Да дело собственно не в компе.
Когда тебе до... скажем лет 25-ти, просиживать у телевизора драгоценное время, которого ни на что не хватает, просто извращение. Это совершенно понятно.
А вот когда появляется семья, то... не нужно лукавить, телек смотрят все, хоть чуть-чуть, но смотрят, с женой, с ребенком, новости, спорт, конечно, как здесь правильно сказали.
Мне нравится смотреть по телеку футбол, хоккей или биатлон по Евроспорту с комментариями Курдюкова или теннис, это ведь в миллион раз лучше, чем по инету с китайским гырканьем (комментарием).
Да и кино удобнее смотреть на диване по телеку с ДВД плеера.
Что уж вы тут, 10 лет, ...20 лет. Наверное для этого есть другие причины, а не наличие компа.
Топикстартеру хочется возразить. Он пишет:
Цитата: |
Когда у меня появился свой компьютер (1994г.)и связь(X25 сети), Я вдруг заметил, Млин! Совсем перестал смотреть телеящик!!! Мне всего хватало и там. А как у Вас народ обстоит с Этим дело? P.S.: У Меня дома 3-и телеящика... |
И чего там в 1994 году могло хватать? С монитором 14-15 дюймов, системником "Агат" или "IBM"?
Во-первых инет не был настолько интерактивен, разве что в фидо потрепаться или еще что, по любому, у телека диагональ уже тогда была в полтора-два раза больше.
А не смотрел телек, по той причине о которой сказал я выше. Сам знаю что это такое, и в юности, в студенчестве - какой телек.
До сих пор фильмы той поры для меня становятся открытием, потому что просто общение с людьми и прочие радости отнимали все время, и телек был не нужен.
Так что, господа, это просто возраст.
Но не буду спорить... возможно у кого-то это вошло в привычку. Что ж, это замечательно, нервы целее будут.