Уродина / Uglies (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Anonymous Content, Davis Entertainment, Industry Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения
Описание: По одноимённому роману Скотта Вестерфельда. В футуристическом мире все люди в день 16-летия подвергаются специальной операции, которая делает их красивыми (что бы это ни значило). Потом они оказываются в той части мегаполиса, где никто не знает забот. Так могла сложиться и жизнь Тэлли, если бы она не узнала об альтернативе: в местечко под названием Дым (Smoke) сбегают те, кто не хочет себя менять. Правда, на них почему-то охотятся спецподразделения дивного нового мира.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:EniaHD Продолжительность: 01:42:10 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Videofilm Int., LeDoyen) Язык озвучки: Русский, английский, украинский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH), украинские (Forced, Full)
На вечер сойдёт-продолжение наверняка будет! Раздающему спасибо!
_________________ LONG LIVE ROCK'N'ROLL !
Lingi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 63.786
100%
в свое время мне книжка понравилась, кино снято для подростков, глянцево и зрелищно, но заметила пару вещей, которые сильно попортили впечатление от ленты (дело в сюжетных абсурдах, раскрывающих сюжет, поэтому описывать их не буду). Подросткам точно понравится. 7 из 10.
borman_kolya
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.599
1.58%
Посмотрел. Шикарный фильм. Лучшее за последние года. Прекрасно снят, я бы даже сказал шикарно. Нет ЛГБТ , что удивительно. Фильм вызывает яркие эмоции и переживания. Я в восторге. Даже не ожидал, что еще могут снимать хорошо в Голливуде.
Benimeda
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 22.665
32.45%
Звук полное гуано. Тихий и глухой.
Barlok88
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.175
Раздал: 6.251 TB
12.91%
Уже по описанию ясно, что логика отсутствует напрочь. Красота - она разная, в разное время и для разных людей. Ее невозможно сделать в принципе.
speakerjedy
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 29.836
Раздал: 85.94 TB
100%
Хоспаде я такого бреда в жизни не видывал. Хорошо хоть больше слушал на фоне, чем смотрел. Сценарий трещит по швам, куча клише и сворованных из других фильмов приёмов. Сцену освобождения с вертолётом кто-нибудь угадает откуда? Концовка так и вовсе верх логической мысли. Зачем они это сняли? Зачем я это скачал и потратил на это время?