| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания внес 16 "русских" онлайн-кинотеатров в список сервисов, которые нельзя транслировать в стране. В список вошли, в т. ч. аудио-визуальные сервисы (АВС) "Амедиатека", "Киноточка", "Смотрешка", "Триколор Кино" и "ТВ онлайн", HD REZKA, KINOGO, Kion, Viju."Основанием такого решения стали несоответствие структуры собственности этих субъектов и/или их полная или преимущественная направленность на территорию и аудиторию государства-агрессора", – значится в сообщении нацсовета. Речь идет об использовании АВС доменных имен РФ, русского языка интерфейса и российских платежных систем. В середине октября Нацбанк запретил оплачивать подписку 4-х российских онлайн-кинотеатров и стриминговых сервисов: More. tv, Okko, Start и Premier. Банк объяснил решение внесением этих сервисов в "Перечень АВС на заказ и провайдеров АВС государства-агрессора". До этого в список попали Ivi и Tvigle. Всего в перечне запрещенных там российских сервисов теперь – 22 АВС.
Вообще-то всем по-барабану. Прав на трансляцию контента за пределами РФ у большинства – нет, поэтому абонентов за границей формально нет тоже. А технически смотреть можно все, что угодно, в т. ч. по VPN. И способы оплаты найдутся. Источник |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
| Цитата: | Вообще-то всем по-барабану. Прав на трансляцию контента за пределами РФ у большинства – нет, поэтому абонентов за границей формально нет тоже. А технически смотреть можно все, что угодно, в т. ч. по VPN. И способы оплаты найдутся. |
Собственно, это самое главное. В интернетах все есть, в том числе запрещенное. |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 6.63
100%
|
я и не знаю что это такое.  Онлайн-кинотеатр ? Зачем оно мне ?  Всегда свежак на трекерах есть.  |
миллионный россиянин
Стаж: 4 года
Ratio: 29.638
100%
|
Политики, что бы ни случилось, отыгрываются на простых людях. Вообще нужно все войны и санкции проводить на политиках: пусть встречаются между собой, лупят друг друга сколько угодно, не дают друг другу смотреть телевизор и пользоваться интернетом, отбирают друг у друга вещи, медикаменты и продукты питания, а простой народ в это время пусть просто живет и наслаждается жизнью, а не наоборот как сейчас. |
|
|
 |
Zalinivec
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 47.466
100%
|
А политики между собой дружны и не ссорились. А сами войны делаются только для просирания выделения и освоения национальных бюджетов. Чтобы богатые стели ещё богаче. Ну и платить за этот цирк с конями, разумеется кто-то должен. Извините, у меня бомбит. Политика это такое дерьмо, что не должно покидать выгребных ям. А его на главные каналы страны вытаскивают. |
|
|
 |
Vlade7
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 36.488
54.02%
|
Свидетелей Фарион походу не отпускает. Нам столько говорили про суверенный интернет России, что Украина решила его сделать первой. |
|
|
 |
Bequral
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1337.252
100%
|
Zalinivec писал(а):  | А его на главные каналы страны вытаскивают. |
Главные каналы страны - неотъемлемая часть политики, поэтому туда нет необходимости ее тащить. |
|
|
 |
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 510.615
Раздал: 241.1 TB
0%
|
Vlade7 писал(а):  | Свидетелей Фарион походу не отпускает. Нам столько говорили про суверенный интернет России, что Украина решила его сделать первой. |
Я верно понимаю что когда говорили про суверенный интернет, не уточняли что это дублирующая система, что бы не легла сеть внутри страны если что? Типа системы мир, если рубанут свифт ) |
Abra--Kadabra
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 6.236
5.36%
|
Ну класс. "Светлое будущее". А если серьёзно, то всё равно. Все мы тут на nnm найдём способ глянуть кинцо без разницы из России или с Украины, или ещё откуда. Zalinivec писал(а):  | Извините, у меня бомбит. Политика это такое дерьмо, что не должно покидать выгребных ям. А его на главные каналы страны вытаскивают. |
Вспоминается, как нам соседи говорили, что политика коснётся каждого, а потому каждый должен иметь своё мнение о политике. А в очередной раз оказывается, что врали нам братья. Нужно конкретно изваляться в грязи, чтобы толком разобраться в политике, при этом сволочью не стать и всё это без подготовки в виде обстоятельных знаний истории. Итог гарантирован - расчеловечение таких знатоков. |
|
|
 |
MagiRus2005
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.744
100%
|
"Ростелеком" вероятно тоже откуда то с тех же краев. То же абсолютно все позакрывали. По крайней мере, они так считают. |
|
|
 |
f_blaizer
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 39.627
89.13%
|
Ой напугали VPN никто не отменял, а те кто про него не знает сразу перейдут на другие сервисы или на торренты. Вот вроде и игровые диллеры не работают в РФ, а купить игры можно хоть и через посредника. Да и у нас на российские Инфо сайты не пускают просто так, да это не мешает ведь Brave рулит |
|
|
 |
dedSerduk
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 96.002
Раздал: 740.8 TB
100%
|
Когда хранилище зерна становится законной военной целью, тогда и онлайн кинотеатр ею может стать. |
|
|
 |
miroslavlukin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.961
Раздал: 1.664 TB
100%
|
все так одушевленно про политиков пишут)))) наполеон продукт политиков? гитлер появился наверное тоже из-за политиков? бандера появился и возродился в Украине наверное тоже из-за политиков?))) |
_________________ AMD Ryzen 5 5600X
AMD Powercolor RX6900XT
|
|
 |
dedSerduk
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 96.002
Раздал: 740.8 TB
100%
|
miroslavlukin писал(а):  | бандера появился и возродился в Украине наверное тоже из-за политиков?))) |
Главным популяризатором Бандеры является российская пропаганда. До 2022 года, я слышал о Бандере лишь из двух источников - 1 января - марш в честь Бандеры. В Киеве когда нужно было добраться до свежепереименованной улицы Бандеры, при этом киевляне морщились от этого названия, но я и 2гис другого не знали. |
|
|
 |
macgish
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 26.065
0%
|
По моему мнению, все это "мышиная возня", связанная с требованием Евросоюза бороться с пиратским контентом. По крайней мере одним из пунктов рекомендаций Евросоюза перед началом переговоров. Закончится тем, что забанят основные домены, но можно будет спокойно попасть через всякие домены .to и тому подобное. Кстати в Германии спокойно можно словить "письмо счастья" за просмотр HD Rezka без впн. Стоит такое удовольстие до 900 евро (накопительные бонусы за несколько серий), но если найти адвоката, можно скосить за "я случайно, больше не буду" до 100 евро. |
|
|
 |
|
|