Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 874

Задача трёх тел / 3 Body Problem (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) HDRezka, LostFilm, TVShows, Red Head Sound

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 12M
100%
russia.gif
Задача трёх тел / 3 Body Problem (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: Великобритания, США, Китай / Bighead Littlehead, Netflix Studios, Plan B Entertainment, Primitive Streak, T-Street
Жанр: фантастика, фэнтези, драма, детектив

Режиссер: Минки Спиро, Джереми Подесва, Дерек Цан
Актеры: Джован Адепо, Лиам Каннингэм, Эйса Гонсалес, Джесс Хун, Бенедикт Вонг, Марло Келли, Алекс Шарп, Sea Shimooka, Розалинд Чао, Саамер Усмани

Описание:
Во время «культурной революции» Китай посылает сигнал в космос, чтобы получить отклик внеземных цивилизаций. Он приходит в начале XXI века: неизвестные силы пытаются затормозить научный прогресс человечества. Над созданием масштабного сай-фай-сериала с несколькими временными линиями работали шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс. В основе сюжета лежат популярные романы китайского писателя-фантаста Лю Цысиня.

Продолжительность: ~01:00:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Профессиональный многоголосый (HDRezka Studio, LostFilm, TVShows, Red Head Sound)
Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4701 Кbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps, русский (MVO, HDRezka Studio)
Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 768 Kbps, русский (MVO, LostFilm)
Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps, русский (MVO, TVShows)
Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps, русский (MVO, Red Head Sound)
Аудио 5: Е-AC3, 6 ch, 640 Kbps, украинский (DUB, Postmodern)
Аудио 6: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_3 Body Problem Sezon 1 Serii 1-8 iz 8.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.9 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 315)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Апр 2024 08:03:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
robert6363
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.503
0%
Тут все собрались правильные зрители: сначала книга, потом китайский сериал, потом этот))
Я же все сделал наоборот, начал с этого.
В общем неплохо, только непонятно, принесет ли "вау эффект" просмотр других вариантов?
И опять, некоторые критики тут ищут блоху в стоге сена и помешаны на идеологии: "плохой Запад - хороший Китай, Мао обижают и т.д."
topsy_me
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 51.251
100%
russia.gif
nav72 писал(а): Перейти к сообщению
После китайского варианта, выдержанного строго по книге, хоть и слегка затянутого, этот бред нетфлекса смотреть бросил в середине второй серии. Мат(возможно от переводчика), пошлятина и не досказанность. Как все участники эксперимента в Китае, вдруг оказались в лондоне (специально с маленькой буквы)? Не удивит, если дальше в сериале появятся *овномесы и лесбиянки. Не зря ж они ГГ женщиной сделали.

Когда же жо вас дойдет не смотреть все американское?? Там одни *овномесы и лесбиянки и есть. Просто прекратите это смотреть. зачем вы себя истязаете?
Свинья грязь везде найдет.

Жду выход всех серий с переводом лостов. Книги топ
mirekua
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1.964
55.66%
nav72 писал(а): Перейти к сообщению
Не удивит, если дальше в сериале появятся *овномесы и лесбиянки.

А нариков мало для того, что-б перестать это смотреть? ) Ученые которые якобы разбираются в квантовой запутанности, корпускулярно волновом дуализме все поголовно и постоянно обдолбашенные. Негр традиционно еще и порет любую подвернувшуюся ему телушенцию. Прямо продолжая линию черных братьев с п*хаба где они белую во все дыры.

В общем это очередной американсий комикс, а не научная фантастика. Сюжет не логичен совсем. Например инопланетяне их изучили вдоль и поперек. Какой смысл в отправке им живого/полуживого чел. ? Да и нет таких технологий заморозки на сегодняшний день. Даже близко. Рекорд сутки где-то. Применяется если необходимо доставить тяжело раненого, а на месте прооперировать нет возможности
rushanoooo
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 14.008
100%
russia.gif
)))))?почитал коменты )))), что эурапейцам плохо ,островитянам и янки противно,азиатам не понять,а русским нас))рать.
Посмотри ,оценим
Somblya

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 85.661
100%
ussr.gif
Вчера вторую серию недосмотрел. Сегодня буду смотреть дальше. Пока что наблюдаю мешанину из притянутой за уши корявой фантазии. Простыми словами - бред чуханский фантазера. Актеры полное Г, как по составу так и по способности играть.
В общем пока не зацепило никак.

