Описание: В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:03:56 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Видео: AV1, 3840х2160 (16:9), ~10,4 Мbps Аудио 1: OPUS, 6 ch, 320 kbps, русский (Лицензия) Аудио 2: OPUS, 6 ch, 320 kbps, английский Аудио 3: AC-3, 6 ch, 384 kbps, русский (Лицензия) - отдельно в раздаче Аудио 4: AC-3, 6 ch, 640 kbps, английский - отдельно в раздаче
Привет, я только что посмотрел Prometheus (2012) Web-Dlrip AV1 SDR OM 4K AI AUPSCALE-РУКА После этого некоторые на панорамах, вы видите их легко, а некоторые на снимках все еще труднее заметить, я насчитал около 8 на протяжении всего фильма и очень большой замораживание кадров с отсутствующим изображением в 01:32:51, это не ваша вина , прыжки с кадром находятся на всех версиях с открытыми матовыми матовыми, включая открытый матовый Amazon, единственный открытый матовый, который я мог найти без него Prometheus (2012) Open Matte (33,7 ГБ на краю или на сайте). Это все идеально, насколько я может увидеть, это просто много зерна и шума). Просто подумал, что я дал вам знать, и, надеюсь, вы сможете переделать, если у вас есть время. Если нет, я с нетерпением жду ваших других кодов. Спасибо. (Я не знаю, заметил ли кто -нибудь еще это) Я могу сыграть все форматы видео, это не связано с AV1 или чем -то еще, это вина в оригинальном фильме.
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 191.194
100%
moonwalker1958 Да, есть такое. И как вы заметили, "ноги растут" с исходного файла. Думаю, что в процессе совмещения данного гибрида, была причина что бы использовать черный кадр (Black video) как перебивка. Другого объяснения у меня нет.
AlexStolz1978
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 4.44
0%
Здравствуйте. Можно попросить Вас сделать Талантливый мистер Рипли и Счастливое число Слевина(open matte) в UPSCALE ?
sergenius1
Только чтение
Стаж: 7 лет
Ratio: 1.307
1.17%
На 1:32:50 - косяк,из-за него невозможно прикрутить другие звуковые дорожки...
NeverWas
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 10.969
0%
asadov74 Спасибо! А нет ли в планах обработать более длинную версию? Из театралки вырезано около получаса довольно важных эпизодов. Даже если без фанатизма (я о Workprint Edition на 02:41:54, куда засунули все, что возможно, самого разного качества), то существует например хороший Extended Fan Cut Open Matte Hybrid v2.0 на 02:26:46, где сохранено все самое важное и расширен видеоряд.
KZTZ13
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 11.281
14.59%
02:03:56 где вы такой релиз нашли?((( Не куда не прикрутишь дорогу(((
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 191.194
100%
KZTZ13 Поддерживаю. Автор релиза видимо специально так сделал, чтобы не было возможности прикрутить другую дорогу....А вы что хотели добавить, многоголоску? Мне просто интересно, что тут может быть лучше, чем дубляж.