в заштопанных дедом колготках.
Приближался новый, тысяча девятьсот затертый год, мальчишка мечтал, что под елкой окажется большая пожарная машина с лестницей, или на худой конец игровая приставка, но утром первого января под елочкой скромно дожидался только старый шерстяной носок. Самое обидное, что это был дедушкин носок.
Мальчик запустил внутрь руку и вынул оттуда одну единственную конфетку - это была обычная шоколадная конфета «Белочка»
У Васи, сами собой, заблестели в глазах и потекли по щекам разбившиеся надежды. Дедушка со вздохом погладил внука по голове и сказал: - Успокойся, Васятка, чего ревешь? Перестань. Наоборот, ты радоваться должен, дурачок, ведь тебе очень-очень повезло. Да – это мой носок, ну и что ж такого? Просто Дед Мороз, когда ночью к нам заходил, не нашел другого, не это главное. Понимаешь - это не просто носок и не просто конфета, теперь – это волшебный носок с волшебной конфетой. - Волшебной? - Ну, конечно же. - Дедушка, а что эта конфета может? - А вот что: если ты съешь ее и положишь носок вот сюда на полку, то утром, когда проснешься, случится чудо – в носке опять появится точно такая же конфетка. И так каждый - каждый день, хоть сто миллионов лет! Представляешь?
Вася вытер слезы, недоверчиво повертел конфету в руках: - А можно попробовать? - Ну, конечно же, она твоя. - О, а вкусная какая. Вкуснее чем обыкновенная. - Ну, еще бы…
…Шло время, волшебный носок ни разу не подвел своего владельца и каждое утро исправно выдавал новое маленькое чудо – шоколадную конфетку «Белочка». Дети в садике совсем обзавидовались, даже не верили по началу, но воспитательница подтвердила: -«Да, ребята, чудеса, редко, но все же случаются, нашему Васе очень повезло с волшебным носком»
Зато дедушке приходилось совсем несладко, уж очень непросто быть ежедневным рабом чудесного носочка. Не всегда удавалось достать именно «Белочку» (просто не было лишних денег), тогда покупались конфетки попроще и оборачивались в специально припасенные фантики от «Белочки». Но дед стойко держался до последнего.
И только когда мальчик уже стал первоклассником, он однажды все-таки сумел не заснуть почти до самого утра и проследить - каким же чудесным образом в носке появляется новая конфета.
…С тех пор прошло много-много лет, мальчик вырос, женился, у него появился свой маленький мальчик. Дедушка еще жив и почти здоров, они живут все вместе большой дружной семьей. Год назад семья собралась за Новогодним столом, настало время дарить друг другу подарки. Васина жена подарила деду дорогую электробритву, о которой тот давно мечтал, а правнук преподнес свою картину в рамке. Пришла Васина очередь и он без лишних предисловий вручил деду старый, потрепанный шерстяной носок. Дед заглянул внутрь, достал из него обычное зеленое яблоко, и к большому удивлению всех присутствующих, неожиданно зарыдал, а потом вдруг как маленький мальчик вскочил из-за стола и радостно запрыгал: - Ура!!! Волшебный носочек! А яблоко мое любимое – зеленое! Спасибо, Васятка! Но смотри, чтобы всегда были такие же, слышишь?
- Дед, а зачем ты мне это говоришь? Носок волшебный, он наверняка и сам в курсе дела…
…Было нелегко – дела, работа, хлопоты, но вот уже целый год в дедовом волшебном носке каждое утро, как штык, появляется новое зеленое яблочко. Смех-смехом, но бывало, что даже среди ночи в магазин приходилось гонять.
Иногда Вася уезжает в командировки, жена спрашивает: - «Ты надолго?» И Вася отвечает: - «Да, нет, не особо, через два – три яблока вернусь»…
Ты еще молодой, организм растет, развивается! Поэтому все нормально. Ну что вы хотели? Возраст у вас средний, переходной период к старению организма. Поэтому это вполне допустимо. И в таком-то преклонном возрасте вы хотите быть здоровыми?! Три фразы, владея которыми, вы будете неплохим сотрудником скорой помощи.
************** Утром сторож Кузмич не стал долго выбирать из двух зол — просто сделал ерша.
************** Очень обидно, когда тот, кто отчаянно хочет спать, должен укладывать спать того, кто спать вообще не хочет.
************** Приходит врач в родильное отделение, а на одной из коек лежит пузатый мужик. — Как вы сюда попали? — Доктор, вы не поверите, всё началось с мытья посуды…
************** — Бабушка, а ты где в молодости сидела Вконтакте или в одноклассниках? — В обезьяннике из-за контакта с одноклассником…
************** Что значит «пора выбираться из этой жопы»? Мы тут уже обои поклеили, интернет провели…
Casper1313
Куратор Программ
100%
Что такое политкорректность? Это когда косоглазие называют хорошо развитым периферийным зрением.
В жизни каждого человека наступает момент, когда давно уже пора спать.
По отношению к шторам коты обладают высоким коэффициентом котгезии.
****************** Посмотрел праздничный концерт. Петь не умеют многие. Но так не уметь как не умеют некоторые - надо уметь!
****************** Дурак - это человек, который всегда делает то, что ему скажут, но не так и не тогда.
****************** Послушав на ночь сказку "Волк и семеро козлят", Вовочка задал вполне резонный вопрос: — А где всё это время был папа - козёл такой?
****************** — Извините, я не специально... — Так это же больше всего и бесит!
****************** Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
Casper1313
Куратор Программ
100%
Каково это быть веб-программистом?
"Представь, что ты помыла пол шваброй, а из-за этого потолок стал синим. Помыла еще раз, потолок сменил цвет на красный. Вроде бы вещи никак не связанные, но происходит именно так. И вот ты пытаешься использовать разные моющие средства и швабры, подобрать так чтобы, цвет менялся, ну или хотя бы менялся но не сильно. Подруга советует использовать пылесос, мол она пользуется давно и ей нравится. Ты 2 дня возишься пытаешься подключить пылесос к сети, день пытаешься его включить, но когда включаешь разбились все окна и ты проклинаешь подругу с пылесосом и клянешься больше никогда его не использовать. После метода научного тыка ты понимаешь что если использовать швабру длиной 1.4 метра без моющего средства, то потолок цвет не меняет. И вот ты целый месяц успешно моешь пол у себя дома, но тут ты переезжаешь в новую квартиру, делаешь все точно также но потолок опять меняет цвет. И ты опяяяяять пытаешься подобрать нужную швабру..."
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
— У страха глаза велики. — Да и очко не железное…
*********** Если не можешь стать говорящим примером, стань немым укором.
*********** Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос водителя об оплате говорит, что у него нет денег. — На водку-то были? — спрашивает водитель. — Меня друг угостил, — оправдывается мужик. — А почему на дорогу не дал? — Ну почему же не дал… — вытаскивает из-за пазухи бутылку водки.
*********** — Вадик, я не понимаю, как ты мог так лохануться?! У нее же на лбу написано, что она дура! — Так у нее там прикольная челка…
*********** — Дорогой, заводи машину, съездим в магазин за гречкой! — Ты с ума сошла? Вечер, машина удачно припаркована… Поехали на такси.