Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 180

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Кто и сколько лет, не смотрит (или почти) телеящик

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Зверёныш
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Не смотрю с 1998 года. В общаге не было в нашем блоке.
Когда уже жил на квартире съемной с соседом - было два телека - в его комнате и на кухне, когда он съезжал - отдал ему, который покупал на кухню - в итоге остался без телеков.
Антенну убрал за шкаф.
Осенью обзавелся 50", но антенну так и не доставал.
Телеком не пользуюсь, потому как начинаю щелкать в поисках чего-нибудь интересного и это может продолжаться часами, так как натыкаешься на передачку - посмотрел и опять часами ищешь чего бы... в итоге решил отказаться в принципе.
Минусы телевидения
* смотреть по расписанию - когда передача/фильм - не люблю навязывания - для меня лучше - когда хочу тогда смотрю
* невозможность пауз - надо отойти в туалет/телефонный звонок - в итоге пропускаешь моменты
* включение рекламы не когда хочу, а когда "там" захотели, тем более длительность, частота определяется опять не мной
* бедность репертуара
* отсутствие интерактивности при просмотре - нельзя выбирать языки/субтитры
* новости - так одно и то же - "каждые 15 минут - пятнадцатиминутные новости" - в итоге на третий раз уже бесит - я не такой дурак, что даже со второго раза не понял
* реалити-шоу - наигранность, отсутствие интерактивности - нельзя самому поучаствовать в дискуссии, в отличие от форумов
* качество изображения - для 50" ниже плинтуса...

Минусы компа - когда смотрю в кинотеатре или у народа по телеку - если хочется сделать отступление - ищу где нажимается пауза.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
AcTpal
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.323
71.08%
russia.gif
Как минимум года 2 не смотрю=)
Если только новости с утра :смущение:

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
лет 10 минимум не смотрю и не жалею :)

Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
witch.png
Телевизор никогда особо не смотрел - всегда больше нравилось читать. Пару лет назад родители тарелку поставили, думал, может хоть там что-то толковое можно будет посмотреть. За пару дней пришел к выводу, что чем больше каналов - тем больше нечего смотреть:(
achospbru
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 20.561
Раздал: 15.16 TB
100%
russia.gif
А я вот компьютер купил лет 10 назад именно для того,чтобы смотреть и слушать только то,что я хочу и именно тогда,когда мне удобно.Мечтал задолго до того.Ещё несколько лет пользовался компом друга,когда хотел что-то посмотреть.И с тех пор за исключением футбольных прямых трансляций мне он и ни к чему.
И в корне не прав тот,кто считает,что в 90-ые не было достаточно контента.Просто фильмы,музыку и игры,которые не покупали,выменивали.В том числе по обычной почте.Неэлектронной :)
Белая сибирская лиса
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 40.523
Раздал: 7.614 TB
100%
norway.gif
Уже 6 лет не смотрю телевизор, даже самого телевизора дома нет.
Недавно купили тюнер чтобы посмотреть Олимпиаду. Посмотрели. Теперь тюнер никому не нужен :) До следующей Олимпиады :)
lobko
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.981
100%
logo.gif
телек смотрю минут 10 до того как заснуть))) ежедневно =)
valent
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.191
100%
ukraine.gif
Kalex писал(а): link
лет 10 минимум не смотрю и не жалею :)

+1 :D
tele7stop

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.428
100%
russia.gif
Единственное чем пользуюсь в телике- таймер. Ставишь slip на 10 минут и спать, а утром в 6.00 включается. Если с утра новости посмотришь, то плохое настроение на целый день обеспеченно. Из 110 каналов смотрю только спорт(теннис, биатлон, бильярд и футбол).
VittorADM
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.977
6.59%
russia.gif
Я полгода практически не смотрю телевизор.Нечего там смотреть.Или мозг Малахов съест(неважно какой) или зазомбирует реклама - как мой папа будешь мыть волосы только хэденшолдерсом.

Ratio: 9.323
71.08%
russia.gif
tele7stop писал(а): link
Если с утра новости посмотришь, то плохое настроение на целый день обеспеченно.

Это точно =)

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 66.245
Раздал: 71.02 TB
100%
ukraine.gif
Телевизор не смотрю уже давненько, лет 6-8, точно не скажу - не отмечал дату :)
Самого зомбоящика у меня в наличии нету, но купить подумываю - иногда слишком большая конкуренция чтобы посмотреть фильм или мульт по компу :) , а мне же еще и по инету полазить хочеться, и пообщаться, и в блог что-нибудь написать. Так вот купить ящик чтобы смотреть фильмы, а к эфиру (ни к спутникам, ни к кабелю) его не подключать. Зачем платить за рекламу? Уже и в интернете её навалом

Ratio: 97.204
100%
Ни разу не смотрел ящик с начала 80 годов прошлого века. Хотя он у нас был в доме с 1956 года.
ssoorr
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 22.745
9.75%
russia.gif
Не спящие око Саурона следит за тобой...
fake123
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.931
Раздал: 1.284 TB
41.06%
russia.gif
Год с лишним почти не подхожу к "голубому экрану",лишь послушать музыку на первом альтернативном канале
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5