| Закон... |
| Един для всех |
|
26% |
[ 162 ] |
| Закон что дышло, как повернул, так и вышло |
|
27% |
[ 168 ] |
| Своим все, остальным - закон |
|
45% |
[ 278 ] |
|
| Всего голосов : 608 |
|
| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Началось: провайдеры зарубились с РКН — ассоциация операторов связи направила жалобу в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) на дискриминацию из-за ЗАМЕДЛЕНИЯ YouTube.
Площадка официально НЕ ЗАБЛОКИРОВАНА в России, поэтому РКН не имеет права по собственной инициативе ограничивать к ней доступ. Кроме того, операторы не довольны тем, что «деградация серверов» происходит неравномерно у разных провайдеров.
Замедление YouTube дискриминирует операторов проводного интернета по сравнению с мобильными компаниями, считают в «Ростелесети». Дело осложняется тем, что в России никто не взял на себя ответственность за эту проблему Требуют наказать виновных в нарушении антимонопольного законодательства и снять ВСЕ запреты.
За этим мы наблюдаем с интересом, срок рассмотрения жалобы — до месяца. ИсточникПесков прокомментировал возобновление публикаций на YouTube-канале Кремля |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 510.555
Раздал: 241.1 TB
0%
|
Mettra писал(а):  | Правильное решение заблокировать этот "рупор свободы". Нужно пойти ещё дальше, интернет только по паспорту. Хотелось бы посмотреть, как многие тут говоруны и пустобрехи будут свою пасть раскрывать, поливая грязью всех. Молодцы, блокируйте все западные гадюшники. |
Интернет и так по паспорту. Для подключения квартиры - нужен паспорт. Для сим-карты тем более. Крупные сервисы и соц.сети давно требуют мобильный телефон (если кто то думает что это для защиты аккаунтов - соболезную). Да и в целом всё придёт к тотальному обелению. Если честно, удивительно почему ещё не пришло. |
niksys
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 31.188
Раздал: 21.55 TB
2.28%
|
Это те же провайдеры что сами своим внутренним DNS начинают фильтровать заранее ещё не доходя до железа РКН? Те же кто собственными руками делают reassemble пакетов разрезанных для обхода DPI? Те же кто проводит MITM атаки с подменами сертификатов и редиректами на заглушки? Мне кажется эти люди и компании заслужили, что их кидают, скажу больше буду рад если где то соберут всю информацию в кучу по таким провайдерам, что б было понятно к кому подключаться, а от кого следует бежать как от огня, за не уважение своих клиентов которые платят за услуги связи. |
|
|
 |
spektr0
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.45
1.69%
|
В общем будем обходить и ломать, торренты, библиотеки, теперь ютюб.. |
|
|
 |
tang
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 178.107
Раздал: 547 TB
100%
|
Было как то.. Требовали бензина по "10 рублей". Даже на демонстрацию, зимой, к областной администрации. Выезжали на своих тачках. Воюйте. если результат будет, то и наркоши подтянутся. С своей травой и порошками... А я пошёл за попкорном. |
|
|
 |
HarD1NeR
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 303.163
100%
|
Optimus вполне с помощью модераторов и админов |
 |
lektorua
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 31.507
0.68%
|
| Цитата: | Поддерживаю! Политике здесь не место. |
Очень смешно. Ютуб забанен по политическим мотивам. Обсуждение "Почему Ютуб забанен" не должно быть с обоснованием политическим? К тому же больше пунктов технических он привёл на самом деле. |
|
|
 |
semen70
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.48
100%
|
Кто за попкорном, кто по семечки!  |
|
|
 |
lektorua
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 31.507
0.68%
|
HarD1NeR писал(а):  | Optimus вполне с помощью модераторов и админов |
Если что-то не нравится- есть кнопочка "Обратить внимание модераторов". Если они посчитают ваше возмущение обсуждения этой темы правильным они удалят сообщения. Или ридонли поставят. А вот это размахивание флагами "Да вот я сейчас!!!"- это лишнее и выглядит крайне мелко и жалко. |
|
|
 |
HarD1NeR
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 303.163
100%
|
lektorua не беспрокойся уже сообщил + на ютубе не просят смотреть пропоганду я смотрю развлекательные ролики документальные есле тебе не нравиться ютуб иди в помойку рутуба |
 |
NORD51
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 104.496
100%
|
lektorua писал(а):  | | Цитата: | Поддерживаю! Политике здесь не место. |
Очень смешно. Ютуб забанен по политическим мотивам. Обсуждение "Почему Ютуб забанен" не должно быть с обоснованием политическим? К тому же больше пунктов технических он привёл на самом деле. |
Я на ютюбе про политику вообще не смотрю. Я хочу смотреть на пенсии совершенно другой контент. |
_________________ Xiaomi 14 * Huawei Watch GT 4 pro * Audio-Technica ATH-AG1X * LG oled 55 C1 * AV ресивер Yamaha RX-V3067 - акустика Polk audio 7.1. * связь - meshtastic (позывной NORD51).
|
|
 |
ne0fit
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 3.32
0%
|
messer20080 писал(а):  | Смысл запрета, замедления? |
Смысл в том, что вместо ютуба проценты от донатов и рекламы будут идти теперь владельцам российских сервисов. "Это наша корова и мы ее доим" (с). |
|
|
 |
ecelop
Стаж: 9 лет
Ratio: 2.541
8.15%
|
Живу в ДНР Ютуб не роботает включаю ВПН через Россию Ютуб работает как так ?)
|
|
|
 |
kokks
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.106
7.22%
|
delfad писал(а):  | Такого термина как деградация серверов не существует. Даже если бы кеширующих серверов на территории рф не было, то это абсолютно никак не сказалось бы на скорости просмотра 4К видосов. Я уверен что гугл что то придумает что бы обходить такие блокировки. |
А гугл не хочет что-нибудь придумать что бы начать соблюдать законы РФ? |
|
|
 |
Ikorn
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.063
0.02%
|
Самая вредная организация в России - это Роскомнадзор. Организацию нужно разогнать, руководителей РКН посадить |
|
|
 |
kokks
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.106
7.22%
|
NORD51 писал(а):  | А петиции никакой нет против убийства Ютюба? |
Конечно есть. Я предлагаю 22 сентября в 12 часов по местному времени выйти на площадь и требовать от ютуб соблюдения законодательства РФ |
|
|
 |
|
|