Последний богатырь. Наследие (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: Россия / Yellow Black and White, ИРИ Жанр:фэнтези, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Антон Маслов Актеры: Виктор Хориняк, Арина Рожкова, Эвелина Мазурина, Елена Яковлева, Владислав Ветров, Кирилл Зайцев, Татьяна Догилева, Юлия Пересильд, Александра Урсуляк, Дмитрий Лысенков
Описание: У Ивана, которому как раз исполнилось 50, две дочери: старшая, богатырка Марья, и младшая, начинающая колдунья Софья. Все в Белогорье идет своим чередом, но визит колдуна Северина, которому привиделось страшное бедствие, вносит смуту в размеренную жизнь волшебников. Чтобы спасти и Белогорье, и жизнь собственного отца, Софье придется отправиться в Москву прошлого, где все еще живет молодой и ни о чем не подозревающий Иван, а Марье — сразиться со злом в самом городе.
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: русские
Оч крутой сериал, мне понравился больше чем полнометражки
Alius2011
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.441
100%
Сериал оказался не хуже предыдущих полнометражных фильмов. Просмотром доволен. Состав актеров порадовал, как и их игра. Качайте не сомневаясь.
Zulneril
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 10.817
71.2%
Классно, легко для мозга, смешно. Самое то отдохнуть от окружающего мира!
ikozin
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 31.392
1.3%
Отличный сериал! Как я понимаю сейчас про Финиста отдельный будет фильм, надеюсь на отсылки к этому сериалу. P.S. Не умиляя игру других актеров, Сухоруков в эпизоде с Ягой, был красавец .
lytboris
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.285
93.87%
Описание. «Софье придется отправиться в Москву прошлого,» Может из прошлого или в будущее. И в фильме картошку когда завезли? А она говорит, что я картошки не ела. Вот и ляп. Хотя это фантастика.
RUS159
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.919
1.71%
lytboris писал(а):
Описание. «Софье придется отправиться в Москву прошлого,» Может из прошлого или в будущее. И в фильме картошку когда завезли? А она говорит, что я картошки не ела. Вот и ляп. Хотя это фантастика.
Картошку Петр I завёз. Софья, судя по всему, жила задолго ДО.
gagaric
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 2.997
0%
Посмотрели с женой все серии, по началу всё супер, как односерийный фильм, а потом маленько перемудрили , последние пару серий уже досматривали , так чтобы просто досмотреть)))))