| Автор |
Сообщение |
Зверёныш
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Ха-ха! Вижу тут уже открестились, что это у кого-то больное воображение или же вариант черного пиара. В любом случае изначально попахивало уткой. А вообще все эти соц.сети - пусть будут. Это ведь как сериалы, реалити-шоу и большинство что идет по ящику - людской тупой массе надо себя чем то занять. Вот пусть и занимают. Когда фантазии не хватает, жить скучно, мозгов нет - ведь другого и не остается - кто-то тратит время в соц сетях, кто-то смотрит сериалы, кто-то глушит водку (кто-то всё вместе) - каждый сам выбирает как просирать свою жизнь - не стоит пытаться наставить таких на верный путь - не благодарное это дело. И бесполезное. |
|
|
 |
Dunaldo
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.26
100%
|
плин а я уж подумал что наконец появится причина снести свой акк....
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Интересно, почему это тот бютовец заявил что это технически невозможно? как говорил мой препод по вышке:"цеж бред сивой лошади, больной сахарным диабетом!" |
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
| Dunaldo писал(а): | появится причина снести свой акк.... |  вот закроют доступ и снести не сможешь  |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
Dunaldo
100%
|
Зверёныш писал(а):  | | Dunaldo писал(а): | появится причина снести свой акк.... |  вот закроют доступ и снести не сможешь  |
Все-то ты знаешь  Значит буду импровизировать (сам знаешь как) |
|
|
 |
yprst
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.46
2.33%
|
Может деградацию чей то личности оно и вызывает.То это сугубо от того что личность та уже дердировала.Нормальные сайты.Я сам в однокласниках торчу.И не потому что мне интересно треп вести,а потому что у меня родственники в США живут.И только так я могу фотки поглядеть ,с праздниками поздравить и т.д.И пару словцом перемолвиться.И еще я там нашел,верней он меня нашел..друг детства,последний раз 1996 видились..Ну поживем увидим.. |
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
| Dunaldo писал(а): | Интересно, почему это тот бютовец заявил что это технически невозможно? |
Видать прошареный чувак. Потому что если очень захотеть... но опять же - доступ будут иметь единицы, кто будет в теме и кому будет не лень. Остальные переключатся на "мой мир mail.ru" и другие, коих расплодилось нынче. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
chel_v_valenkah
Ratio: 104.091
100%
|
Да успокойтесь вы, это всё чушь. Просто скоро выборы, вот кандидаты поливают друг друга грязью ( пруф-линк). Я лично очень сомневаюсь, что доступ к vkontakte.ru закроют. |
|
|
 |
plague
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.077
100%
|
Я теперь за эту ведьму. А если она ещё запретит ящик для ваааще тремя ногами за неё буду!!! |
|
|
 |
Dunaldo
100%
|
chel_v_valenkahя не о том что сомневаюсь, я о том, что очень хотелось бы... и вообще, с дуру в свои 17ть зарегился там, теперь думаю, толи заскок какой был(стадное чувство?) толи сам с головой не дружу(к этому тоже склоняемся....) Добавлено спустя 26 секунд:plagueты третью отростить успеешь?  ) Вы только представьте картину, как миллионы блондинок будут сидет и пищать из-за того что вкантагте не открывается? Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:главное, чтобы баш не запретили...и секс...и кофе по утрам |
|
|
 |
Freddy_K
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.191
0.09%
|
Если забанят украинским IPшникам доступ к этим сайтам, ну через проксю будут сидеть, делов то... |
|
|
 |
DaylightN
Ratio: 3.869
3.4%
|
skit13 писал(а):  | Свобода, говорите? Коммунизм, говорите, закончился? Может ещё хлеб запретят жрать, или, прости, господи, трахаться по субботам? Придётся украинцам учиться юзать проксю... |
Ну китайцам и русским же фильтруют некоторые "экстремистские" сайты, и ничего, нормально |
|
|
 |
alexnkamsk
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.07
44.78%
|
|
 |
007edward007
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.586
20.55%
|
И откуда такой слух??? Оффициально пока не запретили!  |
|
|
 |
Chuck_Buss
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.23
0%
|
Социальные сети в Украине отключать не будут 28 января 2010 Руководитель пресс-центра Службы безопасности Украины Марина Остапенко, заявила сегодня о том, что никто не собирается отключать украинских интернет-пользователей от популярных социальных сетей "Вконтакте" и "Одноклассники". Вчера СМИ активно размещали слухи о том, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила СБУ с 1 февраля отключить доступ отечественной аудитории к сайтам vkontakte.ru, odnoklassniki.ru, а также connect.ua, так как они якобы негативно влияют на пользователей и могут дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. "Это плод чей-то больной фантазии", - заявила Остапенко. |
|
|
 |
AlexWB
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.34
100%
|
Freddy_Kв подобных случаях банят не IPишники на сайтах, а сайты на оборудовании укр.провайдеров имеющих внешние каналы Добавлено спустя 6 минут:кстати, щас над дочкой подшучу... забаню на домашнем роутере вконтакте.ру Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:ну что, ждем панические сообщения по аське о том, что вкунтакте.ру таки забанили  |
|
|
 |
|
|