Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 599

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Минкульт Украины требует прекратить распространение сериала «Слово пацана»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Запретить нельзя смотреть
Запретить нельзя, смотреть!
59%
 59%  [ 220 ]
Запретить, нельзя смотреть!
40%
 40%  [ 147 ]
Всего голосов : 367

Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      В Минкультуры Украины опубликовали заявление с просьбой прекратить распространение российского сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», тем самым подтвердив его популярность на территории страны.

Агентство отмечает однако, что в самом обращении не уточняется название сериала, однако издание «Обозреватель» предполагает, что ведомство говорит о проекте Жоры Крыжовникова. В министерстве подчеркнули, что шоу смотрят на «пиратских и российских ресурсах, что является незаконными действиями». В Минкульте Украины обращаются к блогерам, которые «продолжают продвигать вражеский контент», с просьбой прекратить это делать.

В начале декабря сообщалось, что песня из российского сериала «Слово пацана» возглавила украинский топ Apple Music. В топ-5 вошла еще одна песня российского исполнителя — «Зима в сердце» группы «Моя Мишель».
Источник

Скачать сериал Бригада на нашем трекере

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.483
Раздал: 63.88 TB
100%
ussr.gif
ну да ну да, игры и фильмы во всем виноваты :убится ап стену:

Ratio: 5.297
Раздал: 3.977 TB
100%
belarus.gif
ZX48 писал(а): Перейти к сообщению
CORSA-B писал(а): Перейти к сообщению
Sonk писал(а): Перейти к сообщению
Ну... Украина реально непредсказуема, их дело) Возможно я не очень умный и чего-то не догоняю в этой жизни, но меня смущает один вопрос - насколько же неустойчивой должна быть психика у НАШИХ детей, чтобы картинку на экране они ассоциировали с реальностью, а в запущенных случаях расценивали как повод к действию... Может ищем не там?
Ну... ассоциировали же себя многие с капитаном Немо, Робин Гудом,Чингачгуком и прочими положительными героями ,если подросток постоянно видит на экране распрекрасную жизнь криминальных авторитетов, которые курят, пьют и при этом купаются в богатстве, понятно, что они будут им вторить.

Это в Слове Пасана чтоль "распрекрасная жизнь и богатство"? Такое впечатление, что тут половина комментаторов просто не смотрели его, но мнение идиж ты - ИМЕЮТ :D
Вообще то, речь идет о негативном примере криминала в кино,а этой хрени, я в реальной жизни насмотрелся, в середине восьмидесятых и конце девяностых.С большим удовольствием посмотрю "Приключения Буратино".

Ratio: 55.94
100%
russia.gif
Я бы у нас тоже хотел чтобы не показывали этот сериал, и не плодили эту дворово-преступную романтику, не было там ни чего хорошего. Как помните сериал Бригада, или фильмы Бумер 1-2 (части). Сколько же подражателей потом появилось, даже всем известный мем "пацан к успеху шёл не фартануло, не вышло" (их посадили, они обосрали себе жизнь, да ещё и гордились этим в суде, ну не тупо ли?), помните во сколько тогда людей в кожанках, в кепке-бандитке на глазах поприбавилось? Это всё ведь не из пустоты взялось и щас будто снова эту же шарманку завести пытаются
AiBolit1970
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.629
100%
russia.gif
Смотреть!Смотреть всем!

Добавлено спустя 46 секунд:

Zamotailo писал(а): Перейти к сообщению
Считаю этот сериал невероятно вредным для подростков, у которых еще не развито критическое мышление. Не стоит недооценивать влияние кино на реальность.

Зря считаете.Нашим подросткам телефоны более вредны

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Больше скажу,какие мамы с папами-такие и дети!Детей не учат даже дорогу переходить.Давайте запретим дороги!
CORSA-B
Стаж: 13 лет 11 мес.
100%
belarus.gif
DimKA5pozitiv писал(а): Перейти к сообщению
Я бы у нас тоже хотел чтобы не показывали этот сериал, и не плодили эту дворово-преступную романтику, не было там ни чего хорошего. Как помните сериал Бригада, или фильмы Бумер 1-2 (части). Сколько же подражателей потом появилось, даже всем известный мем "пацан к успеху шёл не фартануло, не вышло" (их посадили, они обосрали себе жизнь, да ещё и гордились этим в суде, ну не тупо ли?), помните во сколько тогда людей в кожанках, в кепке-бандитке на глазах поприбавилось? Это всё ведь не из пустоты взялось и щас будто снова эту же шарманку завести пытаются
Так в то время все это кино на DVD было,сейчас эта вся "канитель" в прямом доступе смотри,впитывай дерзай!

