Автор |
Сообщение |
feathery_aardvark ®
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 37.273
100%
|
Neverwinter Nights Год: 2002 Жанр: RPG (Hack-and-slash) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: Neverwinter Nights ( русский ) Разработчик: BioWare Corporation Издатель: Atari / 1C
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Есть
Системные требования: OS: Windows 98/Me/2000/Xp CPU: Pentium II 450Mhz VIDEO: GeForce2 или Radeon 7500 AUDIO: DirectX-совместимая RAM: 128 Mb HDD: 2 Gb Описание:«Neverwinter Nights» — это ролевая игра от компании «Bioware» ( создатели «Baldur’s Gate» ), основанная на системе правил «Dungeons & Dragons» ( D&D ). Игра создавалась не только как он-лайн игра, с мультиплеерными окружениями и последними 3D технологиями, но также для того, чтобы вы смогли испытать все прелести настольной игры D&D на своем компьютере. Используя мощный игровой редактор вы можете создавать свои собственные модули и делиться ими со всем миром. Вы можете входить в мультиплеерную игру в качестве Dungeon Master’а, чтобы быть ведущим приключения, управляя действиями NPC и боями, которые проходят в реальном времени.
Действие в «Neverwinter Nights» происходит в северном регионе Sword Coast ( Побережье Мечей ) в мире «Forgotten Realms». Вы начинаете игру в качестве неопытного персонажа, которому необходимо закончить обучение в военной академии города Neverwinter. В городе объявлен карантин, так как люди начали умирать от смертельной болезни. Вы беретесь за расследование причин болезни, а также за поиски лекарства. В поисках вы пройдете по всему северному региону Побережья Мечей, начиная от Neverwinter’а на юге и заканчивая Лусканом ( Luskan ) на севере. Игра состоит из четырех модулей, каждое из которых содержит в себе множество приключений, боев, взаимодействий с NPC. В общей сложности кампания займет у вас около 60 часов геймплея. Особенности игры:- Инновационная РПГ от создателей ролевой серии «Baldur’s Gate»;
- Используемая ролевая система — D&D 3 ed.;
- Сражения в реальном времени с возможностью включить паузу в любой момент боя;
- Захватывающий нелинейный сюжет;
- Огромный выбор артефактов, оружия и заклинаний;
- В комплект игры входит мощный набор утилит для создания собственных приключений.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide (L) [Ru] 2003 Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark (L) [Ru] 2003 |
[NNM-Club.ru]_Neverwinter Nights.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Мар 2010 17:27:52 |
Размер: |
1.47 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 305)
|
558 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Мар 2010 17:33:59 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
grimnor
Стаж: 13 лет 6 мес.
100%
|
|
|
Jurgen123
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.5
100%
|
Прикольная игруха !Только как уровни и навыки выбирать глаза разбегаются!Пока описание не прочитал толком и не поняла что лучше и нужно ли вообще тот или иной навык! |
|
|
|
Erik59
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 76.098
100%
|
Встаньте кто-нибудь на раздачу плиз. |
|
|
|
selbi
Стаж: 13 лет 4 мес.
0%
|
|
|
Суэла
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.137
50%
|
|
|
Corsa94
Ratio: 6.245
0%
|
У меня почему-то ни одного сида и пира не показывает, собственно скорости никакой((( |
|
|
|
Corsa94
Ratio: 6.245
0%
|
Блин, а что делать если просит второй диск? Я прописал путь, смонтировал диск, нажимаю ОК, а он мне опять это же окно выдаёт |
|
|
|
trall177
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.984
6.25%
|
Люди подскажите нубу где аддоны брать я только HotU нашол умоляю помогите заранее благодарствую Добавлено спустя 1 час 44 минуты 37 секунд:простите за тупость помогли найти аддон m0nhawk Благодарствую за раздачу игры и аддонов к ней |
|
|
|
janina19987
Ratio: 1.606
1.85%
|
|
|
Jurgen123
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.5
100%
|
Ребята где можно узнать как настроить её онлайн,замучался уже по форумам искать все без толку !Просветите! (версия1.66)
или прочитать путевое обьяснение где!? |
|
|
|
stringi
Стаж: 13 лет 1 мес.
0%
|
|
|
Nocturnal92
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 15.004
100%
|
Большое спасибо. Я давно купила HotU от 1с, а оригинала от 1с у меня не было. Так обидно стало |
|
|
|
tangled
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 69.187
Раздал: 16.9 TB
100%
|
Добро. Выучил на ней английский, ибо русской версии не было:3 |
_________________ Тебя спросят, имел ли ты право уничтожить десятки миллиардов. Но лишь немногие поймут, что ты просто не имел права оставить их в живых.
|
|
|
Arius228
Стаж: 13 лет
10.53%
|
Пацаны, я скачал, и когда я монтирю первый образ, выдаётся требование всунуть 3 диск. Что делать? |
|
|
|
DagerSword
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.364
100%
|
Огромное спасибо!Давно хотел поиграть, а тут и качаство на 5+ и установка без проблем. Вообщем ! |
|
|
|