Матрица / The Matrix (1999) HybridRip [AV1/2160p] Производство: США / Warner Bros., Village Roadshow Pictures, Groucho Film Partnership Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Лана Вачовски, Лилли Вачовски Актеры: Киану Ривз, Лоуренс Фишборн, Кэрри-Энн Мосс, Хьюго Уивинг, Глория Фостер, Джо Пантолиано, Маркус Чонг, Пол Годдард, Роберт Тэйлор, Джулиэн Араханга
Описание: Жизнь Томаса Андерсона разделена на две части: днём он — самый обычный офисный работник, получающий нагоняи от начальства, а ночью превращается в хакера по имени Нео, и нет места в сети, куда он не смог бы дотянуться. Но однажды всё меняется — герой, сам того не желая, узнаёт страшную правду: всё, что его окружает — не более, чем иллюзия, Матрица, а люди — всего лишь источник питания для искусственного интеллекта, поработившего человечество. И только Нео под силу изменить расстановку сил в этом чужом и страшном мире.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:16:17 Качество видео: HybridRip Перевод: Дублированный (Kinoton) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Спасибо! Хорошая работа! Продолжаем обновлять свои фильмотеки, еще и место сколько освобождается ЛВЧ нет в планах? А то на первый фильм уже давно есть более-менее приличный ремастер 4k, а другие части все еще недостаточно четкие )))
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.617
100%
dedmor03 Приветствую! ЛВЧ сам очень люблю. И скорее всего он тоже будет, но позже.
aceraspire730
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 4.708
62.3%
asadov74 писал(а):
dedmor03 Приветствую! ЛВЧ сам очень люблю. И скорее всего он тоже будет, но позже.
Не знаю, по какому приницу делаете выбор для исходника (битрейт, сразу 4к или апскейл 1080р и т.д), но на всякий случай в личку скину ссылку на ту версию, что у меня в коллекции. Качество хорошее, может быть пригодится.
aceraspire730 Приветствую. Принцип выбора, бодрый 1080 (блюр или ремукс) Спасибо.
Burberybros
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 9.552
100%
Всем привет! Мой совет, если у вас есть ПК, то купите себе HDMI кабель и подключите его от ПК к ТВ и не будете знать проблем с кодеками А релизеру хочу выразить отдельную Благодарность за труд. Уже скачал и сравнил качество этого фильма с тем, что у меня был в архиве в лучшем качестве и битрейте на 12 гигабайт 1080p и разница просто колоссальная!!! Всем советую работы этого мастера!!!
murlakatamenka
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1225.376
100%
asadov74 красота, спасибо за все релизы по матрице! А почему дорожки не в Opus, как в 2ух остальных раздачах? Я, конечно, могу DTS-HD в Opus ffmpeg-ом перегнать и мкв-тулниксом дорожки поменять, но внутренний перфекционист негодует)
Уважительно просьба обновить торрент, будет красота нечеловеческая, большое спасибо
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.617
100%
murlakatamenka Спасибо. Не хочу беспокоить модераторов, честное слово Да и исходник давно удалил. Надеюсь на понимание.
Probel
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.133
5.19%
asadov74 писал(а):
djayson Зачем? Что бы файл весил 20 гигов? Я пытаюсь усовершенствовать релизы, а люди меня пинают, потому что у них не работают современные кодеки. Я не могу всем угодить.
Рядом c mkv дополнительно упаковывать в mka. Кому необходимы дополнительные озвучки будут выкачивать mka. Кому только релиз и mkv достаточно скачать.
bober-78
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 436.661
Раздал: 142.8 TB
100%
Дорогой друг, продолжайте не останавливайтесь!! Сил вам, терпения и конечно здоровья!!!
Pavlo12342014
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 6.662
16.64%
Телек пусть даже и считает кодэк,что в нем нового не знаю-ogg? Просто усилитель домашнего кинотеатра не переключает его автоматически -надо вручную переключать-неудобно!
murlakatamenka
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1225.376
100%
asadov74 писал(а):
Не хочу беспокоить модераторов, честное слово Да и исходник давно удалил. Надеюсь на понимание.
Да, понимаю, ничего страшного.
Ещё раз большое спасибо за релизы
Robobender32
Стаж: 11 мес. 1 день
Ratio: 9.662
8.71%
можно тоже самое но звук в OPUS, не читает телек OGG