| Автор |
Сообщение |
aspik ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
|
Тимошенко закрывает "Однокласники" и "ВКонтакте" Уже в ближайшие дни украинские пользователи будут отключены от известных социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники". Соответствующее распоряжение дала премьер-министр страны Юлия Тимошенко главе СБУ, она отметила, что необходимо отрезать украинскую интернет-аудиторию от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua, которые могут дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране.
Отключение всех украинских пользователей от известных социальных сетей произойдет в ночь на 1 февраля 2010 года, то есть ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины. В сети уже стали появляться различные возмущенные возгласы пользователей вышеназванных социальных сетей. Некоторые из них в буквальном смысле были шокированы и намерены бороться самыми жесткими способами. На некоторых сайтах появляются небольшие группировки хакеров настроенных более чем враждебно. Так, одна из таких групп заявляет о том, что они берут на себя ответственность за хакерские атаки произошедшие накануне на сайтах Юлии Тимошенко и ее блока. В свою очередь, Партия регионов пока не подтверждает, но и не опровергает факта скорой гибели "ВКонтакте" и "Одноклассников" для пользователей Украины. ИсточникВот так вот... Я хоть не любитель данных сайтов и социальных сетей вообщем, но первая ласточка полетела. Как бы в дальнейшем нас не начали отключать от других "дестабилизирующих социально-политическую ситуацию в стране" сайтов, как, например, торрент ресурсы, форумы и т.д.upd /Опровержение/ |
_________________ <device><head>404</head></device>
|
|
 |
MRuslik
Ratio: 18.06
100%
|
aspik Пушка. Как бы я не относился к этой барышне на идиотку которая убирает из рядов электората нехилый процент молодежи, она не похожа. Это просто пиар-ход соперников по президенской компании. |
|
|
 |
aspik ®
Uploader 100+
100%
|
MRuslik Может быть... я думаю он так и есть, вообщем поживем увидим... 3 дня до первого. |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 22.975
100%
|
уже читал сегодня, уже расстроил друзей с Украины  надеюсь утка, да, но всякое бывает |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
borokhov
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.787
10.34%
|
Пробовал помогает http://www.screened.ru/наш админ тож однакласников закрыл |
|
|
 |
CyberTyler
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 61.987
100%
|
S1nz3T1c писал(а):  | всякое бывает |
Оптимист  Антисоциальные сети не мешало бы закрыть вообще. Но к сожалению, ничего такого не будет. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.696
100%
|
плохо закрывал значит  |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
100%
|
| CyberTyler писал(а): | Антисоциальные сети не мешало бы закрыть вообще. |
Дурова в тюрьму, да ?  всех с рйтингом выше тысячи в Сибирь  |
|
|
 |
borokhov
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.787
10.34%
|
Kalex писал(а):  | плохо закрывал значит  |
неспорю закроют попробуй отпиши если поможет у нас стоит керио |
|
|
 |
The Yur
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 19.66
100%
|
В Украине премьер-министр не может давать распоряжений главе СБУ. Только Президент. ИМХО. |
_________________ Спасибо!
The
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
100%
|
| The Yur писал(а): | В Украине премьер-министр не может давать распоряжений главе СБУ. Только Президент. ИМХО. |
а имхо тут при чем ? перевожу на родной язык. В Украине премьер-министр не может давать распоряжений главе СБУ. Только Президент. по моему скромному мнению эээ? мнение то ваше тут при чем? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
| borokhov писал(а): | закроют попробуй |
глобально не закроют, не беспокойтесь, это очередной ход предвыборной кампании. |
|
|
 |
aspik ®
Uploader 100+
100%
|
Kalex Хоть я и не сторонник таких мер, но закрыть бы следовало. Такие социальные сети вызывают деградацию личности. ИМХО. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
| aspik писал(а): | Хоть я и не сторонник таких мер, но закрыть бы следовало. Такие социальные сети вызывают деградацию личности. ИМХО. |
наверное, к движухе социальных сетей я безразличен, не было меня там и не предвидится в обозримом будущем, поэтому не знаком с проблемой близко и так глубоко. |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 105.782
Раздал: 103.8 TB
100%
|
ну, главное что они вызывают деградацию не твоей личности  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
|
|