Стаж: 17 лет
Ratio: 56.521
100%
russia.gif
Понял две вещи: "Поломанная" девочка ненавидящая всех решила, что надо - Весь Мир в труху.
Как обычно всех спасут , как обычно известно кто.
Уныло. :огорчение:
MEXAH

Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 8.355
99.32%
russia.gif
Спасибо. Китайская версия мне не понравилась. Посмотрим эту.
bosom
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 22.71
1.54%
za4em писал(а): Перейти к сообщению
Пародия/ремейк одноимённого китайского сериала?

Не пародия, иное видение, китайский сериал более скучный и значительно длиннее, но зато максимально близок к книге, тут обычный "светофор" но не превращённый в клоунаду, лживые вставки есть, смена пола героев есть, в общем иными словами то, как в империи лжи и [редиска] видят роман Лю Цисиня.

Посмотрел 6 серий, по мне, смотреть можно, мерзостей в огромном количестве не вставлено, вранья вроде минимум, думаю, те кто читал книгу отсеют враньё, как издержки сути англосаксов.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

sandal777 писал(а): Перейти к сообщению
От души!
В Китайской версии хоть повесточки нет, а тут ...

Это да! Издержки англосаков-пидоргов... Увы :)
Но из за того что картинка и динамика лучше чем в китайской версии можно отфильтровать повесточку и враньё и пропустить...

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Creature2 писал(а): Перейти к сообщению
Понял две вещи: "Поломанная" девочка ненавидящая всех решила, что надо - Весь Мир в труху.

Интересно и кто же спасёт?
Если читать весь роман или больше, все книги, то смысл совсем в другом, да и в оригинале, солнечной системе наступит вообще трындец, её двухмерной сделают и скорость света уменьшат...

Почитай оригинал, американцев вообще в оригинале нет, их упоминают как какую-то малоизвестную забытую нацию да и максимум два раза во всех книгах, они в оригинале никто и ничто.

Хотя, если уныло тут, то оригинал Лю Цисиня, да ещё в виде романа, скорее всего не осилишь...
Somblya

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 85.661
100%
ussr.gif
Somblya писал(а): Перейти к сообщению
Вчера вторую серию недосмотрел. Сегодня буду смотреть дальше. Пока что наблюдаю мешанину из притянутой за уши корявой фантазии. Простыми словами - бред чуханский фантазера. Актеры полное Г, как по составу так и по способности играть.
В общем пока не зацепило никак.

Очевидно я бросил смотреть вторую серию на самом интересном месте. Ибо с продолжением просмотра меня уже зацепило. Стало намного интересней. Но 1-я серия явно сделана неудачно да и состав актеров и их игра все так же оставляют желать много лучшего.

Ratio: 5.808
0.14%
даже не качайте это подобие Задачи 3 Тел, полная гавнина по сравнению с китайской 30серийной версией, про книгу вообще молчу, китайцы сняли на 90% к книге, эти помои даже сравнивать не хочу с книгой, смысл нетфликса был сунуть в сериал негра, лезбиянок, калеку и прочее отребье и на хайпе названия сериала срубить просмотров, очередное от фабрики повесточек

зы. читал кингу, смотрел китайский сериал и через силу это 8серийное подобие, спасибо нетфликсу что в очередной раз убедил какая это кинопомойка
anton_dm
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 18.06
0.13%
Евгений2024 писал(а): Перейти к сообщению
Впечатление после первой серии.
Снято на гораздо более качественном уровне, чем китайская версия, большой бюджет чувствуется. Повесточка настолько минимальна, что если специально не искать, то она незаметна.
Самый большой плюс - нет этого кривляния физиономиями, что так раздражает в азиатских фильмах. Все-таки здесь европейская актерская школа, даже у китайских актерах, и кроме того многие персонажи книги в этом сериале заменены европейцами.
Сериал достоин просмотра.

В каком месте уровень более качественный?
Сцены урезаны донельзя, 2ое главных героев оказались женщинами, а Сол Дюранд - негр. Это просто блин дич. Я не сторонник прямого следования сюжету: пусть сюжет будет изменен, если режисер посчитает, что так будет правильнее с точки зрения сюжетной линии, но здесь прямо даже не завуалированная политота. Деньги платятся для продвижения "европейских ценностей". Наверняка где-то во 2ой серии будут в обязательном порядке лесбиские или гомосексуальные сцены.
Рекомендую к прослушиванию книгу. Я прослушал ее с большим удовольствием всего за 1 месяц в метро и по дороге домой.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

bosom писал(а): Перейти к сообщению
za4em писал(а): Перейти к сообщению
Пародия/ремейк одноимённого китайского сериала?

