Задача трёх тел / 3 Body Problem (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Великобритания, США, Китай / Bighead Littlehead, Netflix Studios, Plan B Entertainment, Primitive Streak, T-Street Жанр:фантастика, фэнтези, драма, детектив
Описание: Во время «культурной революции» Китай посылает сигнал в космос, чтобы получить отклик внеземных цивилизаций. Он приходит в начале XXI века: неизвестные силы пытаются затормозить научный прогресс человечества. Над созданием масштабного сай-фай-сериала с несколькими временными линиями работали шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс. В основе сюжета лежат популярные романы китайского писателя-фантаста Лю Цысиня.
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (HDRezka Studio, LostFilm, TVShows, Red Head Sound) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4701 Кbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps, русский (MVO, HDRezka Studio) Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 768 Kbps, русский (MVO, LostFilm) Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps, русский (MVO, TVShows) Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps, русский (MVO, Red Head Sound) Аудио 5: Е-AC3, 6 ch, 640 Kbps, украинский (DUB, Postmodern) Аудио 6: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, английский
Тут все собрались правильные зрители: сначала книга, потом китайский сериал, потом этот)) Я же все сделал наоборот, начал с этого. В общем неплохо, только непонятно, принесет ли "вау эффект" просмотр других вариантов? И опять, некоторые критики тут ищут блоху в стоге сена и помешаны на идеологии: "плохой Запад - хороший Китай, Мао обижают и т.д."
topsy_me
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 51.251
100%
nav72 писал(а):
После китайского варианта, выдержанного строго по книге, хоть и слегка затянутого, этот бред нетфлекса смотреть бросил в середине второй серии. Мат(возможно от переводчика), пошлятина и не досказанность. Как все участники эксперимента в Китае, вдруг оказались в лондоне (специально с маленькой буквы)? Не удивит, если дальше в сериале появятся *овномесы и лесбиянки. Не зря ж они ГГ женщиной сделали.
Когда же жо вас дойдет не смотреть все американское?? Там одни *овномесы и лесбиянки и есть. Просто прекратите это смотреть. зачем вы себя истязаете? Свинья грязь везде найдет.
Жду выход всех серий с переводом лостов. Книги топ
mirekua
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1.964
55.66%
nav72 писал(а):
Не удивит, если дальше в сериале появятся *овномесы и лесбиянки.
А нариков мало для того, что-б перестать это смотреть? ) Ученые которые якобы разбираются в квантовой запутанности, корпускулярно волновом дуализме все поголовно и постоянно обдолбашенные. Негр традиционно еще и порет любую подвернувшуюся ему телушенцию. Прямо продолжая линию черных братьев с п*хаба где они белую во все дыры.
В общем это очередной американсий комикс, а не научная фантастика. Сюжет не логичен совсем. Например инопланетяне их изучили вдоль и поперек. Какой смысл в отправке им живого/полуживого чел. ? Да и нет таких технологий заморозки на сегодняшний день. Даже близко. Рекорд сутки где-то. Применяется если необходимо доставить тяжело раненого, а на месте прооперировать нет возможности
rushanoooo
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 14.008
100%
)))))?почитал коменты )))), что эурапейцам плохо ,островитянам и янки противно,азиатам не понять,а русским нас))рать. Посмотри ,оценим
Somblya
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 85.661
100%
Вчера вторую серию недосмотрел. Сегодня буду смотреть дальше. Пока что наблюдаю мешанину из притянутой за уши корявой фантазии. Простыми словами - бред чуханский фантазера. Актеры полное Г, как по составу так и по способности играть. В общем пока не зацепило никак.
Не пародия, иное видение, китайский сериал более скучный и значительно длиннее, но зато максимально близок к книге, тут обычный "светофор" но не превращённый в клоунаду, лживые вставки есть, смена пола героев есть, в общем иными словами то, как в империи лжи и [редиска] видят роман Лю Цисиня.
Посмотрел 6 серий, по мне, смотреть можно, мерзостей в огромном количестве не вставлено, вранья вроде минимум, думаю, те кто читал книгу отсеют враньё, как издержки сути англосаксов.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
sandal777 писал(а):
От души! В Китайской версии хоть повесточки нет, а тут ...
Это да! Издержки англосаков-пидоргов... Увы Но из за того что картинка и динамика лучше чем в китайской версии можно отфильтровать повесточку и враньё и пропустить...
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Creature2 писал(а):
Понял две вещи: "Поломанная" девочка ненавидящая всех решила, что надо - Весь Мир в труху. Как обычно всех спасут , как обычно известно кто. Уныло.
Интересно и кто же спасёт? Если читать весь роман или больше, все книги, то смысл совсем в другом, да и в оригинале, солнечной системе наступит вообще трындец, её двухмерной сделают и скорость света уменьшат...
Почитай оригинал, американцев вообще в оригинале нет, их упоминают как какую-то малоизвестную забытую нацию да и максимум два раза во всех книгах, они в оригинале никто и ничто.
Хотя, если уныло тут, то оригинал Лю Цисиня, да ещё в виде романа, скорее всего не осилишь...
Somblya
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 85.661
100%
Somblya писал(а):
Вчера вторую серию недосмотрел. Сегодня буду смотреть дальше. Пока что наблюдаю мешанину из притянутой за уши корявой фантазии. Простыми словами - бред чуханский фантазера. Актеры полное Г, как по составу так и по способности играть. В общем пока не зацепило никак.
Очевидно я бросил смотреть вторую серию на самом интересном месте. Ибо с продолжением просмотра меня уже зацепило. Стало намного интересней. Но 1-я серия явно сделана неудачно да и состав актеров и их игра все так же оставляют желать много лучшего.
