Матрица / The Matrix (1999) HybridRip [AV1/2160p] Производство: США / Warner Bros., Village Roadshow Pictures, Groucho Film Partnership Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Лана Вачовски, Лилли Вачовски Актеры: Киану Ривз, Лоуренс Фишборн, Кэрри-Энн Мосс, Хьюго Уивинг, Глория Фостер, Джо Пантолиано, Маркус Чонг, Пол Годдард, Роберт Тэйлор, Джулиэн Араханга
Описание: Жизнь Томаса Андерсона разделена на две части: днём он — самый обычный офисный работник, получающий нагоняи от начальства, а ночью превращается в хакера по имени Нео, и нет места в сети, куда он не смог бы дотянуться. Но однажды всё меняется — герой, сам того не желая, узнаёт страшную правду: всё, что его окружает — не более, чем иллюзия, Матрица, а люди — всего лишь источник питания для искусственного интеллекта, поработившего человечество. И только Нео под силу изменить расстановку сил в этом чужом и страшном мире.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:16:17 Качество видео: HybridRip Перевод: Дублированный (Kinoton) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
так может сразу в контейнер добавлять для универсальности
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.617
100%
djayson Зачем? Что бы файл весил 20 гигов? Я пытаюсь усовершенствовать релизы, а люди меня пинают, потому что у них не работают современные кодеки. Я не могу всем угодить.
djayson
Только чтение
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.362
0.32%
asadov74 так вес озвучки не такой уж и большой
asadov74 ®
100%
djayson Я выкладываю релизы по своему усмотрению. У меня великолепно работает как AV1 так и OGG. Дальше, вы можете делать с ними что угодно. Пережимать звук и картинку в любой, удобный для вас формат.
OGG это контейнер, кодек называется Vorbis. Лучше кодировать в "современный" Vorbis - Opus. Связка AV1/opus - это будущее 8K TV. Кодеки av1/opus понимают все Android'ды с версии 10.
djayson
Только чтение
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.362
0.32%
mihakom ну тогда еще больше не посмотрят
asadov74 ®
100%
mihakom Согласен, но бессмысленно. Все равно куча людей напишут, что H.264-265 хорошо + АС-3 Ну и плюс, что многие смотрят НЕ на андроиде, а на "осях смарт ТВ" Иногда даже сообщения проскакивают, что DTS не читает тв... Так что