Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
За неделю до запланированной премьеры фильм «Брат 3» режиссера Валерия Переверзева не смог получить прокатное удостоверение от Минкультуры. Об этом сообщил руководитель дистрибуции фильма Владислав Пастернак, пишет НСН.

«К сожалению, в настоящее время некоторые художественные решения фильма не встретили понимания и рассматриваются не с художественной, а с правовой точки зрения. Мы надеемся на продолжение диалога с Министерством культуры», – сказал Пастернак. Кинокартина должна выйти на экраны 23 ноября. Если прокатное удостоверение не выдадут к 20 ноября, премьеры отменят в Санкт-Петербурге и Тамбове, где проходили съемки.
Несмотря на название и криминальный характер сюжета, кинолента никак не связана с культовыми фильмами режиссера Алексея Балабанова. По словам режиссера, такое наименование было выбрано по просьбе инвестора. Источник«Брат 3» [Финальный трейлер фильма] |
|
|
 |
Rinstar
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.459
1.83%
|
 У "царя" было три сына. Старший умный был детина, Средний был и так, и сяк, Младший был совсем дурак…  |
_________________ КАБЫЗДОХ
- Это доберман!
- Не лечите меня, какой это доберман, это еврейская сторожевая.
|
|
 |
olif14
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.522
66.12%
|
Лучше бы вообще запретили снимать. |
|
|
 |
ivanich_bax
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 15.719
33.3%
|
Минкульт: - Брат ты мне или не брат; - Рад ты мне или не рад; - Сядь со мной за стол, налей себе вина; - И если ты мне брат, то пей со мной до дна... |
|
|
 |
ronin_tag
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.152
4.92%
|
Интересно, а почему в данном контексте не обсуждались другие подобные проекты? Почему именно "Брат 3". Подобного "шлака" тонна выходит и почему то никто о них не заявляет. А вот о данном творении да. |
|
|
 |
eck0101
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.302
13.95%
|
|
 |
Phenix2020
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 1.505
20.33%
|
|
 |
catterpillar82
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 94.503
Раздал: 30.7 TB
100%
|
Кликбейтом грешат не только на ютубе...
Если этот дешёвый выс..р не получит прокатное удостоверение, мир станет чуточку светлей |
_________________ Xeon E5-2667 v2 (8/16) 3.8GHz / Scythe Mugen 5 / ASUS P9X79 Pro / Palit GTX 1070 JetStream / 32GB 4x8GB G.SKILL Ares DDR3 2400Mhz / Plextor M5 Pro 256Gb / Samsung 850 PRO 1Tb / WD Gold 2TB WD2005FBYZ / Creative X-Fi Titanium (SB0880) / Intel PRO/1000 ET Dual Port Server Adapter / EVGA G3 SuperNOVA 750W / Dell E2417H / Windows Server 2022 Standard
|
|
 |
Sergrz
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 112.376
Раздал: 221.6 TB
1.95%
|
|
 |
Девятнадцать
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 1.094
0.07%
|
как-то из новости непонятно, за что именно не дали прокатное удостоверение - как будто не за то, что фильм дерьмовый, а из-за каких-то правовых аспектов. Возможно, например, что используют название, которое нарушает права владельца "Брата - 1,2". Тогда все правильно.
А запрещать, что просто "первые были лучше" - как-то странно. Какой-нибудь очередной "Терминатор" тоже по качеству совсем не как первые два, но никто и не заставляет эти сиквелы смотреть. |
|
|
 |
goldberg85
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 81.37
100%
|
Кто-то решил дилогию Брат пустить по пути дилогии Терминатор. "Что такое безумие? Безумие- это повторение одного и того же действия в надежде на разный результат" |
_________________ Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
И.В. Сталин
|
|
 |
alekseykritsin
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.593
5.41%
|
Кусок либерального говнища - может поэтому удостоверение не выдали?)))) Хотя думаю как всегда дело в бабле. Не можешь найти ответ - значит всегда дело в деньгах. Привет от римлян))
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ЗЫ. Гардемарины новые тоже зайдут для малолетних дибилов. Читайте Фёдора Михайловича. |
|
|
 |
igor308
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.512
3.74%
|
У старинушки три сына, старший - умный был детина, средний сын и так и сяк, младший не прошёл в прокат.)))) |
|
|
 |
Botualla
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 0.277
0.06%
|
С прокатным удостоверением или без него остаётся |
|
|
 |
Ruroni-SPb
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.774
42.27%
|
"при поддержке Института современных медитаций"? Центр по работе с развитием и тренировкой сознания посредством медитаций. Институт развития сознания. Хм.
Владимир и Юрий Торсуевы, близнецы-Электроники? Эрик Робертс, Джулия Джу, Оливье Сиу... А разве сегодня премьера в Тамбове не состоялась?
"Мы идем в тишине по убитой весне, по разбитым домам, по седым головам, по зеленой земле, почерневшей траве, по упавшим телам, по великим делам." Детскими голосками песенка исполняется, вот уж точно развитие сознания, медитации...
Судя по тому, что фильм уже рванул за рубеж на экраны, ещё не выйдя на "родине" в прокат, спонсоры явно не из России. "наименование было выбрано по просьбе инвестора", и из каких же соображений инвестора? |
|
|
 |
adastmin
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.944
1.28%
|
Все фильмы где снялся Эрик Робертс за последнее время провалились даже на двд |
|
|
 |