Цена доверия (2023) WEBRip [H.264/1440p]«Что ищешь в зоне, сталкер?»Производство: Россия Жанр:драма, фантастика
Режиссер: Максим Куц Актеры: Евгений Овчинников, Александр Гайдаржи, Сергей Беланов, Александра Гусева, Алексей Тимченко, Александр Синичкин, Андрей Бахарев, Олег Бецык, Александр Бандурин
Описание: Сталкеру несказанно повезло: он добыл в Зоне редкий и ценный артефакт «Сердце». Его младшему брату по прозвищу Шустрый повезло еще больше — он получил наводку на более крупную цель. Времени на планирование вылазки нет. Не дождавшись согласия брата, Шустрый отправляется к цели один. Чтобы спасти непутёвого брата, Сталкер вынужден вернуться в Зону, где его новый артефакт начинает проявлять неожиданные свойства. Прорываясь через военные кордоны, банды мародеров и мутантов, Сталкер встречает нечто более опасное, чем всё, что видел раньше.
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:23:45 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: отсутствуют
Мне понравилось. Необычный сюжет, неожиданная концовка. И даже спецэффекты есть. И минусов только игра актёров. 1,5 часа пролетели незаметно. Можно и другие их фильмы вечерком посмотреть. Есть даже перепевы с книгой "Пикник на обочине".
_________________ Окружающий нас мир есть отражение нас самих.
Мне, как поклоннику жанра фильм понравился! Большое спасибо!
pp2005
Стаж: 13 лет
Ratio: 117.392
100%
Фильм не плохой, но для любителей и тех кто в теме.
Projack1
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 7.398
10.23%
Режиссер: Максим Кац
asdfg170
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 13.662
4.42%
Игра актеров... это не игра. Это позор какой -то. Мне кажется, я играл бы точно так же. Оператор... видимо только на первый курс поступил. Причем на медицинский факультет. Звукорежиссёр- я не уверен что он там есть вообще но в тирах проходит. Думаю просто отмыли деньги на этой ставке. Декорации- да кому они нужны ваши декорации? Реквизит? О чем это вообще? Бюджет фильма около 40 тыс рублей видимо. Из них 1,5 тыс на аренду шляпы и 300 рублей за графин. Даже моя жена сказала, "дорогой, такого УГ мы с тобой еще не смотрели. Давай больше такого не скачивай. Иначе развод."