Не пародия, иное видение, китайский сериал более скучный и значительно длиннее, но зато максимально близок к книге, тут обычный "светофор" но не превращённый в клоунаду, лживые вставки есть, смена пола героев есть, в общем иными словами то, как в империи лжи и [редиска] видят роман Лю Цисиня.

Посмотрел 6 серий, по мне, смотреть можно, мерзостей в огромном количестве не вставлено, вранья вроде минимум, думаю, те кто читал книгу отсеют враньё, как издержки сути англосаксов.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

sandal777 писал(а): Перейти к сообщению
От души!
В Китайской версии хоть повесточки нет, а тут ...

Это да! Издержки англосаков-пидоргов... Увы :)
Но из за того что картинка и динамика лучше чем в китайской версии можно отфильтровать повесточку и враньё и пропустить...

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Creature2 писал(а): Перейти к сообщению

Интересно и кто же спасёт?
Если читать весь роман или больше, все книги, то смысл совсем в другом, да и в оригинале, солнечной системе наступит вообще трындец, её двухмерной сделают и скорость света уменьшат...

Почитай оригинал, американцев вообще в оригинале нет, их упоминают как какую-то малоизвестную забытую нацию да и максимум два раза во всех книгах, они в оригинале никто и ничто.

Хотя, если уныло тут, то оригинал Лю Цисиня, да ещё в виде романа, скорее всего не осилишь...

Цитата:
Не пародия, иное видение, китайский сериал более скучный и значительно длиннее, но зато максимально близок к книге,

близость к сюжету книги примерно как от земли до луны.

Цитата:

Минимум вранья? Хмм... тут я вообще промолчу.
А про скучность я вообще молчу. Вот честно лучше бы они просто не равивали сюжетную линию про Е Вэнцзе, а сразу бы перешли к шоу, где прилетают инопланетяне и начинают крошить землян. Так они бы во-первых сэкономили на то, что, как видно, они вообще не хотели тратить бюджет, а во вторых потратили деньги на интро или на спецэффекты. Ведь среднестатистическому человеку вообще пофиг на сюжет: все заестся бургером и запьется колой, а завтра он уже и не вспомнит, что было в предыдущей серии.
Kinetikus
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 421.846
Раздал: 2.805 TB
39.13%
ukraine.gif
хороший сирик, с первой серии затянул!)))
кому как,.мне зашло + однозначно 🍟
ok1ean
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.63
81.3%
russia.gif
Подскажите (не осилил до конца все книги), где то по тексту есть объяснения - чего ждали трисоляриане? Нам показывают что они отправляют свой флот в нашу сторону только тогда, когда получили сигнал с Земли. Сотни и тысячи лет до того - чем они занимались? Почему не делали хотя бы какой то разведки в окружающем их пространстве? Да, "темный лес" и все вокруг враги, но с их технологиями найти пустую звездную систему и начать ее колонизировать - в чем сложность? Тем более с софонами - обследовать ближайшие 10-20 световых лет? И даже если нет подходящей системы и лучший вариант это наша - что мешает разместиться тысячи лет назад на Марсе и довести его состояние до подходящего именно для них? Вот не факт что климат Земли это прям то что им нужно.
IcedEarth
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.723
Раздал: 2.715 TB
13.59%
russia.gif
ok1ean писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите (не осилил до конца все книги), где то по тексту есть объяснения - чего ждали трисоляриане? Нам показывают что они отправляют свой флот в нашу сторону только тогда, когда получили сигнал с Земли. Сотни и тысячи лет до того - чем они занимались?

Данные негуманоиды обитают в нестабильной системе из трех звезд, где эпохи хаоса и порядка сменяют друг друга самым непредсказуемым образом (задача трех тел, ага). Развитие медленное, ресурсов только на трехразовое питание понедельник-среда-пятница мало, истратишь без гешефта - вряд ли сможешь восстановиться. Вкратце как-то так.
ARMYANKA
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 4.339
84.67%
Слишком много англии и скишлком много женшин
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5