100%
russia.gif
DimKA5pozitiv писал(а): Перейти к сообщению

а давайте уберём всю историю России!Этот сериал,про нашу Историю.Если ты баран,тебе что поможет?Кстати,давайте Бригаду удалим?А что нет?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

...Пушкин тоже призывал,удалить?
InfoLab
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 381.506
100%
osman_if писал(а): Перейти к сообщению
Arti100 писал(а): Перейти к сообщению
" москвичей на ножи "

Так в Украине не говорят. Возможно, в Москве?

Возможно эта фраза взята из подобных видео.
Написано что в Киеве ребята зажигают, на 27 секунде:
AiBolit1970
100%
russia.gif
Сериал бомба!Пусть наше поколение на таких ошибках учится и не повторяют их!
Sonk
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 13.982
Раздал: 12.73 TB
100%
ussr.gif
Ну... ассоциировали же себя многие с капитаном Немо, Робин Гудом,Чингачгуком и прочими положительными героями ,если подросток постоянно видит на экране распрекрасную жизнь криминальных авторитетов, которые курят, пьют и при этом купаются в богатстве, понятно, что они будут им вторить.

Не совсем так, мы - не ассоциировали. Мы в них (или их) играли. Прекрасно отдавая себе отчёт в том, что воспроизводим художественный ВЫМЫСЕЛ, а не "reality". Так что сорян, белое с пушистым вы сравниваете.
AiBolit1970
100%
russia.gif
AiBolit1970 писал(а): Перейти к сообщению
Сериал бомба!Пусть наше поколение на таких ошибках учится и не повторяют их!

ВЫ привинтили ето всё к украине?Это они скакали и орали,а мы сериал создали.а внаукраинцы смотрят и ...
Георгий Димитров
Uploader 100+
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 20K
Раздал: 127.4 TB
100%
ussr.gif
Не знаю, как по мне, очередной плевок. В Советский Союз, но малость промахнулись задев "великие свершения перестройки", а так смешно сквозь слёзы.
AiBolit1970
100%
russia.gif
InfoLab писал(а): Перейти к сообщению
osman_if писал(а): Перейти к сообщению
Arti100 писал(а): Перейти к сообщению
" москвичей на ножи "

Так в Украине не говорят. Возможно, в Москве?

Возможно эта фраза взята из подобных видео.
Написано что в Киеве ребята зажигают, на 27 секунде:

ВЫ привинтили ето всё к украине?Это они скакали и орали,а мы сериал создали.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Георгий Димитров писал(а): Перейти к сообщению
Не знаю, как по мне, очередной плевок. В Советский Союз, но малость промахнулись задев "великие свершения перестройки", а так смешно сквозь слёзы.

Плевок?А такого не было?Это история.какая есть.
CORSA-B
Стаж: 13 лет 11 мес.
100%
belarus.gif
Sonk писал(а): Перейти к сообщению

Не совсем так, мы - не ассоциировали. Мы в них (или их) играли. Прекрасно отдавая себе отчёт в том, что воспроизводим художественный ВЫМЫСЕЛ, а не "reality". Так что сорян, белое с пушистым вы сравниваете.
А кто ВАМ сказал ,что они не играют в Сашу Белого,Пчелку, Костю Кота, Лёху Килла .... у каждого свои герои.

Ratio: 40.626
Раздал: 67.55 TB
100%
nnm-club.gif
На сколько я помню, до 2008 года в украинском Минкульте были вполне здравомыслящие люди. И Казантип сдал на 49 лет за гривну - чувак не от туда.
Думается мне, если с Испании он сейчас смотрит сериал - матерится. Крым с 200х продавать хотели, так-то.
(Не баньте меня, оба абзаца связаны)
Георгий Димитров
Uploader 100+
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 20K
Раздал: 127.4 TB
100%
ussr.gif
AiBolit1970 писал(а): Перейти к сообщению
Это они скакали и орали,а мы сериал создали.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8