| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания внес 16 "русских" онлайн-кинотеатров в список сервисов, которые нельзя транслировать в стране. В список вошли, в т. ч. аудио-визуальные сервисы (АВС) "Амедиатека", "Киноточка", "Смотрешка", "Триколор Кино" и "ТВ онлайн", HD REZKA, KINOGO, Kion, Viju."Основанием такого решения стали несоответствие структуры собственности этих субъектов и/или их полная или преимущественная направленность на территорию и аудиторию государства-агрессора", – значится в сообщении нацсовета. Речь идет об использовании АВС доменных имен РФ, русского языка интерфейса и российских платежных систем. В середине октября Нацбанк запретил оплачивать подписку 4-х российских онлайн-кинотеатров и стриминговых сервисов: More. tv, Okko, Start и Premier. Банк объяснил решение внесением этих сервисов в "Перечень АВС на заказ и провайдеров АВС государства-агрессора". До этого в список попали Ivi и Tvigle. Всего в перечне запрещенных там российских сервисов теперь – 22 АВС.
Вообще-то всем по-барабану. Прав на трансляцию контента за пределами РФ у большинства – нет, поэтому абонентов за границей формально нет тоже. А технически смотреть можно все, что угодно, в т. ч. по VPN. И способы оплаты найдутся. Источник |
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.587
100%
|
Тут дело не в политике, а в голове. Потому что все всегда от головы. Тем более осенью... Кому-то просто нравится запрещать, и неважно что. "Есть люди, которые никогда не сходят с ума - какая же, должно быть, у них скучная жизнь...", - как сказал один из моих давно любимых писателей Чарльз Буковски. Это как с дизлайкальцами здесь на NNM. Просто если какие-то люди не выползли не выполнили норму по своему детектед - день прожит зря. И каналы идут в аналы.... А вообще обсуждать темы запретов на свободном пиратском трекере всегда улыбает )) |
|
|
 |
shylep
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.621
0.58%
|
Скока же дepbмa придется вывозить новым властям после правления "Квартал95" ...  А YouTube не закроют??? ТамА же канал Мосфильма с более чем 1,5 тыс видосов....  |
|
|
 |
teatea2007
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.449
100%
|
свобода крепчает в самой свободной стране на свете) |
|
|
 |
allex-bakster
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 13.51
0.53%
|
miroslavlukin писал(а):  | все так одушевленно про политиков пишут)))) наполеон продукт политиков? гитлер появился наверное тоже из-за политиков? бандера появился и возродился в Украине наверное тоже из-за политиков?))) |
Гитлеру не дали писать картины и выставляться и продавать, поэтому обиделся.... |
|
|
 |
Dr.Gonzo
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.436
8.67%
|
amt1717 писал(а):  | (c) The Hill, существующее с 1994 года СМИ с офисом в Вашингтоне, с десятками миллионов посещений их сайта TheHill.com в месяц. Имеет и своё ТВ, мощный (1 миллион 800 тысяч человек подписоты, для сугубо политического, не развлекательно-музыкального, канала, крайне солидно) Ютуб-канал. Специализация - освещение политических событий, обзоры заседаний Конгресса. Привожу заголовки (!) их видео-сюжетов по теме Украины за последнюю неделю. |
Ну и к чему твой высер? Как он относится к новости? |
|
|
 |
alauda1038
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.68
0.09%
|
dedSerduk писал(а):  | miroslavlukin писал(а):  | бандера появился и возродился в Украине наверное тоже из-за политиков?))) |
Главным популяризатором Бандеры является российская пропаганда. До 2022 года, я слышал о Бандере лишь из двух источников - 1 января - марш в честь Бандеры. В Киеве когда нужно было добраться до свежепереименованной улицы Бандеры, при этом киевляне морщились от этого названия, но я и 2гис другого не знали. |
серьезно  первых бандероносцев лично закапывал ещё в 1995 в Чечне один подыхая всё нудил что бандера приде и мы все ответим, да и по тв укрии как и ютуб каналах бандерой громадяне ездили по ушам регулярно смакуя его гениальность  |
|
|
 |
maximus_197
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 5.335
0.13%
|
Вот она свобода типа)))))Доскаклись)))) |
|
|
 |
miroslavlukin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.961
Раздал: 1.664 TB
100%
|
dedSerduk писал(а):  | miroslavlukin писал(а):  | бандера появился и возродился в Украине наверное тоже из-за политиков?))) |
До 2022 года, я слышал о Бандере лишь из двух источников.... |
ЭТО от местности зависит. и немного от интеллекта. в Хабаровске наверно и сейчас не знают о шестерке гитлера бандере, я жил в хабаре более 5 лет. а еще я жил в лиде (беларусь) от туда моя бабушка (1937гр) и она рассказывала как бандеровцы В БЕЛАРУСИ резали в 1950-1960гг белорусов.... |
_________________ AMD Ryzen 5 5600X
AMD Powercolor RX6900XT
|
|
 |
Victus
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 53.881
100%
|
Очередная " новость " из сумасшедшего дома... |
_________________ Я б вас послал, да вижу - вы оттуда