Режиссер: Миша Семичев, Роман Ким Актеры: Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьёв, Максим Лагашкин, Никита Кологривый, Артем Мельников, Филипп Киркоров, Роман Каграманов, Дмитрий Губерниев, Марина Кравец, Ольга Картункова
Описание: Семён Семёнович Горбунков едет в круиз и останавливается в старом Дубае. Контрабандисты накладывают ему гипс, но не с бриллиантами, а с новыми смартфонами, фенами Dyson и прочими товарами, ввозимыми в страну путём «параллельного импорта». По заданию Шефа контрабандисты пытаются снять гипс с Горбункова, а сам он из скромного экономиста превращается в настоящего спецагента под кодовым именем «007-ён Семёнович».
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:DoMiNo & селезень
Продолжительность: 02:24:51 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: отсутствуют
А ведь чтоб снять такой кадр с зеркалами и оператору в кадр не попасть, нужно как-то нетривиально выкрутиться.
Egor34rus
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.132
100%
Посмотрел ,конечно отмечал ) Зашел после Нового года ..
cbMadz
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.26
2.45%
Если на час сократить, более-менее. Но прошлогодняя пародия в разы лучше...
Dmitriy_sav
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 36.482
4.82%
Во многих комментариях авторы просто жгут напалмом - Не можешь создать ВЕЛИКИЙ ШЕДЕВР на века - вообще не берись . А если уж взялся за Вильяма нашего. простите за Гайдая ... Ну Вы поняли. Думаю на любой фильм Гайдая в то время когда он был создан - то же были серьёзнюки которые писали и требовали великого а не этого похабного развлекательного. В это же время создавались и выпускались десятки художественных фильмов - кто то их помнит прям все ? Прямо все были на уровне ?
Не нужно так серьезно относится к новогоднему музыкальному шоу по мотивам классики . Не нравится ? Посмотри классику - полно ее в любом качестве ...
slavokad
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.174
1.55%
Все эти старые фильмы уже так надоели! Пародия на них - это самое гениальное решение! Хорошо постебались и над "Иронией", и над "Иван Васильевичем", и вот теперь над "Рукой". С нетерпением буду ждать продолжения! Хотелось бы "Кавказскую пленницу"! Нытьё про "глыб советского кино" и "глумление над классикой" напомнило старое выражение "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус") Кто вас смотреть заставляет? Идите и крутите по тысячному кругу свою классику пока не стошнит. ТНТ-шники молодцы, однозначно!
Dimon2428
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.796
0.11%
slavokad писал(а):
Все эти старые фильмы уже так надоели! Пародия на них - это самое гениальное решение! Хорошо постебались и над "Иронией", и над "Иван Васильевичем", и вот теперь над "Рукой". С нетерпением буду ждать продолжения! Хотелось бы "Кавказскую пленницу"! Нытьё про "глыб советского кино" и "глумление над классикой" напомнило старое выражение "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус") Кто вас смотреть заставляет? Идите и крутите по тысячному кругу свою классику пока не стошнит. ТНТ-шники молодцы, однозначно!
ты из поколения марвела похоже. мне 37 и я смотрю все советские фильмы с приятным чувством, и их ХОЧЕТСЯ смотреть, хоть миллиард раз. т.к. сюжет, игра актеров, как все снято на высшем уровне. это тебе не киноша на 1раз-посмотрел поржал и через день забыл че там было. я еще не разу не пересматривал "искусство" от тнт. даже не тянет...на днях посмотрел с харлашкой фильм-теща....я ни разу даже не улыбнулся....не цепляет.... меня больше тошнит от поколения что считает кривляние и бездарноснятое кино шедевром современности....тьфу б.
Lox2010
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.742
100%
Вполне смотрибельно, даже на трезвую голову, красочно с хорошей графикой. И... даже улыбало! Но ведь прикольно: "Шольц побери"