_________________ Я сам себе и небо, и луна.
Corage
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.808
0.14%
даже не качайте это подобие Задачи 3 Тел, полная гавнина по сравнению с китайской 30серийной версией, про книгу вообще молчу, китайцы сняли на 90% к книге, эти помои даже сравнивать не хочу с книгой, смысл нетфликса был сунуть в сериал негра, лезбиянок, калеку и прочее отребье и на хайпе названия сериала срубить просмотров, очередное от фабрики повесточек
зы. читал кингу, смотрел китайский сериал и через силу это 8серийное подобие, спасибо нетфликсу что в очередной раз убедил какая это кинопомойка
anton_dm
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 18.06
0.13%
Евгений2024 писал(а):
Впечатление после первой серии. Снято на гораздо более качественном уровне, чем китайская версия, большой бюджет чувствуется. Повесточка настолько минимальна, что если специально не искать, то она незаметна. Самый большой плюс - нет этого кривляния физиономиями, что так раздражает в азиатских фильмах. Все-таки здесь европейская актерская школа, даже у китайских актерах, и кроме того многие персонажи книги в этом сериале заменены европейцами. Сериал достоин просмотра.
В каком месте уровень более качественный? Сцены урезаны донельзя, 2ое главных героев оказались женщинами, а Сол Дюранд - негр. Это просто блин дич. Я не сторонник прямого следования сюжету: пусть сюжет будет изменен, если режисер посчитает, что так будет правильнее с точки зрения сюжетной линии, но здесь прямо даже не завуалированная политота. Деньги платятся для продвижения "европейских ценностей". Наверняка где-то во 2ой серии будут в обязательном порядке лесбиские или гомосексуальные сцены. Рекомендую к прослушиванию книгу. Я прослушал ее с большим удовольствием всего за 1 месяц в метро и по дороге домой.
Не пародия, иное видение, китайский сериал более скучный и значительно длиннее, но зато максимально близок к книге, тут обычный "светофор" но не превращённый в клоунаду, лживые вставки есть, смена пола героев есть, в общем иными словами то, как в империи лжи и [редиска] видят роман Лю Цисиня.
Посмотрел 6 серий, по мне, смотреть можно, мерзостей в огромном количестве не вставлено, вранья вроде минимум, думаю, те кто читал книгу отсеют враньё, как издержки сути англосаксов.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
sandal777 писал(а):
От души! В Китайской версии хоть повесточки нет, а тут ...
Это да! Издержки англосаков-пидоргов... Увы Но из за того что картинка и динамика лучше чем в китайской версии можно отфильтровать повесточку и враньё и пропустить...
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Creature2 писал(а):
Понял две вещи: "Поломанная" девочка ненавидящая всех решила, что надо - Весь Мир в труху. Как обычно всех спасут , как обычно известно кто. Уныло.
Интересно и кто же спасёт? Если читать весь роман или больше, все книги, то смысл совсем в другом, да и в оригинале, солнечной системе наступит вообще трындец, её двухмерной сделают и скорость света уменьшат...
Почитай оригинал, американцев вообще в оригинале нет, их упоминают как какую-то малоизвестную забытую нацию да и максимум два раза во всех книгах, они в оригинале никто и ничто.
Хотя, если уныло тут, то оригинал Лю Цисиня, да ещё в виде романа, скорее всего не осилишь...
Цитата:
Не пародия, иное видение, китайский сериал более скучный и значительно длиннее, но зато максимально близок к книге,
близость к сюжету книги примерно как от земли до луны.
Цитата:
Минимум вранья? Хмм... тут я вообще промолчу. А про скучность я вообще молчу. Вот честно лучше бы они просто не равивали сюжетную линию про Е Вэнцзе, а сразу бы перешли к шоу, где прилетают инопланетяне и начинают крошить землян. Так они бы во-первых сэкономили на то, что, как видно, они вообще не хотели тратить бюджет, а во вторых потратили деньги на интро или на спецэффекты. Ведь среднестатистическому человеку вообще пофиг на сюжет: все заестся бургером и запьется колой, а завтра он уже и не вспомнит, что было в предыдущей серии.
Kinetikus
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 421.846
Раздал: 2.805 TB
39.13%
хороший сирик, с первой серии затянул!))) кому как,.мне зашло + однозначно 🍟
ok1ean
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.63
81.3%
Подскажите (не осилил до конца все книги), где то по тексту есть объяснения - чего ждали трисоляриане? Нам показывают что они отправляют свой флот в нашу сторону только тогда, когда получили сигнал с Земли. Сотни и тысячи лет до того - чем они занимались? Почему не делали хотя бы какой то разведки в окружающем их пространстве? Да, "темный лес" и все вокруг враги, но с их технологиями найти пустую звездную систему и начать ее колонизировать - в чем сложность? Тем более с софонами - обследовать ближайшие 10-20 световых лет? И даже если нет подходящей системы и лучший вариант это наша - что мешает разместиться тысячи лет назад на Марсе и довести его состояние до подходящего именно для них? Вот не факт что климат Земли это прям то что им нужно.
IcedEarth
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.723
Раздал: 2.715 TB
13.59%
ok1ean писал(а):
Подскажите (не осилил до конца все книги), где то по тексту есть объяснения - чего ждали трисоляриане? Нам показывают что они отправляют свой флот в нашу сторону только тогда, когда получили сигнал с Земли. Сотни и тысячи лет до того - чем они занимались?
Данные негуманоиды обитают в нестабильной системе из трех звезд, где эпохи хаоса и порядка сменяют друг друга самым непредсказуемым образом (задача трех тел, ага). Развитие медленное, ресурсов только на трехразовое питание понедельник-среда-пятница мало, истратишь без гешефта - вряд ли сможешь восстановиться. Вкратце как-то так.